Страница 75 из 128 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 1272

Тема: Hybrid fox

Развивающийся SpeakWithDead житель Идеального Мира Аватар для SpeakWithDead

У меня получается нечто среднее между кон билдом и маг лисой. Силу под робный шмот, за уровень 1 в вын, 3-4 в инту. Уже 47лвл, проблем не было нигде. Собственно вопрос: выйдет ли из подобного билда толк если сейчас начну подтягивать ловку под лайт шмотки и годится ли "такое творение" для пвп?
    ЗЫ: про талоны упоминать не нужно, не хочу перекидывать статы)

Развивающийся 1945 житель Идеального Мира Аватар для 1945

Цитата Сообщение от grey050neva Посмотреть сообщение
    а я один раз ударила выше бао, моб на меня и все, три часа по кругу бегала, бао следом за мобом, а моб за мной. при том что бао бил моба. т.Т
    и кста, заметила что феня бьет 3к, а бао того же лвл 1,5к. даже на земле. вот так. предпочитаю феня, но рука сразу дергается к Шифту, хД

а вот для пвп лайт лись подойдет? и тогда что лучше, ад или рай?
    Я выбрал Ад,и не жалуюсь,хотя первоначально сомнения были...но опосля Темного призыва лисы,сомнения отпали,ибо если не могу слить,то хоть убегу,быстро-быстро.А по теме:лайты обычно идут в крит,адская пассивка дает 2% крита.Хотя опять же:"О вкусах не спорят"
    Лайт,как и хэви,любит точку,причем хорошую,минимально на +5 по кругу,в противном случае ложится быстро.И все зависит от стиля игры:лайтовые критодру-дитя рандома

Любопытный sem4a житель Идеального Мира Аватар для sem4a

я дру лайта 86 , выбран билд лайта из-за более универсальности в плане того, что хочется использовать более эфективно все скилы класа и на двух ножках и в лисоформе. Тут у меня есть и более менее физ атака и приличная маг атака.
    почитав выше сейчас немног пугаюсь, так как ни в коем случае не хочется переделываться в роб лисичку.
    Что будет дальше незнаю, но на своем уровне могу сказать что для лайта характерно: в физ-защите получить больше прибавки чем потерять в маг-защите.
    Атака, чаще используется на 2 ногах и лиш малым может уступать робе (на практике после агро-танка и лука мобы чаще агрились на меня)
    Количество хп, да конешно мы не танки, но другим не чем не уступаем - камешки на хп, точка, шлем тяжелее чем у робы.
    В практике пвп, почуствовал себя грозой луков, воинов и тигров (тигров без хирки =))). Как то так повелось , что лезуть только физики, думаю другие тоже заметили, так что пвп с магами дру пристами нет хорошего опыта (кто первый начал тот и папка)
    Последний раз редактировалось sem4a; 29.09.2010 в 20:30.

Даёшь свет или тьму лайтовым?
    Тёмные - дд, свет - саппорт. Следовательно, светлый лись будет в дефе, лайту там будет житься неплохо.
    Объясните, пожалуйста, поподробнее.
    Пристолись, Орион. [Valhalla Academy]

Неопределившийся esceJKT житель Идеального Мира Аватар для esceJKT

Лайтовый свет от рая теряет только 2% а выигрывает пдеф, кол-во чи (проблема решаема на 99 для ада). ну, и сами смотрите. вам цветами приятней антистан врубать, или драки, кровоток и прочую каку снимать.
    PW off
    - Так значит, ты - сторонница хитрости?
    - Нет, я не люблю хитрить. Но если нас хотят обмануть - положение развязывает нам руки.

Любопытный T-150 житель Идеального Мира

Качаю лайт лису, решил сравнить лайт и инт лис.
    Создал куклы друлей, лайт версию, которую хотел бы видеть на 90 уровне и одетую примерно так же только в робу. Хп лайт лисы при +4 по кругу и 7 камнях на хп равно ~5к. У интовой вместо камней на хп вставил столько же таких же на физдеф. Освободившимися статами, а за счет небольшой силы и ловкости их было около 130, поднял хп до тех же 5к. Остатки кинул в интеллект. Вышло вот что:
    Преимущества лайт друли: на 1,2к больше уворота, на 8% больше шанса крита. На 6% больше физдефа.
    Преимущества инт друли: на 1,5к больше маны, на 1,2к больше маг. атаки. на 12% больше магдефа.
    Вывод: 1,2к уворота полезны только в пвп и только с танками - сомнительный бонус. 6% физдефа почти ничего не изменят, тоже не особо нужно. 8% крита - очень полезно, не спорю. Возникает вопрос: А зачем нам это нужно? При почти равном физдефе, и практически не нужном увороте, лайт лисы ощутимо теряют в атаке и магдефе. Стоит ли?

6% ощутимо. А вообще на любителя билд. Инт сбалансированней
    Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!

Любопытный T-150 житель Идеального Мира

Ну может и ощутимо, но по моему эти 6% слишком дорого обходятся. Повторюсь, теряется в 2 раза больше магдефа, да и 1,5к дамага это не мало.

Первые шаги Kelisia житель Идеального Мира Аватар для Kelisia

лайт хорошие друли) и не только из за крита, и инты достаточно если правильно качать) уклонение тоже ощутимая вещь, когда по тебе все промахиваются) да и хп точкой и камнями поднять и все)) незнаю я всю дорогу была инт кон, щас стала лайт и не желею не разу) по мне лучше лайт)
    Астра - КетиСекси дру 100+ Ад on

Любопытный sem4a житель Идеального Мира Аватар для sem4a

Все еще лайт дру 94.

У меня при сравнении с другими реальными персонажами, получилось по другому чем у уважаемого т-150, для большенства на 94 уровне у лайта характерно в физ защите на 10% больше и в маг защите меньше на 8%. Плюс еще нужно учитывать бафы - а лайт от бафа защит получает больше прибавки чем роба. И меня радует, что не приходится в ужасе бегать от сагришився физ мобов, как наблюдаю у робы.

Из плохова явно замечена нехватка маны по сравнению с робой, часто приходится пить баночки и гармониться.
    Последний раз редактировалось sem4a; 26.01.2011 в 02:59.
    Serelin - дру 94 - Вега - Клан ХАОС

Я хаос, Я отсутствие порядка, И мне плевать - На суету сует.
    Я знаю, В этом мире гадко, Когда в нем - Зажигают свет.

Страница 75 из 128 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права