Результаты опроса: кто лучше

Голосовавшие
2211. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • дд

678 30.66%
  • фулкон

1,533 69.34%
Страница 67 из 149 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 1483

Цитата Сообщение от Bunsh Посмотреть сообщение
    Т.е. ты хочешь сказать, что это не катовод? http://pwonline.ru/forums/fredirect....5fe8e1d54a6a9a
    Это не катовод, а полный бред.
    Вот гибрид с силой под сс с той же точкой http://pwonline.ru/forums/fredirect....b405994d647b1f
    On road to 1kkkk...

Развивающийся murnubchik житель Идеального Мира

С точкой загнули,не у каждого человека получается нафармить на +8круг...
    ДэДэ(не гибрит а именно ДэДэ)обор вообще нежизнеспособный класс.Час назад бил ирлима:в пати 2 котэ йа и ацкий обор 94ый чтоль,фул стр,он настойчиво начал агрить,ну йа думаю "пусть потанчит" так он под ирлимом упал.Стал замечать,что подобных имбокотов с 12к хп в тигре становится все больше..
    Сам йа холи фул кон с пан гой,при +4точке 20.6к хп, вполне доволен,а под ассистом стронговской УТшки и 30к хп мало бует)) Ищо кстати,из за зефиров которые пихнули в куклу все коты бы передрались,такое чудо не стали бы продавать,оно не вышло бы за пределы клана человека скрафтифшего их 100500.

Вчера ходили по еже в 100ХХ, прист тока к концу заметил что у меня мало ХП, так что бред не несите про то что его точить нуно за +7 или даже+8 точку, я точну себя, тока для масс пвп а не из-за босов коих с 12к нормально держал фсегда.

Развивающийся Bunsh житель Идеального Мира Аватар для Bunsh

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    Это не катовод, а полный бред.
    Вот гибрид с силой под сс с той же точкой http://pwonline.ru/forums/fredirect....b405994d647b1f
    Полный бред, это твоё понимание вопроса.
    Цитата Сообщение от murnubchik
    С точкой загнули,не у каждого человека получается нафармить на +8круг... ДэДэ(не гибрит а именно ДэДэ)обор вообще нежизнеспособный класс.Час назад бил ирлима:в пати 2 котэ йа и ацкий обор 94ый чтоль,фул стр,он настойчиво начал агрить,ну йа думаю "пусть потанчит" так он под ирлимом упал.Стал замечать,что подобных имбокотов с 12к хп в тигре становится все больше..
    Сам йа холи фул кон с пан гой,при +4точке 20.6к хп, вполне доволен,а под ассистом стронговской УТшки и 30к хп мало бует)) Ищо кстати,из за зефиров которые пихнули в куклу все коты бы передрались,такое чудо не стали бы продавать,оно не вышло бы за пределы клана человека скрафтифшего их 100500.
    Точка +8 на круге, это уже ни где не супермега. А зефиры, которые в кукле, я не так давно видел в продаже, только там было -20% по талантам.
    Мне померяться бы силой, мне померяться бы силой
    С Чёртом, чёрт меня возьми!
    ---
    Barashek

Блин классная тема в одной теме обсудили все билды и обгадили их., обсудили все пухи, весь шмот, куклы, пвп, бижу, допстаты, камни. Осталось ток обсудить эвенты и собственно остальные темы в ветке танки можно удолять)))))))))))))

Цитата Сообщение от l7AHD0 Посмотреть сообщение
    Однако в кальке хп увеличивается,и у меня,видимо по-паронормальным причинам хп в игре соответствует хп в кальке
    Приношу извенения. под бафы здоровье поподает, мож закидать меня тапками)))
    Раньше точно не поподало((((, как то не обращал внимание последнее время, а вчера решил проверить после спора, нацепил пуху и понял что олень))))

Развивающийся Bunsh житель Идеального Мира Аватар для Bunsh

Цитата Сообщение от BETEP_OFP Посмотреть сообщение
    Вчера ходили по еже в 100ХХ, прист тока к концу заметил что у меня мало ХП, так что бред не несите про то что его точить нуно за +7 или даже+8 точку, я точну себя, тока для масс пвп а не из-за босов коих с 12к нормально держал фсегда.
    А тут никто и не настаивает, чтоб ты точился до +8 по кругу. Бегай ты хоть в белом шмоте, без точки и с камнями на манну.
    Мне померяться бы силой, мне померяться бы силой
    С Чёртом, чёрт меня возьми!
    ---
    Barashek

Да вы Х несёте, дезинформируете народ, куча ХП тока нудна на армаг и я не говорю вам ловку перекачивать, обычный гибрид одетый а вещи по уровню и вкусу. Есть у нас повелители армы, вата ***. бью им авто атакай по 3,5-5к, в чем прикол такого танка, притом он на физиков лезит, ладно фиг бы с ним как бомбардировщик вылетал, бахнул и в пис на заправку а нет он еще и пытаться убить кого нить упырями хD

Защитник Города Драконов Niks1111 житель Идеального Мира Аватар для Niks1111

3-5к автоатакой, это мощно...
    Орион. Темный Маг 99+. Не Reborn.
    Орион. Темный Оборотень 95+. Заморожен по дурацким причинам.

Неопределившийся Xpa житель Идеального Мира Аватар для Xpa

3-5к автоатакой, это мощно...
    не "автоатакой", а "авто атакай", не путай, разные понятия
    Альтаир
    Видар

Страница 67 из 149 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права