Результаты опроса: Донат:

Голосовавшие
1499. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не доначу,и не собираюсь

475 31.69%
  • Не донатил до 80-90+

193 12.88%
  • до 250 в месяц

224 14.94%
  • до 500 в месяц

113 7.54%
  • до 1000 в месяц

119 7.94%
  • Я зверский донатище ><

375 25.02%
Страница 33 из 54 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 532
    Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

угу.120к полики, на здоровье собирайте

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Неопределившийся Sibar-s на пути к Городу Драконов

Все т-3 в пятой точке ну не по 12о полики.Но я котом по 170 за ночь 40 штук купил.

зато теперь 99 сет будет собирать дешевле точнее куски от него

У наставника ShamiKa житель Идеального Мира

Я донатил только на хирки до 70 лвл , затем в мастер вообще перестал хирки одевать , и все отлично)) Ну уж если ты фул инт , то тебе на хп точно понадобится .

Развивающийся steelus житель Идеального Мира Аватар для steelus

в этой игре не может человек выше 85-90 лвл играть без доната, просто тупо некогда будет глаза вверх поднять во время фарма, барыжничества и ****ачивания аука. Пусть ты стопиццот кошаков поставишь - за ними тоже нужно следить и время уделять. Или будет УГ перс, коих я иногда вижу на 90 лвл в синьке, видимо они тут и пишут что тока на хирки донатят, как раз до 70 лвл хирка и не нужна, на кого ты её одевал? На безголовых всадников чтоль?

З.Ы. В гуе хирка мага не спасет при кривой пати - пробьют мигом, в мастере никто её и не одевает
    Последний раз редактировалось steelus; 12.10.2010 в 12:23.
    Маг с Таразеда
    [Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 23%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

Цитата Сообщение от steelus Посмотреть сообщение
    в этой игре не может человек выше 85-90 лвл играть без доната, просто тупо некогда будет глаза вверх поднять во время фарма, барыжничества и ****ачивания аука. Пусть ты стопиццот кошаков поставишь - за ними тоже нужно следить и время уделять. Или будет УГ перс, коих я иногда вижу на 90 лвл в синьке, видимо они тут и пишут что тока на хирки донатят, как раз до 70 лвл хирка и не нужна, на кого ты её одевал? На безголовых всадников чтоль?

З.Ы. В гуе хирка мага не спасет при кривой пати - пробьют мигом, в мастере никто её и не одевает
    Т_Т убило

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Гроза бездушных Gorod житель Идеального Мира Аватар для Gorod

Цитата Сообщение от steelus Посмотреть сообщение
    в этой игре не может человек выше 85-90 лвл играть без доната, просто тупо некогда будет глаза вверх поднять во время фарма, барыжничества и ****ачивания аука. Пусть ты стопиццот кошаков поставишь - за ними тоже нужно следить и время уделять. Или будет УГ перс, коих я иногда вижу на 90 лвл в синьке, видимо они тут и пишут что тока на хирки донатят,
    Глупости.
    При наличии хорошей пати, читай консты, вполне можно обходиться без доната и при этом быть хорошо одетым. Затраты на фарм 2-4 часа в день, в выходные можно больше.

как раз до 70 лвл хирка и не нужна, на кого ты её одевал? На безголовых всадников чтоль?
    Ну видимо не все тру - папки как вы, и поэтому носят хирки
    А почему именно безголовые всадники?

Насчёт никто это вы погорячились
    Орион - лучший сервер

Неопределившийся fantasy7771 житель Идеального Мира Аватар для fantasy7771

Итак, школота на форуме всё чаще задаётся вопросом, кто теперь будет покупать магазинный лут за такие-то деньжищи. Вопят, мол, сервера пустеют, распугали всю целевую аудиторию.
    А разгадка одна — на самом деле школота и middle-class НЕ являются core-аудиторией, хоть и составляет большую часть игроков. Парадокс?
    Вовсе нет, если вспомнить о неравномерности доходов в современном мире. У крупных предпринимателей, высокопоставленных чиновников, и, прости господи, олигархов тоже есть дети. Вполне обыкновенные дети, с разбухшим до гигантских размеров ЧСВ и тотальной неспособностью потешить его какими-либо объективными победами в реальной жизни. Даже если папа на совершеннолетие подарил тебе феррари и золотой ролекс, ты всё равно остаёшься малолетним неадекватом, и всё равно хочешь играть в онлайн игру и «ногибать фсехх». К несчастью, в этом самом PW (например) эти самые «фсе» нагибаться не хотят, и регулярно имеют богатое, но не особо смышлёное чадо во всех возможных позах.

В результате формируется довольно небольшая, но ОЧЕНЬ платёжеспособная часть игроков, которым добрый мир с равными возможностями не нужен совершенно. Именно эти люди обеспечивают баблом большую часть браузерок (да-да, покупают эти ваши топоры по двадцать тысяч долларов, пруфы гуглятся десятками). Один правильный браузерщик может за пару месяцев без кол****ий влить в игру примерно столько же, сколько вливает вся вместе взятая школота с одного сервера PW. Со временем были выявлены критерии игры, способной привлечь правильных игроков:
    1. В игре должно быть по-настоящему много слабаков, чтобы было кого унижать (читай: игра должна быть бесплатной и распиаренной, с очень низким порогом вхождения).
    2. Богатый игрок должен иметь возможность почувствовать себя круче окружающих (читай: купить шмота или иных преимуществ за очень большие деньги, чтоб ни у кого больше такого не было).
    3. У окружающих не должно быть повода чмырить игрока за то, что он всё купил (читай: должна оставаться иллюзия, что всё это можно нафармить, проявив невероятное мастерство и усидчивость).
    Браузерки не в полной мере отвечали этим требованиям, да и качество исполнения всё-таки вызывает лютый баттхерт у владельцев топовых компьютеров; рано или поздно должны были появиться игры с приличной графикой и геймплеем.
    На самом деле сильно плохо бесплатникам не сделают никогда, см. пункт (1). Просто надо быть готовым к тому, что вскоре в игре в небольшом количестве (несколько человек на сервер) будут присутствовать боги, способные отыметь гильдию бесплатников в одиночку. Опыт браузерок показывает, что жить в их окружении вполне можно, хоть и временами обидно. Но ведь именно вашу обиду и злость «Этот гад убил меня с одного удара!» и покупают по-настоящему щедрые донатеры, и именно этой злостью и оплачивает игру большая часть школоты.
    Последний раз редактировалось final_fantasy1; 12.10.2010 в 14:53.
    Это как раз тот случай, когда правда является ложью и говорить ее все равно что умалчивать истину.

Цитата Сообщение от Gorod Посмотреть сообщение
    Глупости.
    быть хорошо одетым. Затраты на фарм 2-4 часа в день, в выходные можно больше.
    Ну хорошо одетым понятие растяжимое, почитайте форум - народ трет, что выбрать Цзы Я или Сен Луо - нафармишь тут, ога

Ну видимо не все тру - папки как вы, и поэтому носят хирки
    А почему именно безголовые всадники?
    Я вовсе не говорил что я "тру". Хирок не ношу не потому что я папко, а потому что экономлю деньги Еле на шмот хватает.
    Всадники взяты для примера, потому как на них многие качаются на тех лвл

Насчёт никто это вы погорячились
    Имелись ввиду маги, танки, к примеру могут одевать. Но магу в мастере хирка стопиццот раз не нужна. Лучше тогда и не рыпаться в гуй - только время потратите.
    Маг с Таразеда
    [Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 23%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Цитата Сообщение от baobao93 Посмотреть сообщение
    Т_Т убило
    Жаль что не насовсем, информативный пост - набивай счетчик дальше

По теме - я не защищаю донат,
    надо быть готовым к тому, что вскоре в игре в небольшом количестве (несколько человек на сервер) будут присутствовать боги, способные отыметь гильдию бесплатников в одиночку
    Конечно - Дух бога войны как раз для этого и поставили.
    Последний раз редактировалось steelus; 12.10.2010 в 15:46.
    Маг с Таразеда

Страница 33 из 54 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права