Ребята, вроде тема не для обсуждения ОБТ. Не скатывайтесь в оффтоп.
+ Ответить в теме
Показано с 1,271 по 1,280 из 121631
-
04.12.2008 12:31 #1271"...и это пройдет......" (надпись на кольце царя Соломона)
"Suum cuique" - каждому свое
-
04.12.2008 12:55 #1272
Не то чтобы это совсем уж оффтоп. Противостояние кланов (именно реальное а не форумное), завязано на уровнях их игроков.
А сложилась ситуация что одни пролезли в дыру в заборе, а другие в это время честно ходили через ворота. Как узнали что дырой то короче, стали туда лезть, а там уже все заколочено.
Не догнать тех кто читерил, когда это не считалось читом.
Нет достойного кача - нет интереса. Вот и ждут все закрытия ОБТ, чтобы дырки были залатаны. 90% игроков от багогуя останавливает бан, а 10% остановит только фактическая невозможность туда лазить.
Закроют ОБТ - не будет и недовольства этих 90% по поводу дыр.
А играть роль будет только количество времени в игре и КПД.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
04.12.2008 15:10 #1273
КПД - качество пришедшего донатора?)
yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
04.12.2008 15:23 #1274
Лично я не вижу следственной связи между двумя предложениями. Следовательно, их можно поменять местами. Что же получается:
Баги подлежат отлавливанию и исправлению. Изменением кода игры занимается разработчик.
Следовательно, локализатор не имеет права предпринимать какие-то действия за использование багов, пока разработчик не исправил этот баг. Он может только сообщить о баге (если это вообще баг) и ускорить процесс исправления. А банить за чисто игровой момент по сути, без сторонних программ, он не имеет права.
Внимание, вопрос: на каком основании тогда запрещен багогуй?
Я, конечно, не думаю, что багогуй сыграл такую большую роль в становлении нынешних топов. Сам Гуй для своего уровня - да, он играет огромную роль для наполнения клана 86+ игроками, когда весь процесс поставлен на поток и все знают, что делать. Но вот лишать игроков внутриигрового способа кача - это неконструктивно.Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP
-
04.12.2008 15:32 #1275
Баги разрушают игру - это давно известный факт - ОБТ - на то и ОБТ - чтобы не банить, а тестировать.
За то что выявили этот баг с Гуем - людей забанили - вот такая "благодарность" от локализаторов )))PW в прошлом
-------------------------
Обходя разложенные грабли - вы теряете драгоценный опыт.
Поэкспериментируйте с ними - путем удлинения или укорочения черенка...
-
04.12.2008 16:17 #1276
Черд , я впервые согласен с сарматкой.
форумный тролль скитающийся по мирам, прошедший через огонь и медные трубы(воду не уважаю), и помявший за свою жизнь много сисег _несет справедливость во имя луны^^ _
Perfect World is off
-
04.12.2008 16:55 #1277
За АоЕ-споты бы дрались. Вплоть до регулярного блока пис-зон половиной он-лайна пока другая половина качается.
Так как эти методы ведения войны мешали бы остальным игрокам, за гильдиями, контролирющими АоЕ-споты закрепляется слава "неадекватов", те кто не имеют АоЕ-кача - постараются выглядеть "спасителями сирых и убогих", организовывать зергоальянсы, партизанские рейды (основные схватки не на ТВ, а в поле, ограничения 80 морд нету)
Чтобы не воевать со всем сервером, самые умные из топов стали бы сдавать АоЕ споты в аренду...
Карта, наверное, всё-таки бы была ордынско-равензовской, но левела бы были меньше - рулил бы не хай-левел а максимальный онлайн - чем больше пушечного мяса тем больше шансов кому-то покачаться.
Ну там другой спрос на оружие и компоненты, другие цены на всё...
ну вот такой нубский прогноз...Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
04.12.2008 17:05 #1278
Зарубить единственно нормальный способ кача на 86+, это очень умный ход. У меня моментально интерес к игре пропал, так как брать апы на яшме, гео и кубе - бред.
А он ведь старый театрал, он любит грим...
-
04.12.2008 18:16 #1279
Вот до чего вы договорились стали уже читы предлагать(((
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 57%] [Узнай кто ты!]
угу. решено - при приближении к городу флуя включается сигнализация: "ахтунг! десу в воздухе!" и дамперт, на всякий случай переодевшись в женское платье, отползает в сторону ближайшей государственной границы.(c)dumpert
-
04.12.2008 19:30 #1280
А никто не зарубил... Есть желание рискнуть аккаунтом - идите в багогуй... Вряд ли он уже решит многое для нынешних топов, первая волна ориона потихоньку начинает покидать сервер...
Умопомрачительный умопомрачлен...
По совместительству гламурный LOBHO-мастер...