+ Ответить в теме
Страница 107 из 150 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,070 из 1496

Мой лайт (а точнее - статы, брошенные в силу и ловкость под шмот) можно было бы направить в более продуктивное русло - ХП и инта.
    Но точка решает - мне хватает и дефа, и маг.атаки. Живучести бы - но это уже потом, когда 300 инты будет...
    Пристолись, Орион. [Valhalla Academy]

Цитата Сообщение от Yuu_no_Neuro Посмотреть сообщение
    Друид-это в первую очередь саппорт. Почистить-отдеафать до потери пульса, выжить и убить. С этой задачей таки лучше справится фуллкон, вы не находите?
    з.ы. а точка пухи таки компенсирует малое количество инта)
    Я надеюсь, у тебя МЧМ на 22й лвл, а лишний инт скинут в кон? Чтобы почистить и обдебаффать этого достаточно, а выживать даже лучше получиться)) Что до убить, то фуллкон с этой задачей справляется определенно не легче.

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    жжешь ))))))
    Спасибо))

Цитата Сообщение от enku Посмотреть сообщение
    Я надеюсь, у тебя МЧМ на 22й лвл, а лишний инт скинут в кон? Чтобы почистить и обдебаффать этого достаточно, а выживать даже лучше получиться)) Что до убить, то фуллкон с этой задачей справляется определенно не легче.

Почищенного врага, под ранением и секретом духа таки легче раздмажить,нэ?
    Интовая лиса 1х1 сможет, а вот на масс замесе сможет ли она вообще выжить выполнив свою задачу?

Спасибо, посмеялась. Фул кон-билд под пушку под лвл. Инта как раз столько, чтобы натянуть бездух)
    Орион. Дрель.
    Фырк!

Защитник Города Драконов Niks1111 житель Идеального Мира Аватар для Niks1111

А бьет она нормально) Могу подтвердить. Хоть и фуллкон.
    Орион. Темный Маг 99+. Не Reborn.
    Орион. Темный Оборотень 95+. Заморожен по дурацким причинам.

Интовая лиса 1х1 сможет, а вот на масс замесе сможет ли она вообще выжить выполнив свою задачу?
    интовая лиса может (светлая, в лисе под пристом 9к дефа, 5143 хп на селфе, точка +4/+5 и вообще ватное ватко). снять баффы, кинуть рану и покайтить пару-тройку врагов пока мне не помогут добить я могу.
    Лучшие друзья всюду развеселят
    С ними всё равно: рай, земля или ад
    С ними ты везде будешь счастлив и рад,
    Но мёртвые друзья - это грустный расклад

Цитата Сообщение от Imboka Посмотреть сообщение
    интовая лиса может (светлая, в лисе под пристом 9к дефа, 5143 хп на селфе, точка +4/+5 и вообще ватное ватко). снять баффы, кинуть рану и покайтить пару-тройку врагов пока мне не помогут добить я могу.
    Дак никто не сомневается, что может. Другой вопрос, кому это сделать будет легче.
    Насчет конкретно раздамажить-тут да, интовая.
    Орион. Дрель.
    Фырк!

Дак никто не сомневается, что может. Другой вопрос, кому это сделать будет легче.
    Насчет конкретно раздамажить-тут да, интовая.
    легче-то в любом случае будет хеви лисе, которая именно саппорт, но её и бить никто не станет, потому что толку с неё как с козла молока. феникса убивать просто как вызовет, чтоб не мешалась, имхо xD а ниочемный дамаг на двух лапах и четырёх О_О (смотрим тут http://pwonline.ru/forums/fredirect....002_151557.jpg хеви фулконовую). Но имхо чтобы играть интовым чаром, который если пропустит/не заметит что его кто-то бьет и что-то не сделает может сдохнуть быстрее чем остальные, надо быть пианистом, соответственно играть веселее xD
    P.S. муж коновый темный, я интовая светлая. умираем с одинаковой скоростью. и не сказала б я что дело в руках.
    Последний раз редактировалось Imboka; 12.10.2010 в 16:55.
    Лучшие друзья всюду развеселят
    С ними всё равно: рай, земля или ад
    С ними ты везде будешь счастлив и рад,
    Но мёртвые друзья - это грустный расклад

Цитата Сообщение от X-men-nick Посмотреть сообщение
    А бьет она нормально) Могу подтвердить. Хоть и фуллкон.
    Нормально по сравнению с кем? У фуллкон лис самый слабый маг дамаг в игре.

Yuu_no_Neuro, толстое лисё, со сточенными зубами и когтями ни разу не хищник. Она cможет навалить кучу у калитки, но украсть куря не смогёт)))

На перепутье -Spotty- житель Идеального Мира

как бы главный плюс лисы без дамага это изгнание+ранение+слабость. дебаффы вообщем.
    а саранча и железки со станом не промажут даже при такой смешной атаке.
    чтобы дамажить есть другие классы) лисам в пати это делать не обязательно.
    хотя на мой взгляд это слишком крайность) так скидываться. трудности с хилом фена в пвп не компенсируют прирост живучести, но Келе видней, ей нравится)

енку,
    лисам дают больше хп за единицу стата и меньше всего магатаки за единицу стата, что как бы намекает что основная роль лисы не дамаг...
    Последний раз редактировалось -Spotty-; 12.10.2010 в 21:22.
    Орион райское лисо
    недостижимая мечта) лиса с закосом под кастетчика
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....50be5f59a1128a

Цитата Сообщение от enku Посмотреть сообщение
    Yuu_no_Neuro, толстое лисё, со сточенными зубами и когтями ни разу не хищник. Она cможет навалить кучу у калитки, но украсть куря не смогёт)))

Толстую лисё, как минимум будет тяжее убить. Интовая будет быстрее убивать, но и быстрее умирать. Коновая-наоборот. По идее равносильно, но я предпочла второе.
    Я была и инт билду, когда то давно, но была) Мне НЕ нравится. Пусть это уже дело вкуса, но каждый билд интересен по своему, вам удобней инт? Ради бога, ненадо навязывать сие мнение мне, и другим коновым лисам. Коновая лиса "смогёт украсть куря" (с) ровно так же как и интовая. Только вот подход-иной

з.ы. Кела ведь тоже, была когда то интовая?)
    Орион. Дрель.
    Фырк!

+ Ответить в теме
Страница 107 из 150 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права