+ Ответить в теме
Страница 1549 из 12164 ПерваяПервая ... 1049 1449 1499 1539 1547 1548 1549 1550 1551 1559 1599 1649 2049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,481 по 15,490 из 121631
    [Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Я смотрю, кое-что не меняется. Ты все еще под наблюдением санитаров?

Ох, ладно-ладно. Признаюсь и сорву покровы. Своих я тер и отправлял в РО со слезами на глазах и без особой радости, тебя и прочих ХорАд - с большим удовольствием.

Главное, что мои эмоции на дело совершенно не влияли, и в РО отправлялись и те, и другие. А Тенюшка - личность самостоятельная и в моих приводах не нуждается.
    ...
    Я тебе секрет небольшой открою. С пару месяцев назад пишет мне в ПМ некая Атесс. Ну та, которая "настоящая администрация", а не очередной равензовский чучело-модератор, возомнивший из себя Бога форума.
    - А давно ли вы в режиме "под наблюденимем"?, - она спрашивает.
    - Да уже года 2, - отвечаю.
    - А за что?
    - Да были тут некие ахтунги (Тени всякие, амокинтесы), которые посты терли и баллы ставили за принадлежность к стороне противостояния. А когда этих ахтунгов ругали, то они звали некоего "супер-модератора". Который (возможно) идиотскую идею с модерированием форума игроками и ввел. Он, прикрывая этих ахтунгов божественным словом "администарция", и как следствие, "запрещая обсуждать их действия", нормальным игрокам баллы удваивал, бананы раздавал и всякие "режимы" лепил, - говорю.
    - Дык запрещено же модерам из игроков разделы противостояния модерить?!, - она говорит.
    - Дык это щас запрещено, - отвечаю. - После кучи скандаллов на эту тему. А раньше разные тени и амокинтесы лезли везде, где хоть что-то было сказано против их гомодрильной гильдии. Аки бацилла лезли.
    - Дык может снять этот режим? Столько времени прошло, а никаких нарушений у вас нет, - говорит она.
    - Не, - говорю. - Не надо. Он мне как память дорог. Пусть висит.
    На том и порешили.

Т.ч., амокинтес, сфейлился ты опять. Если спросишь эту самую Атесс и она даст согласие, то в качестве пруфа я переписку выложу. Без ее согласия низя - нарушением это будет опять же.
    Но ты, миллиметровый, попытайся еще разок чем-нить меня поддеть. Мож выйдет

ЗЫ.
    Касаемо Мелодики. ИМХО, "не тереть и не лезть в какую-то тему" и "лезть в каждый пост, который написан против куриц, модерить и баллы накручивать" - это две большие разницы. Т.ч. Мелодика вполне нормально на вас реагировала. В отличии от ваших модеров.

А что сняли модера и с нее тоже - не знал. Но оно может и к лучшему. Как минимум, она точно не расстроилась на эту тему.
    А по сути. Лично я всегда был против модераторов из игроков. Ибо:
    1) это дело администрации за игровым процессом следить (форум - это тоже игровой процесс);
    2) априори не может быть нейтральным игрок, который находится на какой-то стороне. Да и просто нейтрал. Ибо всегда кого-нить сольют, продропают и т.п. Человек и начнет обиду на форуме вымещать. Не стОит давать игроку власть над всеми игроками сервера.

Т.ч. офнись уже в своей ЖД (или где ты там играешь), нонфактор. Тут ты анвелкам.

Любопытный bulyga житель Идеального Мира Аватар для bulyga

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Так, сугубо для люэса: телефон скорой медицинской помощи 03.
    А 02 - это мальчики по вызову, круглосуточно.
    Хотя теперь становится понятно, откуда у люэса такие наклонности: родные и близкие, когда ему становилось хуже, путали номера телефонов...
    А ноги твои побрить не хочу. А то вдруг промахнусь и срежу что-нибудь детородно-важное
    Отвечаю-поскольку Гунадий социально опасен и склонен к суициду-госпитализация его без ментов невозможно.От простых врачей этот сварщик схем может отбиться паяльником.Менты же его скрутят.Им на паяльник плевать.Поэтому телефон я правильный написал-"02".PS" Детородно-важное"-это у тебя ,раз Франциска пишет,что ты "двадцатилетняя девушка". Так что поаккуратнее со своей бритвой-еще прокесаришь сама себя невзначай.
    Последний раз редактировалось bulyga; 13.10.2010 в 12:19.
    -

люэс-благочестивый вар

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от Nestle777 Посмотреть сообщение
    Помни главное: "Да кому ты нужен?"
    Погляди-ка, я нужен духовному лидеру АДов. Какой он мне пост шикарный накатал, а?

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Я тебе секрет небольшой открою. С пару месяцев назад пишет мне в ПМ некая Атесс. Ну та, которая "настоящая администрация", а не очередной равензовский чучело-модератор, возомнивший из себя Бога форума.
    - А давно ли вы в режиме "под наблюденимем"?, - она спрашивает.
    - Да уже года 2, - отвечаю.
    - А за что?
    - Да были тут некие ахтунги (Тени всякие, амокинтесы), которые посты терли и баллы ставили за принадлежность к стороне противостояния. А когда этих ахтунгов ругали, то они звали некоего "супер-модератора". Который (возможно) идиотскую идею с модерированием форума игроками и ввел. Он, прикрывая этих ахтунгов божественным словом "администарция", и как следствие, "запрещая обсуждать их действия", нормальным игрокам баллы удваивал, бананы раздавал и всякие "режимы" лепил, - говорю.
    - Дык запрещено же модерам из игроков разделы противостояния модерить?!, - она говорит.
    - Дык это щас запрещено, - отвечаю. - После кучи скандаллов на эту тему. А раньше разные тени и амокинтесы лезли везде, где хоть что-то было сказано против их гомодрильной гильдии. Аки бацилла лезли.
    - Дык может снять этот режим? Столько времени прошло, а никаких нарушений у вас нет, - говорит она.
    - Не, - говорю. - Не надо. Он мне как память дорог. Пусть висит.
    На том и порешили.

Т.ч., амокинтес, сфейлился ты опять. Если спросишь эту самую Атесс и она даст согласие, то в качестве пруфа я переписку выложу. Без ее согласия низя - нарушением это будет опять же.
    Но ты, миллиметровый, попытайся еще разок чем-нить меня поддеть. Мож выйдет .
    Это из разряда рассказов "Ленин и бревно", один в один написано. Собственно, пересказ истории, кому лень читать:

"Пришла к Деду на поклон администрация, спросила: "Все ли вам хорошо? Нигде не поддувает? Тапочки белые не жмут?" Дед был доволен и не стал гневаться: "Ладно, пока все нормально..." Администрация вздохнула с облегчением и тихонько удалилась."

Дедушка, неужели ты думаешь, что моя задача была поддеть тебя надписью "Под наблюдением"? Это ж так, старые, приятные воспоминания. А твой пост такой забавный, ей-богу. "Секрет открою", "на том и порешили", "переписку выложу"...

Да зачем мне твоя переписка, смех один. У меня знаешь сколько такой переписки, ммм, зачитаешься. И со времен модераторства, и с времен дворцовых интриг Равенз.

Касаемо Мелодики. ИМХО, "не тереть и не лезть в какую-то тему" и "лезть в каждый пост, который написан против куриц, модерить и баллы накручивать" - это две большие разницы. Т.ч. Мелодика вполне нормально на вас реагировала. В отличии от ваших модеров.

А что сняли модера и с нее тоже - не знал. Но оно может и к лучшему. Как минимум, она точно не расстроилась на эту тему.
    А по сути. Лично я всегда был против модераторов из игроков. Ибо:
    1) это дело администрации за игровым процессом следить (форум - это тоже игровой процесс);
    2) априори не может быть нейтральным игрок, который находится на какой-то стороне. Да и просто нейтрал. Ибо всегда кого-нить сольют, продропают и т.п. Человек и начнет обиду на форуме вымещать. Не стОит давать игроку власть над всеми игроками сервера.
    Ай-ай-ай, обсуждение модератора вижу я, в РО пойдешь ты снова. Мелодика же мне тогда (в личной переписке, скрины-скрины) доказывала, что всяк, кто ее помянет, будет жестоко потерт.

Ну а серьезно - естественно, ты прав. Но, согласись, модераторы от каждой стороны придавали Ориону колорит. "Противостояние на уровне модераторов форума" - всякие там Веги и Таразеды локти грызли от зависти. Кроме того, модераторов набирали-то из игроков, а тогда, кроме Ориона, и серьезных серверов-то и не было. Собственно, вот и вся причина.

Т.ч. офнись уже в своей ЖД (или где ты там играешь), нонфактор. Тут ты анвелкам.
    Солнце мое незаходящее, Ким Чен Ир мой адовый, чем же мне еще заняться на скучной и безблагодатной работе, как не общением со старыми друзьями по переписке? Неужто от форума отлучишь, последнюю отдушину закроешь?
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    ...
    Солнце мое незаходящее, Ким Чен Ир мой адовый, чем же мне еще заняться на скучной и безблагодатной работе, как не общением со старыми друзьями по переписке? Неужто от форума отлучишь, последнюю отдушину закроешь?
    Та лан... живи, убогонький
    Остальное не буду комментить. Звиняй, но мне влом

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Цитата Сообщение от bulyga Посмотреть сообщение
    Мороженое нестле777! В тебе же должен быть сахар,желатин ,сливки и тд. А в тебя явно гавнеца переложили. Да и умом ты небогат.
    Ну хоть ты у нас умом богат и то хорошо.
    amokintes,
    Ещё раз осмелишься мне ответить - забаню.

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

amokintes,
    Это что такое?

Кто сия владычица морская, Царица Савская и Мата Хари в одном флаконе? Расскажите, а вдруг и вправду забанит, да еще найдет в реале и все выступающие места пооткусывает?
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Опытный OverdoSe666 житель Идеального Мира Аватар для OverdoSe666

Ну хоть ты у нас умом богат и то хорошо.
    amokintes,
    Иди шмот делай, нупский шоб через час когда я пришла был в сэте а еще мороженого мне ^__^
    Умей пережить ту минуту, когда кажется что уже все потерянно.
    Ave RavenZ
    OverdoSe Жряк Орион

Дося, ты еще шпалы не разложила по дневной норме, мороженое пока не положено.

Опытный OverdoSe666 житель Идеального Мира Аватар для OverdoSe666

Цитата Сообщение от elefury Посмотреть сообщение
    Дося, ты еще шпалы не разложила по дневной норме, мороженое пока не положено.
    Чо такой злой? Мама с иську не дала?
    Умей пережить ту минуту, когда кажется что уже все потерянно.
    Ave RavenZ
    OverdoSe Жряк Орион

Цитата Сообщение от overdose666 Посмотреть сообщение
    Чо такой злой? Мама с иську не дала?

Кто злой? Я злой? А шоп у мамки *****у просить уже 25 лет как вырос =\ Агр низачотный.

+ Ответить в теме
Страница 1549 из 12164 ПерваяПервая ... 1049 1449 1499 1539 1547 1548 1549 1550 1551 1559 1599 1649 2049 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права