Результаты опроса: Прежде чем писать в теме вы прочитали FAQ?

Голосовавшие
6422. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

4,554 70.91%
  • Нет

1,868 29.09%
+ Ответить в теме
Страница 392 из 1802 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 892 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,911 по 3,920 из 18015
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от STYLUS88 Посмотреть сообщение
    Насчет точек не проверял на нескольких компьютерах, а хил проверен полчаса назад на разных компьютерах и с разных акаунтов...
    Три-четыре минуты назад, тесты на вылет отрицательные
    У меня была такая проблема, но как ни странно саппорт помог О_О" обновил дрова, поставил Directx последний, проверил клиент и все...

Развивающийся STYLUS88 житель Идеального Мира

Тогда не знаю. Но светофор с хилом на двух абсолютно разных компах в разных частях страны. Общая только ось ХР. Видюшки и весь конфиг разный.
    Раз зашла речь, а при сворачивании/разворачивании/переключениями между окнами других приложений окна игры появляется выключенный звук эффектов в игре, иногда фоновая музыка. На несколько секунд. Не всегда, но пугает сильно. Такое есть или тоже только у нас двоих? )
    Последний раз редактировалось STYLUS88; 13.10.2010 в 21:18.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Тогда не знаю. Но светофор с хилом на двух абсолютно разных компах в разных частях страны. Общая только ось ХР. Видюшки и весь конфиг разный.
    Раз зашла речь, а при сворачивании/разворачивании/переключениями между окнами других приложений окна игры появляется выключенный звук эффектов в игре, иногда фоновая музыка. На несколько секунд. Не всегда, но пугает сильно. Такое есть или тоже только у нас двоих? )
    на первый вопрос проследуйте в саппорт

Это да...особенно в гуе напрягает..сидишь, почти спишь под спокойную музыку, открываешь игру - и в наушники фиг знает какие звуки орут о_О так что это у многих..

У наставника ZeRoS007 житель Идеального Мира

я забыл пароль от банка, подскажите как можно восстановить?

Развивающийся STYLUS88 житель Идеального Мира

Тоже самое и с друлей. Стою на выходе из куба, начинаю бафать шипами без остановки кого-нибудь выходящего, как только персонаж пропадает (выходит из локации куба в мир) клиент с бафающей дру вылетает светофором ) неужели нас таких только двое? )

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

ZeRoS007? надо было записывать. Никак теперь не восстановить, но можете попросить техподдержку сбросить пароль вместе с банком (всё, что было внутри пропадет)

У наставника Trane009 житель Идеального Мира

Привет всем у меня вопрос почему я немогу котам вещ продавать в замке все пусто вещи на продажу есть а вот поле куда их надо пихать типо закрыто че делаеть и у людей спрашивал ни кто не че не знает???

Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от Trane009 Посмотреть сообщение
    Привет всем у меня вопрос почему я немогу котам вещ продавать в замке все пусто вещи на продажу есть а вот поле куда их надо пихать типо закрыто че делаеть и у людей спрашивал ни кто не че не знает???
    надо предмет перетаскивать на иконку в скупке,а не как у нпс справа от "купить"

и мой вопрос:на 100+ после каждого босса дают вещь(полики,бусину,фишки и т.д) или только после всех?

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от Trane009 Посмотреть сообщение
    ответ в первом посте темы, читайте внимательно, пожалуйста.

Гроза бездушных Gorod житель Идеального Мира Аватар для Gorod

Тоже самое и с друлей. Стою на выходе из куба, начинаю бафать шипами без остановки кого-нибудь выходящего, как только персонаж пропадает (выходит из локации куба в мир) клиент с бафающей дру вылетает светофором ) неужели нас таких только двое? )
    Нет.
    Это распространённая ошибка.
    За внимательность 2!
    Q: Сразу после входа вылетает ошибка bug report, ошибка sysinfo.ini, на окне программы нарисован светофор!
    A: Для начала: закройте эту программу со светофориком, заполнять и отправлять багрепорт в ней не нужно.
    Далее:
    1) Попробуйте создать второго перса, либо зайти другим если у вас есть еще один персонаж. Зайдите им. Если этим персом зайдет, то поставьте настройки графики в игре на минимум, перезапустите игру, и попробуйте зайти проблемным персом. Либо найдите и удалите файл ~\perfect world\element\userdata\systemsettings.ini затем перезапустите игру. Это сбросит настройки, сделает их "по умолчанию", заодно уберет возможные глюки с их блокировкой.
    2) Если не помогло, то переустановите игру, либо нажмите кнопку "проверка". Переустановить быстрее, кнопка "проверка" - медленнее.
    3) Если не поможет - переустановите драйвера на видео и directx.
    Орион - лучший сервер

+ Ответить в теме
Страница 392 из 1802 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 892 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права