Страница 43 из 43 ПерваяПервая ... 33 41 42 43
Показано с 421 по 428 из 428
    Неопределившийся bloodylex житель Идеального Мира

вроде как норм билд для приста есть на скоко я помню эт 1 : 2 кон инт
    тобишь в выносливосте очков в 2 раза меньше чем в инте
    так как если качать инт и силу под шмот пушку а ост в вынку то на 90+ хп будет прост на стока мно что эт мало где нужно + в атаке и хили соответствено прилично потеряешь

Опытный skit89 житель Идеального Мира Аватар для skit89

вот не могу понять, в чем разница кон приста и гибрида? если качаются по одной схеме?

Неопределившийся Lisichk0 житель Идеального Мира Аватар для Lisichk0

[QUOTE=skit89;3792731]вот не могу понять, в чем разница кон приста и гибрида? если качаются по одной схеме?[/QUOTE]Вы уже задавали этот вопрос в другой теме. Не нужно плодить одинаковые сообщения.
    Хелпер раздела "Жрец"

Вега \ Неллин \ Жрец

Опытный skit89 житель Идеального Мира Аватар для skit89

[QUOTE=Lisichk0;3793294]Вы уже задавали этот вопрос в другой теме. Не нужно плодить одинаковые сообщения.[/QUOTE]

я прошу меня извинить, я сначала задал вопрос сюда, а потом нашел тему в которой иолучил ответ на свой вопрос.
    Последний раз редактировалось skit89; 14.10.2010 в 08:33.

Неопределившийся DeBaGgEr212 смотритель древней обсерватории DeBaGgEr212 смотритель древней обсерватории Аватар для DeBaGgEr212

хмм, странно. сам качаю жреца, все хорошо, на 60 лвл около 270 инты с плюсами от вещей, сила 40(до 70лвл оставлю так). кон пока не качаю, начну когда инты будет примерно 300. тогда до самого конца буду кидать в кон. приемлемо ли это?

+ светлый кот в процессе

На перепутье insomniacsdream житель Идеального Мира Аватар для insomniacsdream

после 90 поймешь что куда кидать) а до 90 советую пользоватся именно этим гайдом)

Зачем плодить такие гайды, которые дублируют друг друга и друг другу же противоречат, содержат ошибки, непонятные таблицы на китайском со шмотом на 130лвл, и написаны скорее всего человеком, не качавшемся выше 60лвл? ИМХО, такие гайды должны писать люди с персами 100+, которые знают, о чем пишут. А так, в гайде можно найти крупицы смысла столько в некоторых комментариях, но для этого надо их все перечитать.
    Здесь не гибрид описан, а коновый, т.к. это коновый качает инт под шмот, а остальное в выносливость. При гибриде ловкость не трогается, сила под шмот, в инт 7 из 10 очков, только оставшееся в выносливость. Гибрид получается промежуточным вариантом между интовым пристом (не качающим выносливость, только инт.) и коновым.
    Вообще этим гайдом советую не пользоваться для прокачки, т.к. не понятно, чем тут можно пользоваться.

— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

[quote=mayby444;4647977]Зачем плодить такие гайды, которые дублируют друг друга и друг другу же противоречат, содержат ошибки, непонятные таблицы на китайском со шмотом на 130лвл, и написаны скорее всего человеком, не качавшемся выше 60лвл? ИМХО, такие гайды должны писать люди с персами 100+, которые знают, о чем пишут. А так, в гайде можно найти крупицы смысла столько в некоторых комментариях, но для этого надо их все перечитать.
    Здесь не гибрид описан, а коновый, т.к. это коновый качает инт под шмот, а остальное в выносливость. При гибриде ловкость не трогается, сила под шмот, в инт 7 из 10 очков, только оставшееся в выносливость. Гибрид получается промежуточным вариантом между интовым пристом (не качающим выносливость, только инт.) и коновым.
    Вообще этим гайдом советую не пользоваться для прокачки, т.к. не понятно, чем тут можно пользоваться.[/quote]
    На дату написания посмотрите, ок?
    "гайд" конечно давно не актуален, но че сейчас его уже обсуждать)

Страница 43 из 43 ПерваяПервая ... 33 41 42 43

Ваши права