+ Ответить в теме
Страница 1554 из 12164 ПерваяПервая ... 1054 1454 1504 1544 1552 1553 1554 1555 1556 1564 1604 1654 2054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,531 по 15,540 из 121631
    Развивающийся G00NER житель Идеального Мира Аватар для G00NER

Цитата Сообщение от Talgat303 Посмотреть сообщение
    падец 1554 страницы флуда я еще такого нигде не видел, ну разве что в блоге у путина
    Фигасе. Кто такой "краб" по сравнению с великим противостоянием? Мне кажется, что путину искуственно набивают посты его спецслужбы и пиарщики.
    Аццки 100lvl wizZzard
    Аццки прист 99+
    Райски лись 92+
    " В кос вас внес один из офицеров корпорации, причины мы не обязаны указывать(просто нам очень нужны деньги для ставок на ТВ). Выход из коса 1кк. (с) Hosik

Цитата Сообщение от SWEETW0RM Посмотреть сообщение
    ога, а вы, два лука 102 + доблестно сливали на Ирлиме и квест мобах двух наших 90+ пристов, хотя
    Куча лжи
    Только один лук 102, второй 101 - раз. С нами ещё танчик был, ты забыл об этом?
    Вас было не 2 приста, а прист, маг, ты ("лучник") и ещё парочка вариков. Кроме того маг равенз и энное число (больше либо равно трём) ризенов - танчики и варчики.

"Так что не свисти"(с)
    Цитата Сообщение от 4ebz Посмотреть сообщение
    Кто то воюет,кто то нет.Кто то старается бить хордов и адов,а кто то равенз и КО и Все это прекрасно понимают,так что глупо что либо доказывать.
    таргет намбе уан - ги Х0рде

Гроза бездушных yawa на пути к Городу Драконов Аватар для yawa

ну, не так уж это и много, как для ветки двухлетней давности
    yawa[ЙаПитон].
    Если человек япитон, то по нему это видно.

У наставника 4ebz житель Идеального Мира Аватар для 4ebz

Для лоры: Никаких приказов что *бить хорду первой1111*не было.Если не веришь-посмотри вар лист,нет там никаких пометок.Повторять свой пост по поводу этого не буду

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Куча лжи
    Только один лук 102, второй 101 - раз. С нами ещё танчик был, ты забыл об этом?
    Вас было не 2 приста, а прист, маг, ты ("лучник") и ещё парочка вариков. Кроме того маг равенз и энное число (больше либо равно трём) ризенов - танчики и варчики.

"Так что не свисти"(с)
    Т.е. 2 лука убивали 2 пати?Больше похоже на сказку.
    Последний раз редактировалось 4ebz; 14.10.2010 в 17:47.
    ОРДА-Risen-Eternal-Strength- ~DesT~ - Erbe

На перепутье Li007 на скользкой дорожке Аватар для Li007

SWEET забей на лору=)
    Бeспрeдeл - WR 1O5 HUNTERS

Т.е. 2 лука убивали 2 пати?Больше похоже на сказку.
    2 лука и танк. Не две пати, а полторы.
    Да и вели себя все эти граждане не как пати из боевых кланов, а как бешеные лемминги, налетая на нас по 2-4 тела одновременно и радостно сливаясь.
    А потом внезапно небо потемнело от чёрт знает какого количества дестов во главе с Мышкой и Аполошей и нас наконец попячили.

Так что увы, Чебз, не сказка сие, а быль еси.

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

В этом то и вся проблема Противостояния, что каждый пост в нем как в том анекдоте:

- Вы таки слышали? Рабинович выиграл сто рублей в покер!
    - Да, было дело. Но не Рабинович, а Сидорович, и не сотню, а всего десятку, не в покер, а в бильярд, не выиграл, а проиграл. Ну, а в остальном все чистая правда.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

не сортесь дефачки <_<
    Archat / Орион

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

А ты не думаешь, что у Феньки, Чебза, Авантюра и других, кто не ушел из клана в тяжелую минуту как ты ( и как многие эксэтернал и эксстрендж) к корытцу с тепленькими помоями - другие принципы и понятие о верности??)
    зы: ну мы как бе и щас с равами воюем)
    я не ушел из клана в тяжелую минуту я ушел с месяц назад потому что больше в ВоВку играю, чем в пв... только и всего. еще до победных тв с ризенами и реборнами (как это ни печально - хотелось бы поучавствовать, но принципиально не хочу сюда больше донатить...)

ПыСы ну да воюете, только это ненадолго ИМХО так как воевать против всех - немного сложно ну и мир с ризен - как показатель на чьей стороне))

В игре главное коллектив Мне нравится в клане дест,там люди с которыми я играю 2 года.Вот почему я не ушёл из деста.
    да там тот же фенька с которым я вместе в одном клане начинал играть в пв. только вот что сренж что этернал были для меня именно тем кланом, в котором друзья и в котором люди, так же не любящие равенз, как и я. ещё когда на 70+ лвле меня фенька уговаривал в этернал вступать с женой - главная причина было "у тебя же тоже терки с равенз"... а теперь... как можно воевать с идеологическими союзниками - это для меня непонятно... да там друзья и всё такое только вопрос теперь почему эти друзья все вместе не вышли после такого решения руководства (хотя вот к аполоше нормально отношусь имхо нормальный человек, не то что ниадыкватные криволапые нубооборы типо бяки и алекса)

ПыСы хотя мне до сих пор непонятно для чего вы держите такие отбросы как мазза и леконт у себя...
    Последний раз редактировалось DartLeonidius; 14.10.2010 в 19:48.
    It is a power of the Dark Side

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    В этом то и вся проблема Противостояния, что каждый пост в нем как в том анекдоте:

- Вы таки слышали? Рабинович выиграл сто рублей в покер!
    - Да, было дело. Но не Рабинович, а Сидорович, и не сотню, а всего десятку, не в покер, а в бильярд, не выиграл, а проиграл. Ну, а в остальном все чистая правда.
    Точно подметил.
    PW- Орион- лук 101+ Rashid10

+ Ответить в теме
Страница 1554 из 12164 ПерваяПервая ... 1054 1454 1504 1544 1552 1553 1554 1555 1556 1564 1604 1654 2054 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права