Закрытая тема
Страница 214 из 1753 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,131 по 2,140 из 17521
    Неопределившийся HatoriHanso житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OZI17011990 Посмотреть сообщение
    Почитайте новую заявку у апров и последние темки в кос-листе, слово "халва" там довольно-таки часто употребляется, на сокращение не спишешь, так что тема об "образованности и воспитанности" неактуальна, все хороши.
    говорилось вроде про оффорум, не? или ты хочешь сказать что валхалла у себя на форуме апрайзов "апрайзами" зовет?

ЗЫ. процитированный пост кстати показывает как нельзя лучше твою однобокость в суждениях...
    Perfect World - Сириус
    дру 100/ лук 100/ прист 92/ син 63 - почти OFF
    Loong - Лотос
    лук(меч) 79/цитра(солнце) 55/ хилл(посох) 55 - ON

У наставника Life39 житель Идеального Мира Аватар для Life39

Цитата Сообщение от HatoriHanso Посмотреть сообщение
    говорилось вроде про оффорум, не? или ты хочешь сказать что валхалла у себя на форуме апрайзов "апрайзами" зовет?

ЗЫ. процитированный пост кстати показывает как нельзя лучше твою однобокость в суждениях...
    Почитайте новую заявку у апров и последние темки в кос-листе, слово "халва" там довольно-таки часто употребляется, на сокращение не спишешь, так что тема об "образованности и воспитанности" неактуальна, все хороши.

ololo до конца читать надо)
    Slipknot - 1vsAll

Любопытный lHASARl житель Идеального Мира Аватар для lHASARl

Цитата Сообщение от Zayatslyoha Посмотреть сообщение
    жилище индейца =^__^=
    читай заново.
    кукушка, когда нечего сказать, обычно начинают нести бред и косить под дурака, ну или иногда чертить причудливые линии называя их жилищами индейцев в которых рано или поздно поселяются на пмж сами, удачного заселения)))

Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

Цитата Сообщение от lHASARl Посмотреть сообщение
    кукушка, когда нечего сказать, обычно начинают нести бред и косить под дурака, ну или иногда чертить причудливые линии называя их жилищами индейцев в которых рано или поздно поселяются на пмж сами, удачного заселения)))
    Ты ничего не напутал?
    Расслабься и получай удовольствие, это форум.
    А, да, было б что говорить в ответ на "можно их слить и за это ничё нибудит!!!!111"
    Последний раз редактировалось Zayatslyoha; 13.10.2010 в 15:19.

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

Неопределившийся PIIG житель Идеального Мира Аватар для PIIG

а кто сказал, что слово "упырь" нас обижает? оО
    если посмотреть кч во время тв или подобных массовых мероприятий, там через каждые пару минут идёт фраза на подобии: "Вперёд упыри!!"
    наверное люди "немного" попроще относятся к игре чем вы
    MG 101

Любопытный lHASARl житель Идеального Мира Аватар для lHASARl

Цитата Сообщение от Zayatslyoha Посмотреть сообщение
    Ты ничего не напутал?
    Расслабься и получай удовольствие, это форум.
    А, да, было б что говорить в ответ на "можно их слить и за это ничё нибудит!!!!111"
    я читал дипломатию драконов как посторонний читатель, проследил логику высказываний офицеров с обоих сторон, которая сводится к следующему, если бафнул вар клан, то ты оказал ему помощь и тебя можно сливать, так как скринов дипломаты драконов о том, что именно ты бафнул вар клан не требуют, значит скрины бафа вар клана делать не нужно, так как агр на бафающего произошел через достаточно долгий промежуток времени, то значит бафающего вар клан можно запомнить и слить когда нить потом, так как это были высказывания офицеров драконов, значит к этому сводится вся политика клана драконы.
    а значит увидев дракона бафающего вар клан "можно слить и за это ничё нибудит", так как драконы придерживаются именно такой точки зрения.
    кукушка, я ничего не напутал?

Неопределившийся HatoriHanso житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Life39 Посмотреть сообщение
    ololo до конца читать надо)
    однобокость тут в том, что он не заметил того же у своих. включай мозги.
    Perfect World - Сириус
    дру 100/ лук 100/ прист 92/ син 63 - почти OFF
    Loong - Лотос
    лук(меч) 79/цитра(солнце) 55/ хилл(посох) 55 - ON

Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

Цитата Сообщение от lHASARl Посмотреть сообщение
    я читал дипломатию драконов как посторонний читатель, проследил логику высказываний офицеров с обоих сторон, которая сводится к следующему, если бафнул вар клан, то ты оказал ему помощь и тебя можно сливать, так как скринов дипломаты драконов о том, что именно ты бафнул вар клан не требуют, значит скрины бафа вар клана делать не нужно, так как агр на бафающего произошел через достаточно долгий промежуток времени, то значит бафающего вар клан можно запомнить и слить когда нить потом, так как это были высказывания офицеров драконов, значит к этому сводится вся политика клана драконы.
    а значит увидев дракона бафающего вар клан "можно слить и за это ничё нибудит", так как драконы придерживаются именно такой точки зрения.
    кукушка, я ничего не напутал?
    Ага, я тоже свой форум как посторонний читаю. То есть, если я там из писа хилить и баффать буду Неприкосов, которые будут тебя тут же лить, ты проглотишь, потому что Вы адекваты и за такую помощь претензий не выдвинете. Каааакую ты мне идею подал ))))
    Если ты меня называешь кукушкой, я тебя буду называть троллем ) Агрись, хасярушка.

О, чуть не забыл, если ты выложишь скрины, я посчитаю до миллисекунд откаты своих скиллов, увижу, что это несовместимо с моим пингом и на полном основании заявлю тебе, что эти скрины явно сделаны на фришке и поэтому ты явно пытаешься меня подставить =^__^= А всё почему? Потому что я Дракон, а следовательно, неадекват!!!111
    Последний раз редактировалось Zayatslyoha; 13.10.2010 в 16:29.

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

kukushok - это дру вообще-то и девушка к тому же .
    Zayatslyoha и kukushok вроде как совсем никак не спутать .

Талпыч - ты ее брат блезнец чтоле ??? Чего ет вас путать начали ??? ))))
    Последний раз редактировалось Vilonika; 13.10.2010 в 16:39.
    Сириус Волшебница 101 +
    Жетокий вы народ )))
    У нас есть баночки111 ©
    Для анализов? XD ©
    Для убийства11 ©
    Вы убиваете баночками? оО А они точно не с анализами? XD ©

У наставника Life39 житель Идеального Мира Аватар для Life39

Цитата Сообщение от HatoriHanso Посмотреть сообщение
    однобокость тут в том, что он не заметил того же у своих. включай мозги.
    опять таки для долбоящеров
    выделеное перечитай пару раз пока до тебя не дойдет что там не написано "все упыри" или "вся халва", а в данном случае, смею предположить, означает примерно следующее
    Ой да ладно, везде свои индивидуумы, вот я и не пойму к чему тыкать в сторону одних, когда у самих тоже самое...
    так что idi na hui bro(c)Вишнё xDDD
    Slipknot - 1vsAll

Закрытая тема
Страница 214 из 1753 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 714 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права