у мну совершенно идиотский вопрос) ваша ги как-то связана с браузеркой "Фрагория"?
+ Ответить в теме
Показано с 101 по 110 из 793
Тема: А13, пора освежить
-
14.10.2010 16:10 #101
-
14.10.2010 16:21 #102
Вот тут https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...5&postcount=23 я уже отвечал на подобный вопрос. Из Фраги в ПВ пришел первый состав А13. Сейчас наша ГИ никаких связей с прародителем не имеет.
"Не стОит прогибаться под изменчивый мир..." (с)
Обормот 101+, Орион, ГИ А13 http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fa13.ucoz.net
-
14.10.2010 18:52 #103
Заходит жена в комнату, где находится муж, и говорит:
— Дорогой, вынеси мусор!
Муж (с тяжким вздохом):
— Я только сел!
Жена (с пониманием и сочувствием):
— А что ты делал?
Муж:
— Лежал!
-
15.10.2010 01:00 #104
-
15.10.2010 11:49 #105
Приехали как-то на трех лодках на остров в нашем Обском море компанией двенадцать человек и ящиком водки. Накушались. Остатки сложили в кусок старой рыбацкой сети и подвесили за куст в воду. Легли спать. Я проснулся первым. Достал. Подлечился. Решил попакостить. Сделал дырку в сети и перетащил все бутылки в воду под соседний куст. Криком «Водка пропала!!!» разбудил всех. Чтож — надо нырять. Парни с помелья, злые, полезли в воду. Ныряем. Дечонки смотрят. Тут я подныриваю под свой куст, достаю одну и кричу — «Нашел!!!». Парни с удвоенным усилием начали дальше нырять. Ситуация повторяется один раз, второй, третий... Девчонки ржут дескать Макс вот — настоящий парень, не то что всякие хлюпики. Посмотрев на мрчные лица парней я не выдержал и расхохотался. Признался — меня чуть не задушили. После сеанса оздоровления ржали все.
================================================== ======================================
Когдато есздил на рыбалку с ночёвкой, у нас водки до утра не осталось, наверное меньше ящика мы взяли
-
15.10.2010 12:34 #106
-
15.10.2010 15:06 #107
А вот ещё в тему
Муж сидит за компьютером и рубится в стрелялку. Жена пытаясь привлечь внимание супруга:
— Ну вот ответь мне, зачем тебе эти монстры, когда у тебя есть я?
-
15.10.2010 17:07 #108
xxx: Ну пошли в игру. Ну я тебе дам такого героя, которым не надо бегать. Будешь просто стоять в сторонке и лечить нас.
yyy: Чтобы вас лечить, надо быть психиатром.
"Плесень размножается спорами! Не спорьте с плесенью" (с)
-
15.10.2010 17:08 #109
С 2011 года в официальный язык войдут «блогер», «креативность» и «гламур»
Эти термины должны появиться в новой редакции Большого толкового словаря. Новое толкование получат слова «толерантность», «наезд» и «зачистка». Лексикографы отмечают, что трансформация языка ускорилась благодаря политикам, телевизионщикам и компьютерам. В 2011 году толкование ряда слов, использующихся в русском языке, изменят и расширят, сообщил доктор филологических наук Сергей Кузнецов, занимавшийся подготовкой новой редакции Большого толкового словаря русского языка.
КРУТО!!!!1
Интересно, когда в словари запишут слова нубас, лол и пыщ-пыщРазгон от милой зайки до стервы - 1.5 сек (с)ЮЛасс13
Сожру мозг любому (цены в пм)! Своим бесплатно! (с) Брыська
-
15.10.2010 17:10 #110
Так о чем это мы? ) Клан А13 ведет набор адекватных и целеустремленных игроков!
Заявочки принимаются на форуме http://pwonline.ru/forums/fredirect....et%2Fforum%2F4Разгон от милой зайки до стервы - 1.5 сек (с)ЮЛасс13
Сожру мозг любому (цены в пм)! Своим бесплатно! (с) Брыська