Страница 29 из 45 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 447
    Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

Talking

Цитата Сообщение от tank-t-34 Посмотреть сообщение
    1-значит вкр тебя любит
    2- я не говорю что 2 линь дают 100% к меткости, а вот 1100 метки без других плюх на точность в 2 линя получается. Насчет допов на ед. меткости согласен, но опять таки сколько этих единиц в доп. стате нада чтоб перебить линь?
    мне считать лень, посмотри сам в кальке

Крит мажет ты видиш только тот крит который попал, а те криты которые у тебя выпали и ушли в промах , берс уходит в промах, так и крит уходит в промах.
    как ты можешь об этом говорить, у тебя же не пишется "крит 4500 промазал"
    на счет темного хвоста согласен полностью. у тебя шанс 100% нанести критический удар, но веть этот шанс не отменяет уворот у цели.
    надо более глубокие тесты, желательно со скринами, тоесть должно быть например 10 персов и соответственно 10 уронов в логе дамага. А до этого все дружно считаем что криты не миссают
    Последний раз редактировалось DjoniDG; 11.10.2010 в 18:45. Причина: очепятки >___<
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Защитник Города Драконов l7AHD0 житель Идеального Мира Аватар для l7AHD0

Собстевнно по-поводу критов:
    off
    меня всегда умиляли фулл коны которые хвастаются победами 1 на 1, по мне это тоже самое что друиду хвастаться тем что он хх в соло фармит...(c) AzarT16

Защитник Города Драконов Rekc1N житель Идеального Мира Аватар для Rekc1N

Цитата Сообщение от l7AHD0 Посмотреть сообщение
    Собстевнно по-поводу критов:
    уже проверяли и даже кто то писал, что криты начали мисать после перехода на клиент с рыбами
    з.ы. надеюсь не было бафа от темной божественной,а то придется перескринивать

Цитата Сообщение от Rekc1N Посмотреть сообщение
    уже проверяли и даже кто то писал, что криты начали мисать после перехода на клиент с рыбами
    з.ы. надеюсь не было бафа от темной божественной,а то придется перескринивать
    Причем тут рыбы и обнова. Крит выпадает рандомно, на его появление влияет % крита в статах, но это все равно рандом и если ты бьешь физой то значит есть шанс промаха, не промахивается только магия. Тоесть получается так, что когда ты бьешь рано или позно вылетает крит по отношению твоего урона, но ведь теперь это не значит что защита другого перса(тоесть уворот) по отношению получаемого им урона перестает действовать. Просто ты видешь крит когда он прошел по цели, а то что ты 10 раз до этого промазал неозначает что среди тех 10 промохов рандом не послал тебе такойже крит.

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    сказал человек с пухой +8)) а что посоветуешь нам простым смертным с +5?
    а по теме не такой у тя и богатый опыт пвп раз ты считаешь что без крови завалишь прямого лука
    даже с кровью хорошо бы иметь хотябы один линь или ДЗС а кольцо зверя на мой взгляд своих затрат не окупает
    Вега | Райский оборотень | 96+| off
    Антарес | Адский оборотень | 100+| off
    Адара | Маг | 92+| off

Защитник Города Драконов Niks1111 житель Идеального Мира Аватар для Niks1111

Сказал человек выбравший райского оборотня
    Орион. Темный Маг 99+. Не Reborn.
    Орион. Темный Оборотень 95+. Заморожен по дурацким причинам.

Цитата Сообщение от X-men-nick Посмотреть сообщение
    Рай жека брал по той же причине что и лорд.

Цитата Сообщение от X-men-nick Посмотреть сообщение
    верное замечание однако когда етот перс брал рай фул коном ещё считалось сила под пуху
    Вега | Райский оборотень | 96+| off
    Антарес | Адский оборотень | 100+| off
    Адара | Маг | 92+| off

Вы кстати заметили что 80% танков зовут Женя
    Темный танчик 97+ с альтаира )))
    Билд почти закончен

Защитник Города Драконов l7AHD0 житель Идеального Мира Аватар для l7AHD0

Причем тут рыбы и обнова. Крит выпадает рандомно, на его появление влияет % крита в статах, но это все равно рандом и если ты бьешь физой то значит есть шанс промаха, не промахивается только магия. Тоесть получается так, что когда ты бьешь рано или позно вылетает крит по отношению твоего урона, но ведь теперь это не значит что защита другого перса(тоесть уворот) по отношению получаемого им урона перестает действовать. Просто ты видешь крит когда он прошел по цели, а то что ты 10 раз до этого промазал неозначает что среди тех 10 промохов рандом не послал тебе такойже крит.
    До обновы криты действительно не миссали.На фришках,использующих старый клиент они тоже не миссают
    off
    меня всегда умиляли фулл коны которые хвастаются победами 1 на 1, по мне это тоже самое что друиду хвастаться тем что он хх в соло фармит...(c) AzarT16

Страница 29 из 45 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права