+ Ответить в теме
Страница 68 из 253 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 2521
    Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

OMG! И тут ShadowAsasin всех нагибает
    Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
    AION Euro - on

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

омг ) где нить написал что я всех нагнул? привожу факты ,а нупо лукам туда >
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    это каким нюком он тебя так пробивает ? кон при хорошой проточке и скилы 11 лвла чудеса творить 1 на 1 способен,я качаюсь для 1 на 1 а не для масс замесов,хотя и в них кон маг намного дольше простоит
    Ну к 90ур поймешь,что ПвП скучно,когда тебя потянет на замесы,хотя перекачаться в интовый билд никогда не поздно ))
    Ник-DeLaSat
    Профа-Воин(хеви),с топорами по жизни.
    Статус-On-line 24/7,94lv+
    КЛ- бывшего ExcalibuR-навсегда останется в моем сердце.
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 67%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 0%]

Цитата Сообщение от delasat Посмотреть сообщение
    Ты бы бил гораздо больше,если бы уточился в инт и проточился на физ.деф,как мог.Тогда и АоЕшкой толпы бы раскладывал и не только,ведь дамаг там просто бешеный,зачем же его вам резать,когда можно быть имба ДД.
    да можно в принципе быть имба дд но такой будет жить только под бафами других а их не всегда найдеш

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    да можно в принципе быть имба дд но такой будет жить только под бафами других а их не всегда найдеш
    С вашим ТП вас все равно в ассисст не возьмешь : ))Потому выносить можно и с мощного нюка,если не вышло,ТП и вновь повторить.Зато с инт. фрагов набивать будешь больше всех и ценнен,как боевая еденица ))
    Ник-DeLaSat
    Профа-Воин(хеви),с топорами по жизни.
    Статус-On-line 24/7,94lv+
    КЛ- бывшего ExcalibuR-навсегда останется в моем сердце.
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 67%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 0%]

ну вот 1 нормальный воин с которым можно поспорить,поговорить нормально не то что другие я всех нагну маги нупи у воина на 90 100500 тысч защиты хп

ShadowAsasin, тебе никто не говорил, что воин нагибает мага. Тебе еще раз повторяют в 1001 раз: в ПВП между воином и магом 1 на 1 шансы равны при прочих равных условиях. А ты все твердишь свое:
    я всех нагну маги нупи у воина на 90 100500 тысч защиты хп
    Я тебе лично неоднократно говорил, что маг отличный перс, и им надо просто уметь играть. Но тебя все заносит и заносит. Успокойся и прекрати воспринимать критику как личное оскорбление.

P.S. Сам лично видел как маг соло вынес толпу ПК на мосту в ГИ, нюк на 2 Чи. Выжили только танки и воин, но он настолько грамотно кайтил, что и им скоро пришел конец. Вынесли его издалека в спину, отвлекся видимо, видео нет к сожалению, комп слабый(лагает при записи жутко), но зрелище был потрясающее.

Вот он пряморукий маг против+ фактор неожиданности+ не очень умелые соперники.
    Последний раз редактировалось farvater; 04.12.2008 в 14:30.
    "Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
    - В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
    - А какой волк в конце побеждает?
    Старик улыбнулся и ответил:
    - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).

Воин с топорами XX

Новый год с Perfect World
    Новобранец
    RealGamer житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от farvater Посмотреть сообщение
    ShadowAsasin,
    Вот он пряморукий маг против+ фактор неожиданности+ не очень умелые соперники.
    что тут за писямерение? рулят прямые руки,аптека (кто жрут аптеку Чит0ры!!!!1111рас)
    маг мега имба против вара на 90+ с темным щитом,и гуд проточкой(писал уже гд то,видел мага 91 лвл 10к хп,и 12физ дефа) вот это тру нагибатор. спасают лишь сутра,камни на мдеф и стан хотя и тогда урон будь здоров
    хотя это еще доводы....
    на 60-70 лвлах,если вар и маг увидели друг друга одновременно,то п п ц маг,шанс мага (на60-70лвлах) токо с сутрой,и если воин траву копает

RealGamer, честно говоря я устал вам доказывать....надоело, рулите?! Рулите, никто вам не мешает, но к сожалению имба-магов я вижу только на форуме.

Скриншоты приводите, а то скрин воина в теме есть с 14 к ХП, и мдефом 15 к. А скрина мага я уже месяц найти не могу.
    "Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
    - В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
    - А какой волк в конце побеждает?
    Старик улыбнулся и ответил:
    - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).

Воин с топорами XX

калькулятор рулит

+ Ответить в теме
Страница 68 из 253 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права