Закрытая тема
Страница 199 из 1774 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 1,990 из 17733
    Medal  teronovo на пути к Городу Драконов Аватар для teronovo

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    Понятно..Ответа я так и не получил... Спасибо.
    Купи слона и не парься ё маё
    "Не говори опаньки пока не перескочишь" (с) Хрюндель
    Мира. Маг 80+ (основной персонаж был, есть и будет есть)

Medal участник конкурса фан-арта
    Горожанин
    SoNeSbKo житель Идеального Мира Аватар для SoNeSbKo

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    Понятно..Ответа я так и не получил... Спасибо.
    что мне следует вам ответить?
    я не обновляю судорожно каждую минуту эту тему...
    и честно говоря, идти в шоп и смотреть что подойдет сину лениво, вам решать, я свое мнение сказала, его слушать не обязательно, верно ведь?
    Tsuna Is Love :B

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Я извиняюсь..Пришел за советом, мне сказали, что лев не подойдет. А что подойдет? Мне нужен СОВЕТ. Если не лев, если другой стиль, то какой питомец, какой стиль.

Развивающийся Pantigru житель Идеального Мира Аватар для Pantigru

Играя на фришке имела под определенный стиль свою пушку и крылья, но я девушка. Очень странно что для вас этот вопрос так принципиален. Езжу на лисе и не парюсь какой у мну стиль белый , черный или трусы в горошек

P.S. Дождитесь новых маунтов Черного дракона или лошадь Земля Джека ( черный конь с огненными копытами и глазами). Думаю они точно подойдут вам.

Цитата Сообщение от Pantigru Посмотреть сообщение
    Играя на фришке имела под определенный стиль свою пушку и крылья, но я девушка. Очень странно что для вас этот вопрос так принципиален. Езжу на лисе и не парюсь какой у мну стиль белый , черный или трусы в горошек

P.S. Дождитесь новых маунтов Черного дракона или лошадь Земля Джека ( черный конь с огненными копытами и глазами). Думаю они точно подойдут вам.
    Как раз-таки не такой у и странный: вопрос покупки маунта на оффе - важный вопрос, ибо деньги не малые. Важно, чтоы сочиталлсь все, чтобы радовало глаз, чтобы когда приходишь, было на что смотреть.

участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    Volchona житель Идеального Мира Аватар для Volchona

BoringBrick, просто взгляд со стороны.
    Если бы вам очень хотелось именно Златогривого Льва, вы бы купили его сразу и не задумываясь. А раз пошли сомнения, прикглядки, просьбы о советах, то значит вы его не так сильно хотите. Просто сужу по себе.
    Орион.
    Лисичка-медсестричка и Кошка, гуляющая сама по себе.

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Цитата Сообщение от Pantigru Посмотреть сообщение

А я не считаю такой вопрос странным.
    Правда, я езжу на зеленом льве, и не парюсь, какой у меня стиль, черный, красный, или синий :'D

На перепутье Kasion житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Volchona Посмотреть сообщение
    Если бы вам очень хотелось именно Златогривого Льва, вы бы купили его сразу и не задумываясь. А раз пошли сомнения, прикглядки, просьбы о советах, то значит вы его не так сильно хотите. Просто сужу по себе.
    Совершенно верно, такое ощущение что если не понравится то будет потом на кого свалить "ведь они тоже были за..." (:
    Берите адского волка, а лучше слона))) и не трепите себе нервы)
    А некоторые и без маунтов спокойно живут, наслаждаются игрой а не тем как лежит цвет, как сочетаются крылья и стиль и тд и тп.

Цитата Сообщение от Volchona Посмотреть сообщение
    Спросил, т.к. стоит он 80кк..А питон 30 -.- Я бы купил незадумываясь, если бы он был в 2 раза дешевле, но деньги были направлены на совершенно другое, отсюда и сомнения...Так что пришел сюда искать альтернативу, но, видимо, никто ничего подсказать не может -_- попытки были,

Любопытный ridiculus житель Идеального Мира Аватар для ridiculus

а у меня баг и все амфы лысые((а у других рас одно стандартное лицо((за что((

Закрытая тема
Страница 199 из 1774 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права