+ Ответить в теме
Показано с 641 по 650 из 2521
Тема: PvP: Воин - Маг
-
02.12.2008 18:23 #641Сириус, WR 101+ Aplicat
..........
да, уходил... да, вернулся...
..........
wdragons.3dn.ru - Ги Драконы
-
04.12.2008 11:18 #642
Выложил скрины в нашей магической теме - воин под сутрой - вэлком обсуждать, как нам убивать вас воинов
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=5998&page=39Amicus cognoscitur amore, more, ore, re
MWF клан Genesis , светлый Маг 101+ ,PW OFF
-
04.12.2008 11:25 #643
VolNaMi, урон у него почему то маловат хотя пуха за звание вроде, я у топощика на +5 заточил красную пуху за 8 звание, атака стала максимальная 10к+. Я наверное плохо знаю мечников.
Учитывая количество ХП, такой воин для мага неузявим просто. Поскольку на ПВП серваках по мне больше 8 к -9 к никто не бил в том числе и маг проточенный, подчеркиваю этот факт. И это без использования сутры на мдеф."Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
- В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
- А какой волк в конце побеждает?
Старик улыбнулся и ответил:
- Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).
Воин с топорами XX
-
04.12.2008 11:38 #644
farvater - мы уже обсуждали в нашей теме, и мы с Вами согласились - воина магу очень трудно убить, и когда говорят что маг сливает воина выше лвл или можно стоять под воином и магу трынь трава - верится слабо, я не полинился и нашел картинки....
Теперь хочу знать тактику вашего убиения!
Воины посоветуйте как вас убить ))....Amicus cognoscitur amore, more, ore, re
-
04.12.2008 11:52 #645
VolNaMi, я могу попытаться.
Но как уже говорил Alarian, грамотного мага убить ничуть не проще. Если маг постоянно замедляет и кадает несогласие+ прыгает и взлетает, то его просто не убить(он ведь тоже поточен будет) Т.е. главное не давать себя бить и бегать, периодически набирая Чи и бить воина наиболее мощными скилами, вдруг пробьет. Сбить ХП под половину приблизительно, и если пройдет удар на 8-9 к воин мертв.
Вечное ПВП до ошибки противника, ну или пока не надоест...таков мой вердикт.
P.S. Вчера такое ПВП на было со жрецом, летали до посинения счет равный в итоге, 2:2))
Я убил ее два раза с помощью крита, она аналогичноПоследний раз редактировалось farvater; 04.12.2008 в 11:56.
"Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
- В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
Воин с топорами XX
-
04.12.2008 11:58 #646
farvater - несогласие - откат 60сек, долго магу бегать Я надеюсь только на новые скилы с 79, если у нас введут - вот тут у мага реальный шанс убить такого монстра!
Но нужно тестить, дорасту буду знать точно....В общем я за благоразумных магов и воинов, которые взаимно изучают слабыи и сильные стороны всех классов.
Единственное в чем я убедился - связка лучник+маг+воин - убер ВОИН!Amicus cognoscitur amore, more, ore, re
-
04.12.2008 12:29 #647
ну скрин я чуть раскрыл я так думаю если мага одеть в тех же локах где оделся воин то монстр не хуже выйдет
такчто при прямых руках шансы имхо равныеPW -> off
WOT off
TOTAL созыва 2008 года in my heart
-
04.12.2008 12:48 #648
VolNaMi несогласие откат 15 или 20 секунд непомню,при одинаковом шмоте точке воин не убьет мага,у мага же очень много шансов убить воина при таких условиях
Человек "плохой" vk.com/id81731580
-
04.12.2008 12:54 #649
ShadowAsasin, ну-ну. Если сделать много если для мага в виде аптеки, полного чи и неимения всего этого у воина.
Alarian приводил рецепт бессмертия воина на 8 секунд, поверь это хватает, чтобы катнуть хирку магу равной проточки и уровня, если не убить совсем.
P.S. Не забывай у воина урон хоть и невелик,но при пассивке + N% урона(непомню точно), а светлая пассивка даст еще 100%.Последний раз редактировалось farvater; 04.12.2008 в 12:56.
"Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
Воин с топорами XX
-
04.12.2008 13:04 #650
а маг типа не может юзануть черепаху и тоже с имунном постоять 8 секунд
пс: при одинаковой проточке воину трудно убить мага если тот на месте стоить если бегать то никогда он не убьет магаЧеловек "плохой" vk.com/id81731580