Я тебе секрет небольшой открою. С пару месяцев назад пишет мне в ПМ некая Атесс. Ну та, которая "настоящая администрация", а не очередной равензовский чучело-модератор, возомнивший из себя Бога форума.
- А давно ли вы в режиме "под наблюденимем"?, - она спрашивает.
- Да уже года 2, - отвечаю.
- А за что?
- Да были тут некие ахтунги (Тени всякие, амокинтесы), которые посты терли и баллы ставили за принадлежность к стороне противостояния. А когда этих ахтунгов ругали, то они звали некоего "супер-модератора". Который (возможно) идиотскую идею с модерированием форума игроками и ввел. Он, прикрывая этих ахтунгов божественным словом "администарция", и как следствие, "запрещая обсуждать их действия", нормальным игрокам баллы удваивал, бананы раздавал и всякие "режимы" лепил, - говорю.
- Дык запрещено же модерам из игроков разделы противостояния модерить?!, - она говорит.
- Дык это щас запрещено, - отвечаю. - После кучи скандаллов на эту тему. А раньше разные тени и амокинтесы лезли везде, где хоть что-то было сказано против их гомодрильной гильдии. Аки бацилла лезли.
- Дык может снять этот режим? Столько времени прошло, а никаких нарушений у вас нет, - говорит она.
- Не, - говорю. - Не надо. Он мне как память дорог. Пусть висит.
На том и порешили.
Т.ч., амокинтес, сфейлился ты опять. Если спросишь эту самую Атесс и она даст согласие, то в качестве пруфа я переписку выложу. Без ее согласия низя - нарушением это будет опять же.
Но ты, миллиметровый, попытайся еще разок чем-нить меня поддеть. Мож выйдет
ЗЫ.
Касаемо Мелодики. ИМХО, "не тереть и не лезть в какую-то тему" и "лезть в каждый пост, который написан против куриц, модерить и баллы накручивать" - это две большие разницы. Т.ч. Мелодика вполне нормально на вас реагировала. В отличии от ваших модеров.
А что сняли модера и с нее тоже - не знал. Но оно может и к лучшему. Как минимум, она точно не расстроилась на эту тему.
А по сути. Лично я всегда был против модераторов из игроков. Ибо:
1) это дело администрации за игровым процессом следить (форум - это тоже игровой процесс);
2) априори не может быть нейтральным игрок, который находится на какой-то стороне. Да и просто нейтрал. Ибо всегда кого-нить сольют, продропают и т.п. Человек и начнет обиду на форуме вымещать. Не стОит давать игроку власть над всеми игроками сервера.
Т.ч. офнись уже в своей ЖД (или где ты там играешь), нонфактор. Тут ты анвелкам.
+ Ответить в теме
Показано с 15,481 по 15,490 из 121631
-
13.10.2010 11:14 #15481
-
13.10.2010 12:14 #15482
Отвечаю-поскольку Гунадий социально опасен и склонен к суициду-госпитализация его без ментов невозможно.От простых врачей этот сварщик схем может отбиться паяльником.Менты же его скрутят.Им на паяльник плевать.Поэтому телефон я правильный написал-"02".PS" Детородно-важное"-это у тебя ,раз Франциска пишет,что ты "двадцатилетняя девушка". Так что поаккуратнее со своей бритвой-еще прокесаришь сама себя невзначай.
Последний раз редактировалось bulyga; 13.10.2010 в 12:19.
-
люэс-благочестивый вар
-
13.10.2010 14:44 #15483
Погляди-ка, я нужен духовному лидеру АДов. Какой он мне пост шикарный накатал, а?
Это из разряда рассказов "Ленин и бревно", один в один написано. Собственно, пересказ истории, кому лень читать:
"Пришла к Деду на поклон администрация, спросила: "Все ли вам хорошо? Нигде не поддувает? Тапочки белые не жмут?" Дед был доволен и не стал гневаться: "Ладно, пока все нормально..." Администрация вздохнула с облегчением и тихонько удалилась."
Дедушка, неужели ты думаешь, что моя задача была поддеть тебя надписью "Под наблюдением"? Это ж так, старые, приятные воспоминания. А твой пост такой забавный, ей-богу. "Секрет открою", "на том и порешили", "переписку выложу"...
Да зачем мне твоя переписка, смех один. У меня знаешь сколько такой переписки, ммм, зачитаешься. И со времен модераторства, и с времен дворцовых интриг Равенз.
Ай-ай-ай, обсуждение модератора вижу я, в РО пойдешь ты снова. Мелодика же мне тогда (в личной переписке, скрины-скрины) доказывала, что всяк, кто ее помянет, будет жестоко потерт.
Ну а серьезно - естественно, ты прав. Но, согласись, модераторы от каждой стороны придавали Ориону колорит. "Противостояние на уровне модераторов форума" - всякие там Веги и Таразеды локти грызли от зависти. Кроме того, модераторов набирали-то из игроков, а тогда, кроме Ориона, и серьезных серверов-то и не было. Собственно, вот и вся причина.
Солнце мое незаходящее, Ким Чен Ир мой адовый, чем же мне еще заняться на скучной и безблагодатной работе, как не общением со старыми друзьями по переписке? Неужто от форума отлучишь, последнюю отдушину закроешь?Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP
-
13.10.2010 14:55 #15484
-
13.10.2010 15:49 #15485
-
13.10.2010 15:55 #15486Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP
-
13.10.2010 15:58 #15487
-
13.10.2010 15:59 #15488
Дося, ты еще шпалы не разложила по дневной норме, мороженое пока не положено.
-
13.10.2010 16:03 #15489
-
13.10.2010 16:07 #15490