Страница 1860 из 2376 ПерваяПервая ... 1360 1760 1810 1850 1858 1859 1860 1861 1862 1870 1910 1960 2360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,591 по 18,600 из 23760
    Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Жаль, я так и не увидела ответа компетентных лиц в своем топике.

Всетаки, общение на подобные темы может многое сказать об адекватности руководства и текущем курсе клана. Потому что то, что мне писали в личку некоторые "не дипломаты", в купе с последними ставками и "причиной" для вара, кроме смеха может вызвать только жалость, к тем адекватным людям, которые не смотря ни на что, все еще находятся в клане Ветер.

Хотя главный результат все же получен был - формальности соблюдены и список вар кланов обновился.

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Нуууу.... Ветер не меняеться)))) Загнаный в угол Пёс еще опасней, он кусает все подряд)) Особо не разбирая за что и кого)))

Alexzandra, я не успел дочитать твою темку))) Чем все кончилось то?)) Что Креатив написал?))
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Кто такой вообще этот креатив? И почему именно он маршал(
    Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Так я сама не знаю чем там все кончилось))) У меня же часовой пояс еще больше отличается от Москвы чем у тебя)))

Главное в новости нас прописали и ладно. Я же только определенности и добивалась.

Кстати, Фокса, я знаю, ты поклонник моих новостных лент )))) Надеюсь уже следишь за сайтом Стиляг?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....gamesrv.org%2F
    Последний раз редактировалось Alexzandra; 14.10.2010 в 08:50.

На перепутье HeadCutter житель Идеального Мира Аватар для HeadCutter

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    Это был чистый Твинко Клан. Мастером Был чейто Твинк из Ветра. Да И ставили они не на Хазард, а перебивали ставки Хазарда. Разные Вещи.
    Суть не меняется - занесение в КОС по причине ставок.
    Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    пока ваше руководство выводит в реал хилеющий с каждой неделей поток кланового бабла с терр?
    Обвинение, за которое могут побанить верхушку Ветра. Ну и, как принято (или как должно быть в цивилизовнном обществе), обвинил - докажи, есть улики?
    Вы же "ветром рожденные" - обращаюсь к тем, про кого я когда-то писал эти слова, вас осталось мало, и многие из вас уже в других кланах
    Если они уже в других кланах, зачем к ним обращаться? А те, кто в Ветре скорее всего этого не прочтут. Ты заспамь их ЛСами на их сайте Хотя спам никогда до добра не доводил, нужно просто пообщаться...
    Альтаир. Про100р, шаман.
    Донор Нивала. Брат Капитана Очевидность. Отец русской демократии.

На сайте был 1 раз, и он тогда был почти пустой(
    Поржа..кхм кхм. Посмеялся от картинок))
    Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an

Цитата Сообщение от HeadCutter Посмотреть сообщение
    Суть не меняется - занесение в КОС по причине ставок.

Обвинение, за которое могут побанить верхушку Ветра. Ну и, как принято (или как должно быть в цивилизовнном обществе), обвинил - докажи, есть улики?

Если они уже в других кланах, зачем к ним обращаться? А те, кто в Ветре скорее всего этого не прочтут. Ты заспамь их ЛСами на их сайте Хотя спам никогда до добра не доводил, нужно просто пообщаться...
    По поводу кланового бабла - доказать такое могут только логи или скрин с признанием. Но вот например во времена седого 90 сет, хирки, точка, во времена неадеквата - очень редко точка, чаще рар-скиллы. Сейчас - нифига. Вопрос - что в черном ящике, который тащат вон те двое, подозрительно похожие на... эммм... хрен пойми на что?

Мистер PW 2024: Финал (фото)

У наставника Docent2001 житель Идеального Мира Аватар для Docent2001

А тем временем ветер всё таки кинул нам вар. Теперь для вара объективной причиной считается ПВП (т.е. нельзя ПВПшиться во фри-пвп зонах с ПВП-кланом??) и ассист на ставках (мы не твинковали хазард, просто поставили сами на терру и взяли её
    Давным-давно для объявления вара ветру достаточно такой причины как "зачесалась задняя левая нога". Событие которое произошло одновременно с этим (хотя и никак с реальной причиной не связанное) будет объявлено официальной причиной (точнее поводом) вара.

Цитата Сообщение от HeadCutter Посмотреть сообщение
    Суть не меняется - занесение в КОС по причине ставок
    Угу, один человек убил другого. Но за это могут как наградить, так и наказать. А суть-то не меняется, ага...
    Велик и могуч русский язык...но малоизвестен (c)Crossius

На перепутье HeadCutter житель Идеального Мира Аватар для HeadCutter

Вот я и говорю - доказать такое обвинение крайне сложно, практически невозможно.
    А может они репу качают на 8 ранг себе или кому-то из клана? Такое может быть? Да и считать чужое бабло (только если ты не бухгалтер и видишь это бабло) - занятие не из порядочных.

Цитата Сообщение от Docent2001 Посмотреть сообщение
    Угу, один человек убил другого. Но за это могут как наградить, так и наказать. А суть-то не меняется, ага...
    Случаев награждения за убийство (наемники, думаю, не в счет?) не припоминаю. Есть прнимеры?
    В любом случае - это факт убийства одним человеком другого.
    Последний раз редактировалось zZavrik; 14.10.2010 в 10:44. Причина: дабл-постинг
    Альтаир. Про100р, шаман.
    Донор Нивала. Брат Капитана Очевидность. Отец русской демократии.

У наставника DethStalker житель Идеального Мира Аватар для DethStalker

Цитата Сообщение от ti732 Посмотреть сообщение

фонарь, а тебе лижь бы срач. Не порти наш мирный форум.
    НенуачО Хд
    Мирный форум( это что то сродни ругательству ) постепенно станет болотом, куда не интересно будет никому заходить.

Страница 1860 из 2376 ПерваяПервая ... 1360 1760 1810 1850 1858 1859 1860 1861 1862 1870 1910 1960 2360 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права