Страница 1859 из 2376 ПерваяПервая ... 1359 1759 1809 1849 1857 1858 1859 1860 1861 1869 1909 1959 2359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,581 по 18,590 из 23760
    Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Надо сначала довести до конца дело а потом уже появиться более страшный враг)
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Неопределившийся Xpa житель Идеального Мира Аватар для Xpa

Давайте Ексемпшен лучше на место Ветров..) Там столько забавных субъектов.
    для информации, кроме Ридика?
    Альтаир
    Видар

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от Xpa Посмотреть сообщение
    Хм... По никам говориш.... Ок. Ща назову!!!... Эм.... не подскажеш, а кто у вас в ГИ есть?
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Неопределившийся Smokebreaker житель Идеального Мира Аватар для Smokebreaker

верити вали к перциусу
    альтир привратили в валку геи

На перепутье HeadCutter житель Идеального Мира Аватар для HeadCutter

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    Ветер вернулся во свояси... Теперь на них ставить простым смертным вообще нельзя... Получаеться Ассист Хазам 0_о
    Это, видимо, у всех ТОП-кланов с террами так, ниже скрин с сайта Хазард...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Хазард.jpg‎
Просмотров: 191
Размер:	144.3 Кб
ID:	74427  
    Альтаир. Про100р, шаман.
    Донор Нивала. Брат Капитана Очевидность. Отец русской демократии.

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    Rastlenizator И к Кому Ты тут обращаешся?)) Ветрам пофиг прикратиш Ты агриться или нет, буду бить если захотят, не будут бить, если не захотят. Мож Даже будут давать ПвП 1 на 1, и то если смогут между собой договориться. Так что не смотря на то что смысл понятен, твое прекращение Агра, сугубо твое дело. Косс, есть Косс.
    Это конечно же сугубо моё дело. Но например если все члены ГИ ВЕТЕР будут в курсе, что я не агрюсь первым - интересно будет посмотреть на их поведение. Обладают ли они собственной волей и правом выбора. Почему-то уверен, что Магди например не станет лить, Гуф как всегда предложит поПВПшиться 1 на 1.. зная, что у меня точка гораздо ниже, я как всегда соглашусь и сольюсь, Брит полюбому продолжит агриться, если она вообще ещё играет и находится в этом клане... В общем цель моя изначальная - дать понять ветрам, что я не стану нападать и узнать их реакцию на это.

Мистер PW 2024: Финал (фото)

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от HeadCutter Посмотреть сообщение
    Это, видимо, у всех ТОП-кланов с террами так, ниже скрин с сайта Хазард...
    Это был чистый Твинко Клан. Мастером Был чейто Твинк из Ветра. Да И ставили они не на Хазард, а перебивали ставки Хазарда. Разные Вещи.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от Smokebreaker Посмотреть сообщение
    верити вали к перциусу
    альтир привратили в валку геи
    Без комментариев
    Цитата Сообщение от Xpa Посмотреть сообщение
    Чего только стоят тамбовски и БЕС.

ArcheAge - тактик, 55

Неопределившийся desti13 житель Идеального Мира Аватар для desti13

а у меня появилась цель ради чего играть в пв!111 и я до сих пор Фейтовец, но Фейтовец без доступа к закрытому разделу на сайте XD
    /Фаитхлесс/. все давно продано.
    бамп.
    /IRL студент МГУ./

А тем временем ветер всё таки кинул нам вар. Теперь для вара объективной причиной считается ПВП (т.е. нельзя ПВПшиться во фри-пвп зонах с ПВП-кланом??) и ассист на ставках (мы не твинковали хазард, просто поставили сами на терру и взяли её). Просматриваю вар-список ветра и реально улыбаюсь. Ребят, кто ещё остались там нормальные, хотя бы вы ответьте, как ЭТО подают вам ваши "офицеры"? На каком таком блюде с золотой каёмочкой вы кушаете ЭТО? Вас кидают на ПВП против несуществующих ГИ, против ГИ, в которых 1 персонаж-твинк, против ГИ, которые никогда не ПВПшились, против ГИ, в которых 40 человек друзей, желающих играть и получать удовольствие... что дальше? А вы едите это, пока ваше руководство выводит в реал хилеющий с каждой неделей поток кланового бабла с терр? Вы же "ветром рожденные" - обращаюсь к тем, про кого я когда-то писал эти слова, вас осталось мало, и многие из вас уже в других кланах, но хранят приятные воспоминания о чем-то большем, чем просто игра... а кто-то остаётся над вами и делает из игры что-то гораздо более мерзкое, чем просто игра. Сори за нелицеприятные выражения, если кого-то задел.

Мистер PW 2024: Финал (фото)

Страница 1859 из 2376 ПерваяПервая ... 1359 1759 1809 1849 1857 1858 1859 1860 1861 1869 1909 1959 2359 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права