20 секунд откат у 11-го несогласия... долго у 10-го (более реальный вариант) - 21
+ Ответить в теме
Показано с 651 по 660 из 2521
Тема: PvP: Воин - Маг
-
04.12.2008 13:09 #651как же так? на луне побывали, а зонтики остались зонтиками?
-
04.12.2008 13:10 #652
ShadowAsasin, если маг будет бегать то он и воина не убьет, только если случайно критом при удачном стечении обстоятельств.
ПВП с Alarian не показало мега способностей мага, о которых ты регулярно заявляешь. У него же не красная пуха, и урон мизерный(это ты сам о воинах говорил вцелом) и несмотря на все твои теории сухой счет не в твою пользу. При некритичной разнице в уровнях.
ПВП с Alarian не показало мега способностей мага, о которых ты регулярно заявляешь. У него же не красная пуха, и урон мизерный(это ты сам о воинах говорил вцелом) и несмотря на все твои теории сухой счет не в твою пользу. При некритичной разнице в уровнях.
Если бы преимущество было столь явным как ты говоришь, оно бы дало о себе знать. Но все это не более чем теория.
Кстати воин наверное в мир кричит когда аптеку ест.
P.S. Лично проверял неоднократно, стоячий маг - мертвый маг. Не знаю как там у тебя так выходит, что воинам тебя не убить.Последний раз редактировалось farvater; 04.12.2008 в 13:20.
"Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
- В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
- А какой волк в конце побеждает?
Старик улыбнулся и ответил:
- Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).
Воин с топорами XX
-
04.12.2008 13:13 #653
ждем пока воин зделаем свой рецепт бесмертия пробиваем хирку хаваем таблетку антистана (или парализуем ливнем ) сутра ,воин на респе
если по твойму между 70 и 80м нету разницы в уровне ( шмот на 70 а не 77 всетаки ) иди зделай на 60 пвп с 70м или на 80 с 90м магом ,лол или только на фришках можеш играть а на форуме тролить ? достал ты меня уже споминать пвп с аларианом,я тогда всегда буду споминать пвп с дае из наших пвп он убил меня всего 2 раза (и на 60е и на 70е лвлы ) я его раз 6,когда я был 70 он 64 он убил мну и то случайно ) я его 4 раза ,в пвп с ним я не кайтил стоял на месте он не мог убить,потом я был 75 он 73 вроде убил меня 1 раз я его 2 я тогда какраз первый раз делал пвп в робе вот и умер ,и тогда же научилса кайтитьПоследний раз редактировалось ShadowAsasin; 04.12.2008 в 13:20.
Человек "плохой" vk.com/id81731580
-
04.12.2008 13:22 #654
Как в дуэли,так и в чистом ПвП сливаю мага.2х станов по 6 сек(практически 100%)+доп.стан на 3 сек,вполне хватает при грамотном комбинирование,и маг с места не сдвинется.К тому даже,если пройдет паралич у него,маг сделает ТП и вновь ударит,не так и сложно заюзать ускорялку за 1чи(либо обычную,но вместо нее за 1чи будду)воину,которая обладает свойствами таблетки непроцаемости припятствий(позволит безпроблемно добраться до того самого),где дальше можно повторить - рык,лавика+удари тигра,летящий дракон(маг в 90% случаев обязан быть мертвым).
Ник-DeLaSat
Профа-Воин(хеви),с топорами по жизни.
Статус-On-line 24/7,94lv+
КЛ- бывшего ExcalibuR-навсегда останется в моем сердце.
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 67%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 0%]
-
04.12.2008 13:23 #655
ага маг при этом без шмота полный нуб и первый раз играет в пв,кстати насчет мегаацких нагибаторов магов ,воины по ходу умеют убивать магов ниже лвлом только ,алариан меня в пвп убивал когда был 81 я 77(дамаг режетса по броне выше лвлом у него была 80я )с дае мы одинаковые лвлы он всегда хорошо умирал в пвп ,как я уже написал он убил за все наши пвп меня всего 2 раза и отмазки типа 77 и 81 лвл разницы нет не катят
-
04.12.2008 13:24 #656Ник-DeLaSat
-
04.12.2008 13:24 #657
ShadowAsasin, ну конечно, я не имею желания сидеть на офе пару лет до 90+. Странно, видимо у тебя есть на это время и желание, твой выбор. И я его заметь не осуждаю, не перехожу на личности.
Ты не в состоянии привести нормальные аргументы своих слов, где скрины убер мага, бьющего воинов. Выложи их, я лично неоднократно тебя просил. Но ты все чего-то утверждаешь, а доказательств как не было, так и нет.
P.S. Был задан вопрос человеком, на который ты отвечаешь если убрать воду - маг -убер. Все. Это ничем ему не поможет."Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
- В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
- А какой волк в конце побеждает?
Старик улыбнулся и ответил:
- Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).
Воин с топорами XX
-
04.12.2008 13:25 #658
пробиваю воина своего лвла 600-1600,мне хватате обычно 3 нюков чтобы убить после отката хирки,это секунд 5 антистан стоит 15 секунд
-
04.12.2008 13:26 #659Ник-DeLaSat
-
04.12.2008 13:28 #660
фул инта так можно убить и то если критовать будет наверно ,Фул кона смогут слить только 2 воина если тот будет стоять на месте ,знаю на серве фул кон мага которого лучник с трудом сливает если тот стоит на месте ,админы не пожалели воинов и не зделали их убер профой ,воину не судьба убить нормального мага