+ Ответить в теме
Страница 67 из 253 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 2521

Smile

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    ага маг при этом без шмота полный нуб и первый раз играет в пв,кстати насчет мегаацких нагибаторов магов ,воины по ходу умеют убивать магов ниже лвлом только ,алариан меня в пвп убивал когда был 81 я 77(дамаг режетса по броне выше лвлом у него была 80я )с дае мы одинаковые лвлы он всегда хорошо умирал в пвп ,как я уже написал он убил за все наши пвп меня всего 2 раза и отмазки типа 77 и 81 лвл разницы нет не катят
    Цитата Сообщение от alarian
    Ну, в старом нашем пвп (я был 81, Шадоу 77 или 78) было 5:0 в мою пользу, или типа того. В соответствующей теме писали.
    Новое - еще не провели.
    Сколько раз он тебя убил, что-то в ваших показаниях явно не сходится.
    "Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
    - В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
    - А какой волк в конце побеждает?
    Старик улыбнулся и ответил:
    - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).

Воин с топорами XX

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от farvater Посмотреть сообщение
    ShadowAsasin, ну конечно, я не имею желания сидеть на офе пару лет до 90+. Странно, видимо у тебя есть на это время и желание, твой выбор. И я его заметь не осуждаю, не перехожу на личности.

Ты не в состоянии привести нормальные аргументы своих слов, где скрины убер мага, бьющего воинов. Выложи их, я лично неоднократно тебя просил. Но ты все чего-то утверждаешь, а доказательств как не было, так и нет.

P.S. Был задан вопрос человеком, на который ты отвечаешь если убрать воду - маг -убер. Все. Это ничем ему не поможет.
    играю 4 или 5 месяцев, еще 4 лвла до 90
    перечитай мой пост внимательно
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

пробиваю воина своего лвла 600-1600,мне хватате обычно 3 нюков чтобы убить после отката хирки,это секунд 5 антистан стоит 15 секунд
    Смотри,я стою перед тобой...У меня 7,3к хп без бафа тигра,ты юзаешь антистан,так?Предположим я стою на месте,и не дав откатится хирки юзаю будду,которая мне каждые 30 сек,регенит по 3100хп.Потому,как не старайся,но под маг.сутрой и буддой,даже,если я буду просто стоять на месте,ты меня не убьешь.
    Насчет тех воинов,что ты сливаешь,то я не удивлен...воинам ХП надо.
    Ник-DeLaSat
    Профа-Воин(хеви),с топорами по жизни.
    Статус-On-line 24/7,94lv+
    КЛ- бывшего ExcalibuR-навсегда останется в моем сердце.
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 67%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 0%]

гдет писал уже еще раз напишу, 90 маг мне самым нубским нюком сносит 1500 с 1 удара( я 86 в робе )
    я воину на пару лвлов выше сносил этим нюком 300 другим нюком 1200 ,считай на 90 этим нубским нюком я буду пробивать гдет 1.3-1.4к(если у тебя 7к мдефа ) другим нюком 3-4к считай опять же и на 80 и на 90 мне понадобитса 3 нюка чтобы слить воина
    Притом откат у будды радует

фул инта так можно убить и то если критовать будет наверно ,Фул кона смогут слить только 2 воина если тот будет стоять на месте ,знаю на серве фул кон мага которого лучник с трудом сливает если тот стоит на месте ,админы не пожалели воинов и не зделали их убер профой ,воину не судьба убить нормального мага
    Ты не прав-факт.
    Убивал кон.магов...уж поверь.Уметь надо.Главное,когда кидаешь дракончика,держать оного под станом,1-2 удара и труп.
    Ник-DeLaSat

кон магов да ,я же написал фул кон притом если заточить фул кон мага на 5 хотяб амулетики на физ защиту 80е грин (90е похуже вроде) щит 11 лвла там получаетса такой минитанчег хп 6-7к защиты 7-8к

гдет писал уже еще раз напишу, 90 маг мне самым нубским нюком сносит 1500 с 1 удара( я 86 в робе )
    я воину на пару лвлов выше сносил этим нюком 300 другим нюком 1200 ,считай на 90 этим нубским нюком я буду пробивать гдет 1.3-1.4к(если у тебя 7к мдефа ) другим нюком 3-4к считай опять же и на 80 и на 90 мне понадобитса 3 нюка чтобы слить воина
    Притом откат у будды радует
    Маг с голдовой пухой 90лв +9,пробивает мне самым сильным нюком 3к(чуть больше,чуть меньше),ясное дело он коновый,но я еще кое-что скажу,что качая кон вы сами себе режете дамаг(!),кон вам приносит из классов на 1ед. хп меньше всех,так нафига вам качать кон?Когда живучести на грамм прибавляется.Проще просто 8-9ур камнями физ.дефа вам уточиться и в инт уйти,как нормальные дамагеры,а не пвп билды 1vs1.
    Ник-DeLaSat

Цитата Сообщение от delasat Посмотреть сообщение
    Ты не прав-факт.
    Убивал кон.магов...уж поверь.Уметь надо.Главное,когда кидаешь дракончика,держать оного под станом,1-2 удара и труп.
    ну плин если 90 копейщик мне счас сносит 600-1200 ,топорщик немного больше непомню,то на 90 ему нечего ловить

Цитата Сообщение от delasat Посмотреть сообщение
    Маг с голдовой пухой 90лв +9,пробивает мне самым сильным нюком 3к(чуть больше,чуть меньше),ясное дело он коновый,но я еще кое-что скажу,что качая кон вы сами себе режете дамаг(!),кон вам приносит из классов на 1ед. хп меньше всех,так нафига вам качать кон?Когда живучести на грамм прибавляется.Проще просто 8-9ур камнями физ.дефа вам уточиться и в инт уйти,как нормальные дамагеры,а не пвп билды 1vs1.
    это каким нюком он тебя так пробивает ? кон при хорошой проточке и скилы 11 лвла чудеса творить 1 на 1 способен,я качаюсь для 1 на 1 а не для масс замесов,хотя и в них кон маг намного дольше простоит

кон магов да ,я же написал фул кон притом если заточить фул кон мага на 5 хотяб амулетики на физ защиту 80е грин (90е похуже вроде) щит 11 лвла там получаетса такой минитанчег хп 6-7к защиты 7-8к
    Ты бы бил гораздо больше,если бы уточился в инт и проточился на физ.деф,как мог.Тогда и АоЕшкой толпы бы раскладывал и не только,ведь дамаг там просто бешеный,зачем же его вам резать,когда можно быть имба ДД.
    Ник-DeLaSat

+ Ответить в теме
Страница 67 из 253 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права