+ Ответить в теме
Страница 14 из 33 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 326

Цитата Сообщение от dontfool Посмотреть сообщение
    Ну да, тут фишка в том, что прист по-любому просрёт аое за 2 чи (т.е. аптеку и откат) и сильные металлические нюки, больше половины вспышки (иммун на 7 секунд, вспышка - 15 сек) и хоть чем-то ударить сможет только физикой, которая и бьёт слабее, и защита от нее выше - она и разбудит. Анимация от иммуна к металлу почти не заметна - что тоже в плюс.
    В пвп как правило смотрят на статус, а не анимацию) Вы читали что я писал хотбя на этой стр? Имун не разбудит, откат обряда 6сек, под конец вспышки прилетит 2 обряд.

Цитата Сообщение от Mefkin Посмотреть сообщение
    печать не у кажого есть.)
    Не спорою. Но мы ведь тут рассматриваем пвп прямых, правильно одетых и раскачанных персов. Если так говорить давайте обсуждать пвп с варами у которых нет убер джина с одновременно напиханными гнев,секрет,лед, снятие сала,спасение метала,чистая и это уже не говоря что на тройной дебаф мага вару нужно иметь имун к огню, против дру нужен дерево имун. Да и вообще давайте говорить о варах которые в пвп полагаются только на СС т.к. таких основная масса))
    Последний раз редактировалось sheath; 11.10.2010 в 17:29. Причина: даблпост

На перепутье dontfool житель Идеального Мира Аватар для dontfool

Цитата Сообщение от sSRGs Посмотреть сообщение
    В пвп как правило смотрят на статус, а не анимацию) Вы читали что я писал хотбя на этой стр? Имун не разбудит, откат обряда 6сек, под конец вспышки прилетит 2 обряд.
    я думаю, 90% пристов после обряда на автомате кинет стрелку, или смерч и стрелку...
    кстати, у джинна же есть скилл, снимающий сон? Сейчас смотрел pwi-шную базу скиллов, не нашёл.

Цитата Сообщение от dontfool Посмотреть сообщение
    я думаю, 90% пристов после обряда на автомате кинет стрелку, или смерч и стрелку...
    кстати, у джинна же есть скилл, снимающий сон? Сейчас смотрел pwi-шную базу скиллов, не нашёл.
    90% пристов это слип-дебаф-3чи-обряд)) Тут боятся стоит сильного фул инта или крита т.к. на варе как правило будет сутра. Ну а если попадутся 10% которые юзают печать и тока затем слип скорее всего они или знают что делают и стрелу не запустят или же запустят но это будет смерчь прилетевший в последние секунды имуна. Есть имун к сну,а вот снятия помому нет

На перепутье dontfool житель Идеального Мира Аватар для dontfool

наверное, только уверенность... но она маны много жрёт

интересно, с каких пор сутра стала 15 сек держаться?)))
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Цитата Сообщение от Heio Посмотреть сообщение
    интересно, с каких пор сутра стала 15 сек держаться?)))
    Прист подождет пока пройдет 10-15сек после последней сутры, затем 15сек печати и останется 5 сек сутры во время которых прист юзает 3чи и кастует обряд.

представляю картину: сидит прист с секундомером и счетает с каждым обновление сутры, не смешно ли сами?))
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Цитата Сообщение от Heio Посмотреть сообщение
    представляю картину: сидит прист с секундомером и счетает с каждым обновление сутры, не смешно ли сами?))
    Это подсчет 30 сек. Сложно? Тут считать почти не надо т.к. увидев анимацию прист поймет что была сутра, а дальше как правило все отработано(тем более в запасе есть еще время под слипом которое сэкономлено за счет юзания дебафов и т.д. под печатью)

Цитата Сообщение от sSRGs Посмотреть сообщение
    Это подсчет 30 сек. Сложно? Тут считать почти не надо т.к. увидев анимацию прист поймет что была сутра, а дальше как правило все отработано(тем более в запасе есть еще время под слипом которое сэкономлено за счет юзания дебафов и т.д. под печатью)
    а как же лаги, зависания, или обнова сутры или пофигизм некоторых войнов на приста или появлеление соски, это тоже автомат?)) это как на дороге: посмотрел на ножки девушки и пиз..ц авария, а вроде и 15 лет за рулем

Развивающийся AutodafeX житель Идеального Мира

Хорошее описание, отлично оформлено, автор молодец

+ Ответить в теме
Страница 14 из 33 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права