+ Ответить в теме
Показано с 3,881 по 3,890 из 6222
Тема: клан Judges
-
14.10.2010 10:46 #3881Fierce дважды нуподру
"Мы делили апельсин... много наших полегло"
Аве Процион
Новая локация - Палата №6, взять квест у НПС Алукард, Амар, Моро. Координаты найдете в базе. (с)
-
14.10.2010 10:46 #3882
Котеночек, ты реально шизофреничка. Это уже не смешно. Зато теперь знаем, как имея парочку твинкоакков и больное воображение можно неплохо пропиариться на форуме.
З.Ы. Ушла тратить честно заработанные юани. ФЛУУУД.Последний раз редактировалось Tobisha; 14.10.2010 в 10:54.
-
14.10.2010 11:05 #3883
дайте начало разоблачения № поста)))))
-
14.10.2010 11:10 #3884
Алекс, ты сильно преувеличиваешь свою роль, с твоих постов реально только поржать, читаю и ржу.
Да, йа твинко ак рас!рас! ты тру шпион
уже выяснили, что это не сосед рядом, а прокся, но это же дела не меняет ?
Амар не говрил, что у них стили похожи, значит это не так:rtfm:
Голос разума остался незамеченным, просто не выгодно замечать
Гавейн, ты тоже твинко акк, если не фанатешь с Амаром и Ко, от якобы проведённого расследования
ахахаха, со стороны Амара и Ко слово опасно прозвучало столько раз что уже раельно страшно. Алярма!!11 рас!рас! (твинко акк детектед)
ахахахаха наверное это и есть та самая "умная" мысль, которую все так долго ждали Франциска, не знаю как остальные, но лично я пользуюсь другим прокси, но это не важно, главное что ты уже сделала умный вывод
Франциска, я понял, что все кто на тебя хоть раз агрились - это твинки Котёно4ка, ну не может ни кто больше не любить такую девушку как ты Эль Джонсон тоже твинко акк !11рас!рас! он называл тебя трольчихой
Следовательно, все кто агрятся на Котёно4ка - это твинки Амара.
На форуме два человека - Амар и Котёно4ек,остальные их твинки. логика жесть. чего ещё можно было ждать от Франциски, которая ходит за Амаром на Антарес пиарить его в местых темах, которая перепутала его ЛС с публичными сообщениями и регулярно его там пиарит Забыл сказать, на Антаресе есть ещё один твинко акк Моли, он тоже не любит Амара
Теперь мы знаем причину такого поведения Тоби и Франциска, поделитесь расценками Амара за посты в его поддержку Я всегда думал, чего Тоби пишет много коротких постов, теперь понял оплата почасовая, вернее как смс за каждое сообщение Амар, рассмотрю твои предложения, цены в ЛС, может я тоже в твою поддержку писать начну, а то бесплатно фанюсь тут, пора деньги зашибать
Пошёл, ещё раз читать пост Котёно4ка, там много можно покаментить
продолжение следуетПоследний раз редактировалось AlexTarasov987; 14.10.2010 в 11:17.
Не видеть зла - добра не оценить.
-
14.10.2010 11:12 #3885
-
14.10.2010 11:18 #3886
-
14.10.2010 11:34 #3887
Только меня напрягла фраза Амара, которая подчёркнута на скрине?
"ну он(Мэйл) как Тобиша. Ни чего не представляя из себя хочет быть в ценре ну или по крайней мере не в стороне" О_о
слова Мастера об их дипломате? Вот это правда апасно!!!1111рас!рас!
Тоби,тебе наверное не приятно вспоминать как Амар о тебе отзывался в прошлом? но деньги решают всё
Да, Амар, конечно мы тебе верим, что ты так шутил, обдумывая как предложить деньги и выглядеть не проигравшим в этой ситуации
Амар, я тут подумал, как же ты дальше будешь жить, ты же себя с этой игрой уже обосрал с ног до головы, ладно мы анонимные тролли, но ты же везде всем рассказываешь, что ты журналит Сергей Иванов и где учился и где работаешь и фотки везде выкладываешь.
ППЦ потом так жить, что бы на тебя люди в реальной жизни пальцем тыкали, или ты не собираешься жить в реале? ПВ фореве?Последний раз редактировалось AlexTarasov987; 14.10.2010 в 11:40.
Не видеть зла - добра не оценить.
-
14.10.2010 11:43 #3888
Пиши-пиши, Лена, ты доставляешь. Мнение составлено, тебе надо очень долго и много троллить, чтобы его изменить. И то при условии, что Тобиша, Алук и еще пара знатных троллей исчезнут из ветки Проциона. Ты же стала леди номер один на вечер, че тебе еще надо? Ну и ладно, что конотация хреновая
Прокси поменять не забудь, а то снова "случайно" айпи совпадет
-
14.10.2010 11:45 #3889
-
14.10.2010 11:45 #3890