+ Ответить в теме
Страница 52 из 387 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 3864

Цитата Сообщение от popoiuyg Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....f099becc23d6c4
    Вариант к 100. Прошу коментировать,что,где и как лучше) Желательно выполнимые цены)
    1) Камень в пушку неплохо бы поставить
    2) Перекачана сила
    3) Книжку на статы тоже неплохо бы
    4) При такой низкой точке камни на физ лучше хпшных только тем, что хирка меньше катается
    On road to 1kkkk...

На перепутье insomniacsdream житель Идеального Мира Аватар для insomniacsdream

Цитата Сообщение от XOMASTER Посмотреть сообщение
    Вот билд на пение готовый, но ещё не до конца реализованный(я прист 85го)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....bc2acb59e72183
    Я исходил из разумных цен и возможностей пусть не мего, но хоть немного доната. Все вещи реально купить или скрафтить.
    ты исходил из того что есть в кальке, но не в реальности нафармить, например поножи и сапоги вообще первый раз вижу, верх 90 идет за 6 ранг, тоесть опять немалые средства. чтобы собрать такой посох тоже умом не надо отличатся 2ддд на 90ю пуху бестолку. 85 иней шапку тоже сайчас наврятли найдешь 4х дырочную, из реально добываемых вещей это кольца(по 40кк каждое) ну и 90 наручи
    подсчитывая цену камней грубо по 12кк камень, выходит чисто 240кк только на камни
    вывод: ваша кукла не только собрана от балды и без рассчетов, но и пост оказался на редкость балабольским

Любопытный popoiuyg на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    1) Камень в пушку неплохо бы поставить
    2) Перекачана сила
    3) Книжку на статы тоже неплохо бы
    4) При такой низкой точке камни на физ лучше хпшных только тем, что хирка меньше катается
    1. просмотрел наверн,9 туманка,учел
    2. учел
    3.хп/тело учел
    4. Выше +5 наверн не осилю..на это и так донатить придется,а для моих 16 лет,конеш сумма кругленькая))
    Отзыв о шмоте в целом услышать бы хотел,если не трудно))
    Последний раз редактировалось popoiuyg; 13.10.2010 в 14:54.

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

ну не считая того что сказал берен я бы поменял наручи на гснку повкуснее, если камни на хп не хочешь переставлять то вкачай вынки для хп. я при той же бомжеточке хожу фуллинтом, как-то не айс, но я потом нафармлю так что не перекачиваюсь)

Опытный SmallDream житель Идеального Мира Аватар для SmallDream

Цитата Сообщение от SmallDream Посмотреть сообщение
    на 90-ый примерное..тапками сильно не кидать
    http://pwcalc.ru//?char=b3fddf84ad9723ac

с накидкой не определилась..и с колечками тоже
    Ребят, посоветуйте, лучше сейчас сделать сапоги древней змеи (на 80 которые) с 4 яч. или все же ву конга из 90-го сета?
    мне как-то больше нравится первый вариант.
    MoonShine Pegas 100 priest

Если уж на 90 то лучше сапоги пророка, вместе в наручами дадут + 10 интелекта.

Древней змеи по статам хп все таки вкуснее. А вот стоит ли на 80 лвл заморачиваться 4 дырами в нефинальной вещи, вопрос )
    каза пернатая ©

Цитата Сообщение от SmallDream Посмотреть сообщение
    Ребят, посоветуйте, лучше сейчас сделать сапоги древней змеи (на 80 которые) с 4 яч. или все же ву конга из 90-го сета?
    мне как-то больше нравится первый вариант.
    80е норм до 95 потянут, а там на крит возьмете
    On road to 1kkkk...

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

http://pwonline.ru/forums/fredirect....8e041ac4596bf5

мой нубоприст...вообще думаю доспех энта чтоли одеть,240 дефа уж очень нравятся в них да и хп..

знаю,шмот еще дырявить и дырявить,в планах до 3х,и мб,если точнусь получше,переставлю некоторые камни на хп в камни на физдеф...

в общем это в далеких планах..

кольца,бронь и шапка синие(не нашел синего варианта,да и синь думаю врядли буду менять,если только на хроноголд)-фиол вроде дает лишь чуть дефа побольше-но не существенно)...наручи голд,боты фиол..

знаю,что коновый и мне бы с листом лимона ходить но хватило только на энтропию..(с энтом и лимоном как раз было бы почти 6к физдефа на селфе,да и еще и опекой бафнуться можно)

есть пара биж на пение,и кольцо с маг атакой как у первого но с 3мя пения...меняю при необходимсти...

З.ы. да я слишком помешан на дефе и хп..
    Последний раз редактировалось Faritovich; 15.10.2010 в 04:52.

Я вот все никак не решусь 4дырочные 99е сапоги менять на Гнева) Зря дырявил чтоли, и книгу надо будет с ними менять а то будет потеря крита)

У наставника fatalisanima житель Идеального Мира

вот моя кукла на данный момент http://pwonline.ru/forums/fredirect....a122410d7de35e

вопрос к папкам и мамкам. может что посоветуете изменить? улучшить или ещё что. токо в пределах разумного. всё собрано своими средствами и силами, без донатства и чьей-то помощи.
    да я нуп, играю в 1 раз, не надо меня ругать))

+ Ответить в теме
Страница 52 из 387 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права