+ Ответить в теме
Страница 87 из 1570 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 15697
    Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

Вопрос к тестерам ) Да это чисто ПВЕ перс выходит. из за меньшего Хп,хотя кто знает

Суть такая, кто-нибудь пробовал шмот собрать на уклон и напихать камни Острые? Да нуп и апазорился,
    просто на днях решил глянуть( чтоб не портить шмот,камни хп всеж дороше острых) и
    купил шмотки фиолет с бонусами на уклон,так скил "Focused Mind " (уворот от атак который) стал чаще срабатывать на 1 ед., да стало меньше Хп, но странно.

неужели эти % скила зависят еще и от % уклона.либо Вкр опять крутится?
    да столько играю только сейча задумался)
    на глаз % выпадения 1 ед вырос где-то на 15-20%..а потеря хп не такая и сильная
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Цитата Сообщение от yadembel Посмотреть сообщение
    Вопрос к тестерам ) Да это чисто ПВЕ перс выходит. из за меньшего Хп,хотя кто знает

Суть такая, кто-нибудь пробовал шмот собрать на уклон и напихать камни Острые? Да нуп и апазорился,
    просто на днях решил глянуть( чтоб не портить шмот,камни хп всеж дороше острых) и
    купил шмотки фиолет с бонусами на уклон,так скил "Focused Mind " (уворот от атак который) стал чаще срабатывать на 1 ед., да стало меньше Хп, но странно.

неужели эти % скила зависят еще и от % уклона.либо Вкр опять крутится?
    да столько играю только сейча задумался)
    на глаз % выпадения 1 ед вырос где-то на 15-20%..а потеря хп не такая и сильная
    Угу, луки тоже чисто пве перс, и маги тоже)) Прикольный критерий)))

Не, фокусировка сознания и уклонение между собой не связаны, просто день такой удачный)) или просто везёт (так вот кто украл у меня везение на этот скилл... Ни один удар не блокируется >_<)
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

А как син проявляет себя на конкурсе Ремесленников? Он там вообще хоть что-то может, или сразу же ловит AOE-стан от толпы варов?
    На Ремесленнике конечно дисбалансные условия, кроме варов и тигров всем о-очень тяжко... Вот и хотелось бы узнать, на что там сины способны.
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от Moonthorn Посмотреть сообщение
    А как син проявляет себя на конкурсе Ремесленников? Он там вообще хоть что-то может, или сразу же ловит AOE-стан от толпы варов?
    На Ремесленнике конечно дисбалансные условия, кроме варов и тигров всем о-очень тяжко... Вот и хотелось бы узнать, на что там сины способны.
    ну...я вот в прошлый раз ходил в категорию 80+. Копнуть не копнул,но изрядко поржал
    Комната 1-я.
    ДВЕНАДЦАТЬ ЧЕЛОВЕК !было ВОСЕМЬ танков,3 вара и я(син). В результате. Копнуло 2 вара,4 танка.
    Когда я копал сундук - юзанул антистан,не хватило 5% до вскопки. Застанили и 4 танка с 2 варами напали. Я без щитка в фулл бафах. Слить не смогли. Пока пинали вапще 1 откат сделали. Но у меня много хп(7.9к)
    Но все равно если в комнате больше 6 человек и ты один в инвизе шанс на вскопку 50/50 и то если есть антистан на 20 сек

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    Угу, луки тоже чисто пве перс, и маги тоже)) Прикольный критерий)))

Не, фокусировка сознания и уклонение между собой не связаны, просто день такой удачный)) или просто везёт (так вот кто украл у меня везение на этот скилл... Ни один удар не блокируется >_<)
    про пве -это не сам перс имелось ввиду а с упором в уклон и камнями Острыми..) такой ток на мобов)
    просто одеваю старый шмот( 80 грин-голд) и % получить 1 ед падает(, а в фиолете повышается.( правда на шмоте по 2 бонуса на уклон),
    Вот и спросил..
    ну и ладно поиду подырявлю шмот и напхаю камней гляну сие чудо.

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    . . Я без щитка в фулл бафах. . Но у меня много хп(7.9к)
    к
    а сколько у вас Вынос?.или это точкой разогнали?
    Последний раз редактировалось yadembel; 12.10.2010 в 15:58.
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

а сколько у вас Вынос?.или это точкой разогнали?
    92 выноса. Но в основном точкой разогнано

На перепутье Tengreen житель Идеального Мира Аватар для Tengreen

Подырявь в калькуляторе - не так заморочно. (З.Ы. знаю, что АНИО)
    Живой, я живые тела крушу, стальной, ты крушишь металл,
    И, значит, против своей родни каждый из нас восстал!
    Астра => Ассассин => Paradise => Хатей => 60+
    Благодарен Mike_45 за аватару
    [Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 100%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]

про пве -это не сам перс имелось ввиду а с упором в уклон и камнями Острыми..) такой ток на мобов)
    просто одеваю старый шмот( 80 грин-голд) и % получить 1 ед падает(, а в фиолете повышается.( правда на шмоте по 2 бонуса на уклон),
    Вот и спросил..
    ну и ладно поиду подырявлю шмот и напхаю камней гляну сие чудо.
    А... Не, уклон в этой игре как то стрёмно проработали. Он мешает больше лукам и синам, так как бывает мажешь важными скиллами (стан, связка, казнь/смертельная, короче промахи вымораживают), а вот те же оборы и вары разгоняют меткость до неплохих показателей, и уклон работает редко... Магия же вообще не мажет >_< .
    А чисто для пве? хе, если только фармить онли милишников, иначе любой маг моб так всадит, что аж опупеешь...

Кстати, да даже если и повышается, все равно там шанса даже 35% не будет... А любой нюк мага/лука/приста окажется для самого сина последним... Потому что хп мало... Так что фулл уклон можно делать до 50, дальше лучше камешки на хп и бижа на магдефф/физдефф.

вообше не хватает духа на скилы...а их все больше...чтоже делать?

Цитата Сообщение от pedobear123 Посмотреть сообщение
    вообше не хватает духа на скилы...а их все больше...чтоже делать?
    Качатся... потом будет не хватать денег на скиллы... И ответ будет - фармить...

+ Ответить в теме
Страница 87 из 1570 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права