[QUOTE=Miacka;3797110]Из всего выше сказанного и из самого рассказа можно сделать определенные выводы:
...
2. Если так уж хочется приключений найди их в реальной жизни... Например раскрути своего драгоценного мужа на путевку куда-нибудь (если уж сама не работаешь)...
...[/QUOTE]
Или любовника завести живого, ибо как ни крутите, но лучше уж 2 месяца с живым общаться, чем с пикселями баловаться :) это полезнее будет, и в плане эмоций, и в плане ощущений. А измена что игровая что реальная - хоть и разные вещи, но измены ведь, терять нечего :)
Но в идеале лучше бы этой женщине ребенком заняться и мужем, как бы пора себе жизнь разукрашивать яркими красками :) реальными, не игровыми.
Можно найти хобби (не игровое), записаться на курсы изучения языка, всякие развлекательные программы посещать, в конце концов собой заняться, в спортзал например ходить :) (я вот хожу, мне нравитсяя-я-я-я ^^)
Показано с 4,471 по 4,480 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
13.10.2010 15:58 #4471
Финалистка конкурса красоты 2011
Последний раз редактировалось MetalVixen; 13.10.2010 в 16:03.
Hell's Bells (c) AC/DC
-
13.10.2010 17:03 #4472
Внимания много не бывает, а каждая женщина(положа руку на сердце) хочет его как можно больше. Игровые отношение это все таки чувства и тут на ровне с эйфорией от того что тебе заливают в ушки приятные и душе трепещущие слова,которые кружат голову,главное ее как раз (голову) и не потерять. Да приятно не спорю, когда тебе пишут что ты самая лучшая, единственная и неповторимая. Но такие слова лучше воспринимать как подтверждения собственного мнения о себе( вспомните старый фильм " Самая обаятельная и привлекательная"), но не в коем случаи не допускать даже предположения о чем то серьезном. Тогда и не будет так мучительно больно. Так что Светочка ты получила хороший урок, не советую завязывать флиртом в игре( потеряется ее особая прелесть), но холодную голову сохраняй всегда. Тогда останутся только положительные эмоции от игрового общения с противоположным полом.
- Простите, Вы ангел?
-Да.
- А почему же у вас рожки?
- Что бы нимб не падал ^_^ ♥
-
13.10.2010 17:26 #4473
[QUOTE=Teletubby;3793903]Да, пусть я так своеобразно отомстила, и мне всё равно всё ещё больно. Но может быть кто то лишний раз задумается, а надо ли всё это ему. Я знаю что пройдёт. Но чёрт, как всё таки обидно)))...[/QUOTE]
ммм... все мы, лишь строчки в паутине.
тот кто ничего не чуствует, либо камень, либо труп.Код:глаза закрываю и чудится мнекак волон колышется морецветов бесконечность я вижу во снекак будто с рассудком я в ссоресадовница душ и садовница сновв том мире скитальцев встречаети чувства как целое море цветовв душе их пустой пробуждаети очи чарующим взглядом сильныв гранато-рубиновом светеи волосы вихрей истомы полныв искрящемся радостью лете
-
13.10.2010 19:04 #4474
[QUOTE=Teletubby;3793903]Я знаю что пройдёт. Но чёрт, как всё таки обидно)))...[/QUOTE]
У меня есть немного лекарства.
Чат
бесконечной чередою
расстояние пройдя
побеседую с тобою
вновь порадую тебя
по грущу или утешу
грея, словно солнца луч
смайлик радостный повешу
и звездою из-за туч
улыбнусь надеждой счастья
укажу незримый путь
сквозь преграды и ненастья
хочешь, так счастливым будь
отношенья создавая
словно тоненькую связь
будто пламенем пылает
слов причудливая вязь
теплотой общенья грея
рассмешу, развеселю
и от чувств истомы млея
сообщу, что вас люблю
но потом огонь остынет
с чередою серых тем
неуверенность покинет
расстаетесь насовсем
и застынет камнем слово
на могиле как гранит
а в соседнем чате снова
как пчелиный рой жужжит
словно патокою льется
без запретов и границ
и зеленым змеем вьется
без разрывов и страниц
унося мечты и чувства
в логов сумрачную даль
оставляя в сердце трепет
и вселенскую печаль
зы: но, как любое другое лекарство, оно конечно горькое.Код:глаза закрываю и чудится мнекак волон колышется морецветов бесконечность я вижу во снекак будто с рассудком я в ссоресадовница душ и садовница сновв том мире скитальцев встречаети чувства как целое море цветовв душе их пустой пробуждаети очи чарующим взглядом сильныв гранато-рубиновом светеи волосы вихрей истомы полныв искрящемся радостью лете
-
13.10.2010 19:04 #4475
Любовь в игре это бред
-
13.10.2010 20:03 #4476
[QUOTE=xxxyyyxxx1;3796980]Ситуация ставит под сомнение факт существования измены мужа. Так. Самооправдание на форуме и в своих глазах (с огромной долей вероятности)[/QUOTE]
Из чего это следует, интересно? Дооо, измена мужа - дело практически нереальное:D
[QUOTE]Есть ребенок. От 3 до 5 лет. Это его забрали с садика, мамка ****отит в игру. Кто им занимается? В этом возрасте как раз идет 100500 вопросов за минуту. Это или "отвянь малыш, мама в данже", или им занимался отец, что наводит на мысли о отце...[/QUOTE]
Тут 100500 вариантов развития ситуации. Как самый вероятный - вечером наша дама сама благопристойность, суп у нее сварен и рубашки мужнины наглажены. При этом детка висит на мамаше, потому что папа оч сильно устал на работе, а мамаша все равно днем ни фига не делает (не работает же, супы-рубашки-музыкалки не в счет, это же забава просто). Не совсем же она без башни, чтоб у мужа на глазах это все проделывать. И не верится, что муж покорно тетешкается с деткой, пока супруга с виртуальным любовником воркует, это вы уж тут загнули. А предается она греховным виртуальным радостям либо днем, когда нет никого и выкроено время для себя, либо, скорее всего, ночью, когда усталый муж дрыхнет. Почему так думаю? Потому что на фига эрзац - виртуальный, пардон, секс, если с реальным все ок? А?
[QUOTE]От скуки работу мамашка значит найти не додумалась. В том же интернете фриланс или рерайт/ копирайт на крайняк найти всегда можно. Чтобы и за компом и с пользой.[/QUOTE]
Ну тут трудновато не согласиться. Правда, есть такая разновидность мужей, которая категорически против работающей жены. Ибо много понимать об себе будет. Может, и тут такое ж дело, мы же не знаем. Только занятие для мозгов все равно найти можно и нужно.
[QUOTE]Мне не то, что ее не жалко, а я бы сказал, гнать таких мамашек нужно в три шеи. К интернет - любимым, которые присылают 100500 СМСок в день.[/QUOTE]
Нууу, какие мы все моралисты. Никто почему-то не подумал - а чего это она очертя голову бросилась в такой бредовый романчик? Просто ли от скуки, с жиру бесится, - ну да, возможно. Или потому, что давно стала просто предметом обстановки в собственном доме, подай-прими-пошла вон? И это очень вероятно. Так что не судите, как говорится. Тут 50/50.
И еще одно: не очень понятно, зачем понадобилась такая месть, ну это с моей колокольни. Но она нигде не говорит, что жалеет о том, что было, хоть и больно теперь. Вроде весь роман выложен как предупреждение наивным дурочкам, но ведь не только, не только...
Мужу бы реальному кто-нибудь мозги на место поставил.Последний раз редактировалось prygskok; 13.10.2010 в 20:10.
-
13.10.2010 20:09 #4477
любовь в игре Оо ето как?влюбиться во внешность персонажа?хд
-
13.10.2010 20:12 #4478
-
13.10.2010 21:39 #4479
ага ересь, а влюбляться в реале тупо в красивый образ маразм и чаще всего кончается как обычно)
-
13.10.2010 22:03 #4480
А мне кажется, что в этой истории всё удачно. Это ж такое приключение! Ого-го, об этом можно сокрушаеться еще очень долго,занимаясь утюжкой рубашек и помешивая суп. Если бы любоф была длинная и благополучная, наша героиня совсем бы зачахла от всеохватывающей скукотищи со всех сторон. А тут... любовь, измена, разрыв, соперницы, подруги, месть, осуждение, ...!!! Оченно развлекательно, об этом можно написать роман =))
Последний раз редактировалось aurum4eg; 13.10.2010 в 22:29.
Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!