+ Ответить в теме
Страница 217 из 295 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,170 из 2943

ну давай =)

Даже находясь в вар-клане оставайся человеком и не засирай чужие Пмы © Вилейна

Цитата Сообщение от NEGRIT0S Посмотреть сообщение
    Моть ты скажи правда что ты хотел Жмоту харю начистить и в ментуру попал( он очканул и вызвал или опять все преукрасили как обычно?)
    ну как бы мама его вызвала ментов, я пришел синий и злой на тот момент были разногласия в самом деле хотел харю начистить

Цитата Сообщение от DJMOT Посмотреть сообщение
    А чё я об этом в первые слышу О_О ???
    мы тогда с тобой поругались когда я синий пришел мама твоя милицию вызвала xD
    Последний раз редактировалось VizZionari; 14.10.2010 в 12:45.
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото assasinalisher542 житель Идеального Мира Аватар для assasinalisher542

джЖмот дурачок) я же тебя в Новосибирск звал тыж сказал приедиш) а я всёёёёёёёё жду и жду) или твои вопли заканчиваються только на форуме?) тогда мне тебя жаль а ты распускай слухи бабка ты наша)
    АП вам XD

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Да вы оказывается не тока в игре неадекваты, в жизни тоже. Печально.

Пичаль(10 пичальный шайнингов)

Даже находясь в вар-клане оставайся человеком и не засирай чужие Пмы © Вилейна

Banned Van4ik_95 житель Идеального Мира

ап 10 апов

Развивающийся MrfLeXo1488 житель Идеального Мира Аватар для MrfLeXo1488

мне вот что интерестно жмот ты сколько времени писал то сообщение??просто тебе надо дохера времени что бы составить все слова в предложения.... да жмотя ведь у нас папка...в тюрьме сидел как лох на наркате поймали причем как покупателя... ну это просто мего фэил!!!лох detected!!!жмот успакойся кто тут единственный мего загоняльщик так это ты!!!на деле то полный ноль...Леха он и ко мне в Питер обещал приехать((походу денег негде взять((не работает не учиться...... при коммунизме бы его растреляли.....

Флексо при комунизме бы всех нас расстреляли
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

[QUOTE=VizZionari;3801877]ну как бы мама его вызвала ментов, я пришел синий и злой на тот момент были разногласия в самом деле хотел харю начистить

мы тогда с тобой поругались когда я синий пришел мама твоя милицию вызвала xD[/QUOTE

Дурак это соседи вызвали, нефиг орать на весь подъезд , а может и охрана. а я спал тогда.
    Небо – синева над землей,
    Облака плывут в вышине.
    Жизнь – лишь сон мотылька,
    А смерть – лишь путь к вечной жизни
    (C) Трактаты философии Бусидо

Цитата Сообщение от assasinalisher542 Посмотреть сообщение
    джЖмот дурачок) я же тебя в Новосибирск звал тыж сказал приедиш) а я всёёёёёёёё жду и жду) или твои вопли заканчиваються только на форуме?) тогда мне тебя жаль а ты распускай слухи бабка ты наша)
    АП вам XD
    А что ж я к тебе давай ты ко мне я тебя "накормлю" и спать уложу
    Небо – синева над землей,
    Облака плывут в вышине.
    Жизнь – лишь сон мотылька,
    А смерть – лишь путь к вечной жизни
    (C) Трактаты философии Бусидо

+ Ответить в теме
Страница 217 из 295 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права