Страница 168 из 715 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,671 по 1,680 из 7148
    У наставника DervishSS житель Идеального Мира

По доброте своей душевной бафал и ресал всех кто просил без проблем. Как то в клыке заметил вара, который уже практически сдох, подлетел, вылечил, бафнул... В ответ услышал "Идиот!!!! Кто тебя просил!!!!" Слил хама.... С тех пор никого (кроме пати) не бафаю, не ресаю, не лечу. Вот так хамство одного человека повлияло на мою доброту. Буду видеть что помирает - пролечу мимо... Это меня уже не касается...

На перепутье forzeil житель Идеального Мира Аватар для forzeil

я иногда ставил авто-ответ типа "баф-рес машина в ремонте", ибо задалбывали, так потом такое в ПМ летело, мама не горюй
    Ви здесь самые умные? Это вам кто-то сказал или вы сами решили?©
    Орион/Caspian/Dark EP/93+/off
    Орион/Alehandro/EA/85+/on
    [Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 30%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Неопределившийся Lisichk0 житель Идеального Мира Аватар для Lisichk0

Цитата Сообщение от DervishSS Посмотреть сообщение
    По доброте своей душевной бафал и ресал всех кто просил без проблем. Как то в клыке заметил вара, который уже практически сдох, подлетел, вылечил, бафнул... В ответ услышал "Идиот!!!! Кто тебя просил!!!!" Слил хама.... С тех пор никого (кроме пати) не бафаю, не ресаю, не лечу. Вот так хамство одного человека повлияло на мою доброту. Буду видеть что помирает - пролечу мимо... Это меня уже не касается...
    Человек может делал квест, где умереть нужно для продолжения. Или химия была, а ты бафом перебил.
    Медвежьи услуги тоже не ценятся.
    Хелпер раздела "Жрец"

Вега \ Неллин \ Жрец

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Lisichk0 Посмотреть сообщение
    Человек может делал квест, где умереть нужно для продолжения. Или химия была, а ты бафом перебил.
    Медвежьи услуги тоже не ценятся.
    Уважение, где нужно умереть, делается на 39 лвл, а не на 60 все же.
    И сильно сомневаюсь, что сбив одной регенки (которая все равно бы слетела, если бы чара убили) оправдывает подобное хамское поведение.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

На перепутье cebrus житель Идеального Мира Аватар для cebrus

Я обором играю, тоже частенько просят. Если просят так: "Баф!", молчу. Если продолжают просить так: "Ау!!! Баф!", отвечаю "ПНХ" и в игнор.

А бывает просят так: "Бафни пожалуйста" или "Баффни котик" или "Бафф пазязя", в таких случаях отказывать в лом
    Игровой сервер: Лира
    Раса: Амфибия
    Класс: Убийца
    Уровень: 102

На перепутье insomniacsdream житель Идеального Мира Аватар для insomniacsdream

ага тоже прикалывает какой нибуть кекс 80+ первый раз наверно на запад прибежит и в пм сразу пишет "Баф!" так вымораживает просто даже матом обложить мало

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от insomniacsdream Посмотреть сообщение
    кекс 80+ первый раз наверно на запад прибежит
    ну и бафнул бы металлом какимнть..

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    представьте, я все успеваю и в пвп практически проблем не было...ну было конечно пара моментов, когда оборы с хирками...
    Оно и не смущает...Просто так, иногда мешает =) но всяко лучше чем год назад, когда чтобы в пвп себя отхилить надо прицел на себя наводить...
    глянул куклу вашего приста) да щиты не должны вас сильно смущать) т.к. с вашей физой/ХП вы не на 1 вы на пол удара)

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от nevidimich Посмотреть сообщение
    глянул куклу вашего приста) да щиты не должны вас сильно смущать) т.к. с вашей физой/ХП вы не на 1 вы на пол удара)
    смешно дядя, смешно...Ну жгите дальше. В пвп проблемы только с оборами, с остальными - у кого крит раньше и у кого инет не лагнет... даже на 70 лвл с ~500 физы и 2к хп я и то успевал от ганков смываться...если вы нупь чо я сделаю то?)

Кстати куколку вашу не покажете?)
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    смешно дядя, смешно...Ну жгите дальше. В пвп проблемы только с оборами, с остальными - у кого крит раньше и у кого инет не лагнет... даже на 70 лвл с ~500 физы и 2к хп я и то успевал от ганков смываться...если вы нупь чо я сделаю то?)
    Против одного противника вы, может, и выживете.
    При условии, что тот будет без хирки и вы его сумеете зарутать.
    Два крита лука, арма танка, огненное море мага, кровоток феникса, драконы вара - и вы труп. Если два противника, то вы труп при любом раскладе.
    В кукле есть лишь две достойные вещи - кольцо и чепчик.
    Так что на ПвП, уж извините, вы годны лишь как еще один таргет, за которым пока будут гоняться, ваша пати будет кого-то отстреливать.
    Впрочем, это не для сей темы обсуждение.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Страница 168 из 715 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права