Результаты опроса: ВОиН-Оборотень))

Голосовавшие
1734. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ЧЕЛОВЕК-воин))

860 49.60%
  • 300морф-оборотень))

874 50.40%
+ Ответить в теме
Страница 210 из 251 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,091 по 2,100 из 2508
    Защитник Города Драконов Niks1111 житель Идеального Мира Аватар для Niks1111

Цитата Сообщение от Bunsh Посмотреть сообщение
    Для ЛОЛок вроде тебя и 60 грин - отличная пуха даже на 100-м
    Ну да, прости у меня круговой + 7 нет, а хп больше. Твой билд живет на одних нормальных штанах.
    Орион. Темный Маг 99+. Не Reborn.
    Орион. Темный Оборотень 95+. Заморожен по дурацким причинам.

У меня есть безумный шторм и 70е упырики +5 Штормик для пве, а вот упырики это дело.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Защитник Города Драконов l7AHD0 житель Идеального Мира Аватар для l7AHD0

Цитата Сообщение от tank-t-34 Посмотреть сообщение
    ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ а зачем качать билд у которого нет альтарнатив??????????????????????????????????????? ??????

ну как бы упыри это 70 я пуха это раз. На 90-м уровне зефиры, СС, Шир все пухи с берсом. Фулкон билд мне не нравится я качаю гибрида. А че нормальную берсопуху взять или скрафтить никак?

Да пока что на гнетущий свой не жалуюсь. И еще раз повторяю я считаю упыри недопухой, а не берс. Не надо осоциировать Упыри со всеми берсовыми пухами.

Берсовая пуха на 70+ рано она на не на, кач идет в мастере где хп нада больше чем берс, а с 85 уровня кач в инее там зачем берс? А пвп про которое вы визжите все больше и больше на чинается на 90+. Отсюда вывод с 70-90 берс не особото нужен, а на 90+ упыри не очем, есть более прикольные пухи. Вывод В ТОПКУ УПЫРИ)))
    off
    меня всегда умиляли фулл коны которые хвастаются победами 1 на 1, по мне это тоже самое что друиду хвастаться тем что он хх в соло фармит...(c) AzarT16

Цитата Сообщение от l7AHD0 Посмотреть сообщение
    Не ну мы с тобой уже выяснили, что ты выделять что то в моих постах умееш и тупые смайлики рисовать. Грац че.

Мож че умное скажешь по поводу воин против обора. А?

Или лучше не надо ато опять начнется арма всех сольет)))) если попадет))

Развивающийся Bunsh житель Идеального Мира Аватар для Bunsh

Цитата Сообщение от X-men-nick Посмотреть сообщение
    Ну да, прости у меня круговой + 7 нет, а хп больше. Твой билд живет на одних нормальных штанах.
    Что толку иметь море ХП и упыри в руках, если мы говорим не о ТВ, а о фане на локах? Дебаф + Вызов + Арма? С нынешними реалиями, ИМХО, это не канает уже. Если мой билт держится на норм штанах, то твой на 3-х кнопках, да и вообще не факт что держится, ибо, например, после армы, пойманой скажем на чистую сферу, у норм проточенной друльки ты уже фактически труп.
    Мне померяться бы силой, мне померяться бы силой
    С Чёртом, чёрт меня возьми!
    ---
    Barashek

Неопределившийся belgior житель Идеального Мира Аватар для belgior

Цитата Сообщение от tank-t-34 Посмотреть сообщение
    ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ а зачем качать билд у которого нет альтарнатив??????????????????????????????????????? ??????

ну как бы упыри это 70 я пуха это раз. На 90-м уровне зефиры, СС, Шир все пухи с берсом. Фулкон билд мне не нравится я качаю гибрида. А че нормальную берсопуху взять или скрафтить никак?

Да пока что на гнетущий свой не жалуюсь. И еще раз повторяю я считаю упыри недопухой, а не берс. Не надо осоциировать Упыри со всеми берсовыми пухами.

Берсовая пуха на 70+ рано она на не на, кач идет в мастере где хп нада больше чем берс, а с 85 уровня кач в инее там зачем берс? А пвп про которое вы визжите все больше и больше на чинается на 90+. Отсюда вывод с 70-90 берс не особото нужен, а на 90+ упыри не очем, есть более прикольные пухи. Вывод В ТОПКУ УПЫРИ)))
    блин почему тут ругаться нельзя Пиши своё ИМХО, но не пиши что упыри для танка гавно. Есть такой очень распространённый билд-тёмный фулкон. Прочитай гайд Трэма чтоли... я не знаю что тебе еще сказать. Полно оборов бегают на 100+ с упырями, и НИКТО не жалуется, что пуха гавно-дешевая, дает хп, требует мало силы, с берсом-что еще надо фулкону? Тигра с СС, зефирами, настойкой-гибрид или дд, но никак не фулкон. В общем остаючь при своём мнении, а ты можешь и дальше с пеной у рта говорить, что упыри гавно.

Райский нупо-маг

Защитник Города Драконов Niks1111 житель Идеального Мира Аватар для Niks1111

Что толку иметь море ХП и упыри в руках, если мы говорим не о ТВ, а о фане на локах? Дебаф + Вызов + Арма? С нынешними реалиями, ИМХО, это не канает уже. Если мой билт держится на норм штанах, то твой на 3-х кнопках, да и вообще не факт что держится, ибо, например, после армы, пойманой скажем на чистую сферу, у норм проточенной друльки ты уже фактически труп.
    А кто ей дасть иммун юзать 2 раза ? 1 на 1 я ловлю всех в шарик, а там иммунка одна, да и та с откатом и затратами большая + что мне мешает отменить арму ?
    Орион. Темный Маг 99+. Не Reborn.
    Орион. Темный Оборотень 95+. Заморожен по дурацким причинам.

Цитата Сообщение от l7AHD0 Посмотреть сообщение
    УРАААА!!!!! Рахмончи с нами Обьясни этому... просто обьясни ему НАСКОЛЬКО он не прав.

Ещё один...фулкон тащит и без высокой заточки(хотя при высокой тащит еще больше ). Не, ну канешно, если ты можешь позволить себе лунный/99 сет +10 по кругу, то пожалуйста- одевай что угодно и убивай кого угодно чем угодно.

Райский нупо-маг

Развивающийся Bunsh житель Идеального Мира Аватар для Bunsh

Это всё гадание на кофейной гуще: если бы, если бы.. Спор переходит в область вероятностей. Я свой билд никому не навязываю, но прибываю в твёрдой уверенности, что упыри на 100-м, равно как и сердце - уже не айс. Так что оставим это: ты остался при своём, я при своём. Достаточно.
    Мне померяться бы силой, мне померяться бы силой
    С Чёртом, чёрт меня возьми!
    ---
    Barashek

Это всё гадание на кофейной гуще: если бы, если бы.. Спор переходит в область вероятностей. Я свой билд никому не навязываю, но прибываю в твёрдой уверенности, что упыри на 100-м, равно как и сердце - уже не айс. Так что оставим это: ты остался при своём, я при своём. Достаточно.
    Без проблем *Ушел убивать всех упырями*

Райский нупо-маг

+ Ответить в теме
Страница 210 из 251 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права