+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 267
-
09.10.2010 13:07 #51
-
09.10.2010 13:38 #52
Не обращай внимания, это еще один форумный нагибала, таких очень много.
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=596 вот еще например.
-
09.10.2010 14:59 #53
Вчера пвпшился с варом 85 уровня ,я 94 шип под драки выдал 7.5к ,он 7 лэвла , по танкам как-то не получалось еще ударить только по 101 + ,но выходит не очень
Альтаир:flexo(нупо краб с крабом)
-
09.10.2010 15:19 #54
хороший гайд
-
09.10.2010 15:31 #55
-
09.10.2010 15:38 #56
-
10.10.2010 15:26 #57
-
13.10.2010 13:40 #58
Злой модератор тут потёр мои сообщения, но тем не менее, по итогам общения с саппортом, эти "особенности" были таки признаны багом. Их, конечно, заскринить непросто будет, но если у кого получится - схлопочете баньку. Даже несмотря на то, что модератор считает это "неактуальным".
Запрос был такой:
Название:
Введите название задания, НИПа, навыка, предмета, который вызвал проблему. Очищение небес, Парящий в облаках дракон, Темная Грань вымерзания, Светлая Ярость водного дракона и др.
Некоторые атакующие навыки (например, перечисленные) вешают на персонажа, использовавшего его, полезные статусы. Например, Светлая ярость дракона с вероятностью 50% вешает на мага баф, увеличивающий шанс критического удара на 30%. Для использования каждого навыка необходимо определённое оружие (например, для заклинаний мага - магические инструменты) и если во время активации навыка оружие поменять на неподходящее (например, маг оденет кастеты), то навык не сработает, в частности, не будет потрачена ярость. Однако, полезные статусы все равно вешаются на персонажа с той же вероятностью.
Скриншоты приложить не могу, т.к. ни у одного моего персонажа нет таких скиллов, да и одного скриншота тут будет недостаточно. В данной теме - https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=67852 - подробно описывается использование данного момента воином и даже есть ссылка на видео, показывающего как это делается.
Хотелось бы узнать, является ли такое поведение навыков законным игровым моментом, либо это - программная ошибка.
логин игрового аккаунта: ***
игровой сервер: ***
имя персонажа: ***
дату возникновения проблемы: это не проблема, а нелогичное поведение игры (я подозреваю, что это - баг, дающий неоправданное преимущество некоторым игрокам). Навык не срабатывает (то есть, урон не наносится и ярость не тратится), но эффекты от навыка вешаются на использовавшего его персонажа. Видео, демонстрирующее эту возможность, можно увидеть по данной ссылке:
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=67852
Уважаемый пользователь!
Мы не рекомендуем использовать данный способ получения полезных чар во избежание возможных проблем.
Благодарим Вас за сообщение. Наши специалисты решают данную проблему.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество и желаем Вам приятной игры!
-
13.10.2010 13:51 #59
я тож могу придумать чонить в таком духе...даже если это так доказать это будет слишком сложно, игра не стоит свеч.
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности
-
13.10.2010 14:01 #60
Если у тебя найдётся недоброжелатель, готовый часик повисеть синим твинком над ЗГД и всё за тобой скринить, то у него будут неплохие шансы подловить на баге.