угу.120к полики, на здоровье собирайте
Результаты опроса: Донат:
- Голосовавшие
- 1499. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Не доначу,и не собираюсь
475 31.69% -
Не донатил до 80-90+
193 12.88% -
до 250 в месяц
224 14.94% -
до 500 в месяц
113 7.54% -
до 1000 в месяц
119 7.94% -
Я зверский донатище ><
375 25.02%
Показано с 321 по 330 из 532
Тема: Маг:Донат или нет?
-
23.09.2010 07:11 #321

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен
-
23.09.2010 08:25 #322
Все т-3 в пятой точке ну не по 12о полики.Но я котом по 170 за ночь 40 штук купил.
-
23.09.2010 13:04 #323
зато теперь 99 сет будет собирать дешевле
точнее куски от него
-
12.10.2010 12:04 #324У наставника
Я донатил только на хирки до 70 лвл , затем в мастер вообще перестал хирки одевать , и все отлично)) Ну уж если ты фул инт , то тебе на хп точно понадобится .
-
12.10.2010 12:20 #325
в этой игре не может человек выше 85-90 лвл играть без доната, просто тупо некогда будет глаза вверх поднять во время фарма, барыжничества и ****ачивания аука. Пусть ты стопиццот кошаков поставишь - за ними тоже нужно следить и время уделять. Или будет УГ перс, коих я иногда вижу на 90 лвл в синьке, видимо они тут и пишут что тока на хирки донатят, как раз до 70 лвл хирка и не нужна, на кого ты её одевал? На безголовых всадников чтоль?
З.Ы. В гуе хирка мага не спасет при кривой пати - пробьют мигом, в мастере никто её и не одеваетПоследний раз редактировалось steelus; 12.10.2010 в 12:23.
Маг с Таразеда
[Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 23%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
-
12.10.2010 13:31 #326
-
12.10.2010 14:14 #327
Глупости.
При наличии хорошей пати, читай консты, вполне можно обходиться без доната и при этом быть хорошо одетым. Затраты на фарм 2-4 часа в день, в выходные можно больше.
Ну видимо не все тру - папки как вы, и поэтому носят хиркикак раз до 70 лвл хирка и не нужна, на кого ты её одевал? На безголовых всадников чтоль?
А почему именно безголовые всадники?
Насчёт никто это вы погорячилисьЗ.Ы. В гуе хирка мага не спасет при кривой пати - пробьют мигом, в мастере никто её и не одевает
Орион - лучший сервер
-
12.10.2010 14:49 #328
Итак, школота на форуме всё чаще задаётся вопросом, кто теперь будет покупать магазинный лут за такие-то деньжищи. Вопят, мол, сервера пустеют, распугали всю целевую аудиторию.
А разгадка одна — на самом деле школота и middle-class НЕ являются core-аудиторией, хоть и составляет большую часть игроков. Парадокс?
Вовсе нет, если вспомнить о неравномерности доходов в современном мире. У крупных предпринимателей, высокопоставленных чиновников, и, прости господи, олигархов тоже есть дети. Вполне обыкновенные дети, с разбухшим до гигантских размеров ЧСВ и тотальной неспособностью потешить его какими-либо объективными победами в реальной жизни. Даже если папа на совершеннолетие подарил тебе феррари и золотой ролекс, ты всё равно остаёшься малолетним неадекватом, и всё равно хочешь играть в онлайн игру и «ногибать фсехх». К несчастью, в этом самом PW (например) эти самые «фсе» нагибаться не хотят, и регулярно имеют богатое, но не особо смышлёное чадо во всех возможных позах.
В результате формируется довольно небольшая, но ОЧЕНЬ платёжеспособная часть игроков, которым добрый мир с равными возможностями не нужен совершенно. Именно эти люди обеспечивают баблом большую часть браузерок (да-да, покупают эти ваши топоры по двадцать тысяч долларов, пруфы гуглятся десятками). Один правильный браузерщик может за пару месяцев без кол****ий влить в игру примерно столько же, сколько вливает вся вместе взятая школота с одного сервера PW. Со временем были выявлены критерии игры, способной привлечь правильных игроков:- В игре должно быть по-настоящему много слабаков, чтобы было кого унижать (читай: игра должна быть бесплатной и распиаренной, с очень низким порогом вхождения).
- Богатый игрок должен иметь возможность почувствовать себя круче окружающих (читай: купить шмота или иных преимуществ за очень большие деньги, чтоб ни у кого больше такого не было).
- У окружающих не должно быть повода чмырить игрока за то, что он всё купил (читай: должна оставаться иллюзия, что всё это можно нафармить, проявив невероятное мастерство и усидчивость).
На самом деле сильно плохо бесплатникам не сделают никогда, см. пункт (1). Просто надо быть готовым к тому, что вскоре в игре в небольшом количестве (несколько человек на сервер) будут присутствовать боги, способные отыметь гильдию бесплатников в одиночку. Опыт браузерок показывает, что жить в их окружении вполне можно, хоть и временами обидно. Но ведь именно вашу обиду и злость «Этот гад убил меня с одного удара!» и покупают по-настоящему щедрые донатеры, и именно этой злостью и оплачивает игру большая часть школоты.Последний раз редактировалось final_fantasy1; 12.10.2010 в 14:53.
Это как раз тот случай, когда правда является ложью и говорить ее все равно что умалчивать истину.
-
12.10.2010 15:32 #329
Ну хорошо одетым понятие растяжимое, почитайте форум - народ трет, что выбрать Цзы Я или Сен Луо - нафармишь тут, ога
Я вовсе не говорил что я "тру". Хирок не ношу не потому что я папко, а потому что экономлю деньги Еле на шмот хватает.Ну видимо не все тру - папки как вы, и поэтому носят хирки
А почему именно безголовые всадники?
Всадники взяты для примера, потому как на них многие качаются на тех лвл
Имелись ввиду маги, танки, к примеру могут одевать. Но магу в мастере хирка стопиццот раз не нужна. Лучше тогда и не рыпаться в гуй - только время потратите.Насчёт никто это вы погорячились
Маг с Таразеда
[Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 23%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
-
12.10.2010 15:37 #330
Жаль что не насовсем, информативный пост - набивай счетчик дальше
По теме - я не защищаю донат,
Конечно - Дух бога войны как раз для этого и поставили.надо быть готовым к тому, что вскоре в игре в небольшом количестве (несколько человек на сервер) будут присутствовать боги, способные отыметь гильдию бесплатников в одиночкуПоследний раз редактировалось steelus; 12.10.2010 в 15:46.
Маг с Таразеда