Результаты опроса: Над кем преимещуство у Лайт Магов?

Голосовавшие
498. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

172 34.54%
  • Лучник

226 45.38%
  • Жрец

107 21.49%
  • Оборотень

161 32.33%
  • Друид

80 16.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 40 из 121 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 1202
    Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

не забывай он 105-й лев т.е. на 105 я так думаю у тебя 11-е море уж точно будет и пуха у него за звание
    возими маговскую пуху за 8-е звание и посмотри характеристики...
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

На перепутье VolNaMi житель Идеального Мира

Ну 13к, чуть меньше (я написал раньше чем картинки нашел - перерыл весь темп ..., но посмотри сколько у него жизни - 14кНР! Это разве мало? Это трудный соперник, быстрый и в умелых руках с аптекой, магу без асиста лучника его не убить - легко и просто. Я с удовольствием посмотрел бы на бой 1 на 1.
    На картинках - воин под селфом и 2 сутрами, статы очень интересны для изученияю. Нужно всегда думать что соперник безупречен и перед маго стоять под ФЗ он не будет , НР более чем достаточно, а при уроне мага х 1/5, его бить долго и муторно, а достоинств у воина не мало.
    Если введут новые скилы магу, будет интереснее.
    Amicus cognoscitur amore, more, ore, re
    MWF клан Genesis , светлый Маг 101+ ,PW OFF

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

я не говорю что его будет легко убить и что маг 100% выиграет...
    но темный маг с пухой под 8-е звание имхо кайтить до прихода крита на море что еще можно тут посоветовать...

http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F12647

при этом он судя по скрину стоит вот с этим http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F12947

http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F10154
    вот этот доспех который на нем висит я не сказал бы что очень легко достать для этого нужно куча игроков 95+ на сервере
    и мегаацкий донат....

а штанов у нас таких просто еще нету моб пока отсутствуют во всяком случае координат его нету и форма пока ни с кого не падает если база не врет
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fitems%2F9351

поясок тоже отсутствует
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fitems%2F9331

дальше смотреть уже лень...
    Последний раз редактировалось belobor; 04.12.2008 в 12:26.
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

VolNaMi монстр? не смеши,на нем амулеты на +12 и камни 12 грейда у мага при том же раскладе будет около 20-24к маг атаки,15к мдефа при такой атаке пустяк,хп мало очень мало,на той же фришке зделал такого мага хп было столько же причем выносливость не вкачана вообще
    Цитата Сообщение от DaemorWR Посмотреть сообщение
    У воина будет больше 7к - раз
    Без точки на пдеф твой щит ниочем.. без моего и приста бафа маловато будет - два.
    Ты писал про мага с 7к ХП.. я погляжу на это чудо, ога Не верю. А кон-инт это уже другое дело.. и другой дамаг.
    Ждем-с.. мну не было неделю - ты так и не апнул чую до твоего 90 я успею и одеться и вточиться

ЗЫ кроме шуток - жду с нетерпением, самому интересно пвп с магом на 90+. Ибо сейчас как-то не пробивают..

вы же с аларианом собрались ставить камни на мдеф нэ? при камнях на мдеф не будет у тебя больше 7к не неси бред
    насчет пдефа, канечна канечна я на 90 буду просто со шмотом 90м точитса мне ненадо иначе это *** как это в пвп воин с +5 точкой и маг с+5 точкой маг явно читер с темным щитом без всяких бафов будет 7-8к
    насчет фул инта перечитай мои посты
    ,да не апнул я за неделю 90 помойму в багогуе качаетесь только вы,Если за неделю с 86 до 90 качнулись
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 04.12.2008 в 15:46.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

дружок, я сейчас пойду 85 апать Глянь во френдлисте, и не надо гнать. Помнится ты мну на 7лвл обгонял - не умеешь делать ВСЕ ежедневки - так и признайся
    Думаю, к 90 апу мы наравне подойдем, мб я чуть быстрее. Как будешь готов - пиши ПМ. Точиться буду на мдеф, ага.

ЗЫ по теме - у воина голд ХХ шмот, не из форм. Точка у него **.. фулл +12 вроде больше дает. Камни на мдеф у него 7-8 лвл стоят, не более - у меня сейчас 3-3,5к мдефа, без туманных камней. А этот сет мдефа дает мноого. Да еще и шкура (родные 250) и амули точеные.

ЗЗЫ мечтаю по дешевке скупить яшму 8 лвл и накрафтить 12х камней.. тру мдеф будет по разумной цене Но это если играть не надоест..
    PW again...
    Dae_mor - Demon WR - Орион
    AD

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

дружок,можеш иногда во френд листе смотреть кто где находитса,я всегда когда не гляну вижу тебя в ущелье,а сам я был в ущелье раз 20,прошел раз 10 качаюсь на мопах,ежедневках,посмотрим как ты будеш качатса на ежедневках без гуя,или в багогуе будеш
    на воине то какраз 12 камни на мдеф
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 05.12.2008 в 17:48.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

неа.. так светятся любые пары камней 7+грейда. Чисто экономически:
    Скрин вроде как с оффа..
    В механизме игры заложена стоимость камуфков путем крафта у алхимика
    8лвл камней падает в гуе, ладно. Пусть даже их как и у нас продают за 1кк штука - хотя вряд ли - китайцы барыжки Крафт 12 камня требует 900 камней 8 грейда. При наших ценах на голд один такой камень стоит почти 3 заточки на +12 с нуля. 900кк. На малайзии голд около 200-250к насколько я знаю. Т.е. как одна заточка. В шмоте минимум 2-3 дыры, т.е. 12 камней на 5 вещей.. Ты думаешь это реально?) Притом не мастеру клана даже.. На стоимость этих камней можно вточить 2 человека по самое не могу, или фуллпати для мощного ассиста..
    Да и по дефам глянуть - с 12 лвл было бы побольше мдефа. Поверь, я в резистах/биже для воина побольше тебя шарю.

ЗЫ а кто вам мешает кач в гуйму пока можно? Пати 75+ с аптекой проходит полностью без проблем, 80+ без аптеки.

ЗЗЫ хорош агриться. В дружеских матчах морду не бьют. А теоретизировать можно с любой стороны, да?)
    Последний раз редактировалось DaemorWR; 05.12.2008 в 19:35.
    PW again...
    AD

У наставника juran14 житель Идеального Мира

народ объясните " Робы " ето типо шмот такойже какой носит Лучник ? Лайт это самое то что в низу если смотреть у портного а хэви ето Тяжелая броня Так ? ( Сори за нубский вопрос 1ая МооРпг поетому много глупых вопросов)

Роба это доспех с минимальной физзащитой, максимальной магической.. Требует чуток силы и интеллект. Мантии, брюки, браслеты и тп.
    PW again...
    AD

Гроза бездушных Sceptic житель Идеального Мира Аватар для Sceptic

робы носят магические классы (это самое то что в низу если смотреть у портного), лайт - шмот лучников, хэви - тяжелая броня.
    как же так? на луне побывали, а зонтики остались зонтиками?

Страница 40 из 121 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права