Закрытая тема
Страница 211 из 1753 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,110 из 17521

ЭТо гильдия анонимных Хеев!! бугога)))
    Замок на 23,59 часа, каждый слот с куклой, круговая привязка, статус неПК, пис, вечный оффлайн.
    Вот вам безопасность (с)
    Люди гибнут за металл.
    Один ШОКОЛАДНЫЙ глаз...

Любопытный boot11 житель Идеального Мира Аватар для boot11

Talking

Цитата Сообщение от maxigl Посмотреть сообщение
    ЭТо гильдия анонимных Хеев!! бугога)))
    Что то больше похоже на клуб анонимных алкоголиков!
    Разговор в КЧ:
    х:Привет я Петя! бухаю с 30 лвла((( Но вступив к вам пытаюсь бросить)))
    хх: Молодец Петя так держать.*море аплодисментов*. Так держась вместе мы победим алкогализм во всех кланах, Сириуса, и ноу кланов
    Последний раз редактировалось boot11; 12.10.2010 в 16:18.
    Сириус - лук - ВАРЯГ
    Адара - танк - столетний
    Лиридан - лук с +12 - ....
    Лиридан - маг(снова в деле) - ...

Любопытный Tantoitan житель Идеального Мира

Вот ссылочка тем , кто хочет вступать в плохиши http://pwonline.ru/forums/fredirect....akyrok.clan.su
    Прога, эта "новость" никому неинтересна
    =) обычно когда такие новости возникают со скринами и т.п. , то стараются как можно больше нафлудить бреда , чтоб по глубже пост засунуть . О драконах уже ясно все , что им валики дали 1 терру , пусть там и тусуются, а если рыпнуться, то без терры останутся , так сказать это выходное пособие Каю , еще напишите тут , что бабки с этой терры идут на нужды клана=))))) - опять таки это мое мнение.
    Если мне не изменяет память еще Гилф писал на форуме драконов , чтоб его не трогали т.к. они косвенно союзники , хоть он и не в клане ну и обещал им море трупов , если все же агры будут .

Герой этого дня http://pwonline.ru/forums/fredirect....26amp%3Bst%3D0 , занимательная личность. Опять же , если мне не изменяет память он был очень предан апрайзам , потом выходил , потом писал заявки обратно , где-то я выкладывал скрин как он же хаил руководство апрайзов когда его спросили почему он ноклан , а теперь пошел во враждующую ги .Самые интересеные цытаты из заявки:
    Revolt-причина выхода ссоза с офицером который начал цеплять тока меня,и за его косяки ему нечего небыло а если мы че то нарушали к нам предъявы были
    Revolt-причина выхода вечный срач в ЧК и Офицеры несправлялись с этим ну и немного ЭМО-мод))
    Вобщем расскажу про кос,дело было так,будучи уже в либруме,я был на арене а тогда еще либрум и апры/револт были союз кланом,но револт видимо уж больно поверили в себя,и асистили моим вар кланам,я им сказал еще раз такое будет я вас начну лить,пришла маршал револта говарит ты че типа косом угрожаешь,ну тут мы с ней перегавкались,я получил бан 10 суток и кос-неприкосновенной ги апрайсинг
    да и еще Неприкосы у нас топ клан и идти в их школу которая про асист врятли слышала,не то что уж совместная работа в пати,смысл идти в такой клан,если идти то идти в сильный коллектив.
    в дестрах ,как и в вальхале ща трудные времена. будет много проблем и срача) но если обещаете не эмомодить и принимать активное участие в жизни клана то +
    ы),** повторюсь, качайся, собирай шмот, понтуйся и матерись в вентре
    ужас
    Приоритеты немного изменились,хоть ща многие и думают шо апры тащят(да хотя даже если так и есть)когда правила Valhalla было лучше что ли,покрайней мере её мания величия немучала
    - это такая шутка , что мании велчия не было?
    Вы адекватный,да и не поругаться с Багирой порой может только человек с железными неравми),но не верю, что хотите быть на стороне валхаллы. А просто так находиться в дестрах, только лишь потому чтобы что то показать апрайсингу и иже с ними....дестры не мусоросборник.
    да уж , вот что иногда можно прочесть в заявках

http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F10-932-1 Герои напоролись на Апрайзов , теперь ОВ, кто следующий?

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Если бы я хотел зафлудить, я бы не ограничился простым высказыванием своего мнения
    Добавлю пожалуй только, что в отличие от официального союза али, у Вальхаллы и Драконов эти отношения существуют лишь формально, отсюда вполне понятно почему все считают это союзом, просто кто-то слишком приукрашивает.
    А если бы эта "новость" была востребована, то думаю в теме было бы гораздо больше мнений/флуда/споров. Зато очевидна ваша агрессивность и явная однобокость
    Последний раз редактировалось OZI17011990; 12.10.2010 в 16:30.

Малолетний неадекватный донатор

На перепутье Avateka житель Идеального Мира Аватар для Avateka

Цитата Сообщение от Tantoitan Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F10-932-1 Герои напоролись на Апрайзов , теперь ОВ, кто следующий?
    там у вара по моему копье с абилкой на снятие бафов, а друида там вообще не видно
    Процион: Вар 91лвл
    Сириус: Лук 101
    Raging Tide: Друид 53

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tantoitan Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от кто то из хироесов Посмотреть сообщение
    С уважением,
    Драчилла, Маршал ГИ HEROES

Ну вот тут я упал под стол : D

На перепутье Rubeus777 на пути к Городу Драконов Аватар для Rubeus777

ахахаха

Мне 22, я заовнил 240 людей в темке про пристов. а чего добился ты?

У наставника Infinity353 житель Идеального Мира Аватар для Infinity353

ыыы... (10)
    Алковар-Antoha353
    Valhalla

Развивающийся Tanazawa житель Идеального Мира

На ПВИ свитки смены ника и пола есть?
    Сириус, почти с самого начала... и уже OFF.

У наставника TBO житель Идеального Мира

Thumbs up доставило :D

бгг, Дюк в заявке к Вальхам доставляет. Забыл сказать, что был в академке "едва ли знающей об ассисте" до Револьта... и потому рисковал бы увидеть пачку минусов в своей гипотетической заявке к нам
    ЗЫ: если принять за основание, что Внуки не знают об ассисте и т.п., то для Револьта явная пичалька получать в щщи от таких врагов, как мы, при отсутсвии Апров в зоне досягаемости)))
    гончие ПСы: не с этим ли связан срач в КЧ, упомянутый вышеупомянутым Дюком в заявке в Вальху?
    Последний раз редактировалось TBO; 13.10.2010 в 00:18. Причина: дело было вечером, делать было нечего
    PW - Сириус - EA - Внуки - майор - Савиджак - ON
    3k - Артания - витязь - Неприкасаемые - патриот - Вивисектор - off
    Все, кто вращает этот мир, однажды встанут в этот строй

Закрытая тема
Страница 211 из 1753 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права