Страница 447 из 612 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,461 по 4,470 из 6113
    Первые шаги Yakumosha житель Идеального Мира

По умолчанию Teletubby

Teletubby а как он говорил его зовут в реале? Я, конечно на другом сервере играю, но осторожность не помешает :)

На перепутье Kiyana житель Идеального Мира Аватар для Kiyana

[QUOTE=Teletubby;3793657]Ну вот и предпоследняя часть). [/QUOTE]
    Девушка, я вот одного не пойму. Для чего все это нижнее белье с перепиской на форуме? Даже ник вы его замазали небрежно. Хотите отыграться? по-моему очень глупо.
    Даже сам факт того, что вы скринили кааааждое предложение, говорит лишь о том, что у вас серьезные проблемы с недостатком внимания со стороны мужчин. Может стоит не отлвекаться на эту хрень, а пойти в семейному психиатору с мужем?
    Вы лучше дома в одиночестве посидите и подумайте, надо вам это или нет. Так как дальнейшее соплепускание приведет лишь к тому, что муж вас бросит, начнется все с измен, потому что простите, секса всем надо, а вам будет не до него, так как у вас в ПВ есть предмет обожания. Ну не удивляйтесь если в конце концов вас вызовут на серьезный разговор и попросят о разводе. В вашем маленьком городке вы найдете реальную замену вашему реальному мужу и виртуальному предмету обожания?
    swtor, starstorm one.

У наставника Teletubby житель Идеального Мира Аватар для Teletubby

Ну что ж , финал). После всего этого как то в ГД я увидела одну его подружку, я её тогда на 5 день увидела у него на спине, когда мы разругались из за полёта моего, вот и запомнила). Пишу ей в ПМ, она отвечает, слово за слово, обнаруживаем много одинакового: его фразы, его действия,как в скайп вывел, как на телефон развёл, какие файлы присылал по скайпу ,песни там,фотки, всё по накатанной схеме оказалось.С ней он познакомился за несколько дней до меня, и роман крутил параллельно со мной, по данжам тоже вдвоём ходили как и мы, паролями тоже обменялись они, только она ещё не сменила, и побежала менять после нашего разговора, как ни странно, он ничего плохого с акками не делал, мы удивлялись с ней, как это так, и зачем ему всё это). Он называл её тоже женой,только по гео не летали и виртом не занимались ( совесть всё таки значит есть у человека,ей ведь только 17). Нашу с ним свадьбу объяснил ей как будто я его достала, что замуж хочу и от скуки он женился, и что ходит с этой надписью над головой как проклятый, и что ему стыдно ей показаться на глаза из-за надписи). Сказал ей что развёлся только из за неё). Она считала себя его любовницей, ну игра такая).Она всё обо мне знала по его рассказам, сколько лет, как зовут, о семье). Но гордости у неё оказалось больше чем у меня, и как она сказала, она не стала ему писать, после того, как он ей тоже предложил дружбу и она отказала...
    Пару дней назад вижу в мир объявление о его свадьбе, та девочка( которая любовница), тут же пишет мне в тэт (да да, мы стали подругами и общались). Так же она, назову её Ира,так же знает ещё одну его подружку, назову её допустим Люба.Я предлагаю предасться совместным воспоминаниям о нашем любимом мужчине в групп чате. Ира собирает пати, меня,себя и Любу, и мы беседуем,хДД). С Любой он познакомился в июне, она кричала что то в мир, он ей написал и предложил полетать вместе гео, вот так они и летали, так же ка мы, без телепортов). Называл её любимой женщиной,телефон, скайп, фотки, песни, всё тоже, всё одинаковое, только опять же не было вирта ( меня одну развели на это,хДД).
    И с ней же он был после нашего развода, рассказывал обо мне много плохого, что я попрекала его деньгами, доставала вечно его и тд и тп...Потом и она попала в игнор, он не отвечал ей...И вот мы болтаем втроём такие,смеёмся, вспоминаем, сравниваем, а самим всё равно его жалко и грусно...
    И вот теперь он снова женат). Поэтому я и выложила всё это, потому что теперь, да, только теперь поняла...что ВСЁ...
    На всё это дело ушло 2 месяца,9 июля познакомились,15 августа поженились, 31 августа развелись, а 11 октября он женился снова.
    Вот такая игрушечная любовь в игре)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2010-09-26 20-53-26.jpg‎
Просмотров: 146
Размер:	43.2 Кб
ID:	74306   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2010-10-11 02-43-58.jpg‎
Просмотров: 124
Размер:	7.4 Кб
ID:	74307   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2010-10-11 02-43-581.jpg‎
Просмотров: 136
Размер:	10.4 Кб
ID:	74308   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2010-10-11 02-47-27.jpg‎
Просмотров: 134
Размер:	25.4 Кб
ID:	74309   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2010-10-11 04-12-52.jpg‎
Просмотров: 137
Размер:	16.0 Кб
ID:	74310  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2010-09-12 03-08-36.jpg‎
Просмотров: 147
Размер:	65.0 Кб
ID:	74311  
    ЗадрАло всё...

У наставника Teletubby житель Идеального Мира Аватар для Teletubby

А мне и не надо жалости, тема о любви в игре, вот я вам и предоставила пример такой "любви", и я конечно же знала, что будут осуждения, обсуждения,насмешки и тд, и была к этому готова). Просто ещё один пример, что доверяй, но проверяй). А без этого грязного белья, картина была бы не полной. И о да, скрины моя слабость, у меня тонны скринов, и иногда они бывают полезны). Да, пусть я так своеобразно отомстила, и мне всё равно всё ещё больно. Но может быть кто то лишний раз задумается, а надо ли всё это ему. Я знаю что пройдёт. Но чёрт, как всё таки обидно)))...
    ЗадрАло всё...

Нормально всё, главное со своим реальным мужем не спутайте ночью) И совет, потереть смс и телефон этого друга и тем более переписку, а то знаете, бывает такое что этот вирт боком выходит и этот типа вирт муж по ночам звонит, а утром ваш реальный смотрит на вас и думает *большие ли у него рога*) Шутка шутками, но такое уже часто бывает.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

[QUOTE=Teletubby;3793903]Да, пусть я так своеобразно отомстила, и мне всё равно всё ещё больно. [/QUOTE]

Что ИМХО говорит в пользу версии о реальных чувствах в вирт общении. а уж насколько это этично - при муже вести разные переписки в стиле "люблю и хочу" не с реальным мужем, а с абсолютно другим мужчинкой - судить не буду, не моё дело.

кстати многое напомнило мне меня в этих скринах))) никакого сюсюканья с другими парнями. сделал комплимент? в чс негодяя. гео без тп, вечно в пати, поубивать сокланов был готов, када её куда-то звали без меня. впоследствие уже, если нужна была в пати она - резервировали 2 места - ходили куда-то не вместе только тогда, когда один был не в сети и появиться резко онлайн не мог. тока разница в том, что и я и она вполне свободны, свадьба игровая была 21.11.2008 и , хоть и играем теперь в ВоВ (тоже кстати всегда вместе практически, хотя там это некритично), но тут до сих пор не развелись и заходим иногда из-за посиделок на ручках и поцелуйчиков (чего как эта ни пичальна в ВоВе нету). ну а реал... свадьба планируецО, но есть некоторые вещи, которые надо сперва сделать, так что ждемс...
    It is a power of the Dark Side

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

[QUOTE=Teletubby;3793124]Знаю знаю,что надо проще, что глупость и тд и тп,и да, там выше кто- то говорил, что у меня в жизни всё серенько, я не отрицаю). Да серенько, да будни, да большее время сижу дома одна,ребёнок в садике, муж на работе,только и развлечений, что муж вывезет в выходной в гипермаркет. Замужем очень давно за своим первым и единственным мужчиной,да смешно самой).Да пережила в прошлом измену мужа, простила, сама не изменяла никогда).Вот серенько, что ж поделать то? Городок маленький, сходить некуда, у подруги свои проблемы, а, ну 3 раза в неделю свожу ребёнка в музыкалку,пообщаюсь там час с такими же как я мамашками, вот и все развлечения). Были бы другие, не сидела бы в ПВ). Но не об этом я хотела рассказать).
    Так вот,идут дни в браке, всё как-то каждый день одно и тоже, почти ни с кем не общаюсь, всё свое время посвящаю ему, когда его нет, делаю квесты. Всех ухажёров выкинула из френд листа уже давно,он так хотел). Приближается его День рождения, думаю и ищу подарок). И вот день рождения, поздравляю его в мир, и мне в пм поступает первый звоночек,ну я как всегда в облаках и не придаю значения).[/QUOTE]

Извольте полюбопытствовать:
    Из за скучной семейной жизни вы проводили много времени в игре. Вышли замуж в игре. Любовь была в игре. Общались по скайпу, телефону, да еще и виртуальным сексом с игровым мужем. И все это делалось в доме, котором вы проживаете с реальным мужем?
    Офигеть просто...
    Последний раз редактировалось xxxyyyxxx1; 13.10.2010 в 10:19.
    OFF
    ===================================

У наставника prygskok житель Идеального Мира

Да ладно)
    Видимо, измена мужа дала ей моральное право на такое поведение, ну и скука еще, она еще и не такого доводит.

Ну скучно девушке, серость загрызла, рутина - придумала себе развлечение. Не пойму только - чего теперь страдать-то? Хотелось слышать, что самая-самая - услышала. Ну ведь хорошо было, чего обижаться теперь? Неужели всерьез думала, что они будут жить долго и счастливо и умрут в один день, предварительно наплодив пиксельных тигренышей?

Этот витязь в тигровой шкуре давал нашей красавице то, чего ей не хватало, и жалеть его незачем, он сам развлекался и ей скучать не давал. Может, он таким образом выполняет благородную миссию - излечивает скучающих дамочек от депрессии? :D И заодно заставляет подумать - ну какая тут любовь может быть? Всякие лямур-тужур в чате - прекрасный способ нервишки пощекотать, а дальше, когда пошли просьбы - скайп, телефон, фото, надо ж было мозги включить немного.

Так что благородного негодования по отношению к полосатому ловеласу не испытываю, и жалости к нему тоже нет, да и к даме сочувствия маловато. Он свою задачу выполнил, надеюсь - заставил ее задуматься о реальных людях и о собственной жизни. Ох, как это опасно, когда мозги ничем серьезным не заняты)))

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

Ситуация ставит под сомнение факт существования измены мужа. Так. Самооправдание на форуме и в своих глазах (с огромной долей вероятности)

Теперь следующее:
    Есть ребенок. От 3 до 5 лет. Это его забрали с садика, мамка ****отит в игру. Кто им занимается? В этом возрасте как раз идет 100500 вопросов за минуту. Это или "отвянь малыш, мама в данже", или им занимался отец, что наводит на мысли о отце...
    От скуки работу мамашка значит найти не додумалась. В том же интернете фриланс или рерайт/ копирайт на крайняк найти всегда можно. Чтобы и за компом и с пользой.
    Мне не то, что ее не жалко, а я бы сказал, гнать таких мамашек нужно в три шеи. К интернет - любимым, которые присылают 100500 СМСок в день.
    OFF
    ===================================

Из всего выше сказанного и из самого рассказа можно сделать определенные выводы:

1. Дамочке пора найти себе занятие более полезное для общего развития и более интересное чем онлайн вирт при живом муже и подрастающем ребенке...

2. Если так уж хочется приключений найди их в реальной жизни... Например раскрути своего драгоценного мужа на путевку куда-нибудь (если уж сама не работаешь)...

3. Онлайн это конечно хорошо, но... подобные отношения не принесут ни чего хорошего... Хотя конечно бывают исключения из правил и есть люди которые встречаются тут, женятся опять же тут --->>> потом встречаются в реале, понимаю что жить не могут друг без друга и женятся в реале... Но таких очень и очень мало... [url=http://smiles.33b.ru/smile.120743.html][img]http://s15.rimg.info/f5b65905ba23ad93892e770e38db0f7b.gif[/img][/url]
    Мы не одни, но почему то часто одиноки...
    I will take away you in paradise.
    Орион... / Вега... / Орион...

Страница 447 из 612 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права