+ Ответить в теме
Страница 421 из 623 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,210 из 6222

Тема: клан Judges

У наставника fiiiii житель Идеального Мира Аватар для fiiiii

Цитата Сообщение от Tobisha Посмотреть сообщение
    Еще раз =)
    ну не хочу я посты Буки читать) Вкратце можно, что я там должна увидеть?) Я ж не скрывала никогда, что Бука и мне доставлял лютые баттхёрты)
    Вот Тоби твоё личное мнение - мстить бывшим это как? Фу такой быть? А если рассматривать это как цель, не вдаваясь в высокоморальные беседы, то цели она добилась ололо как эффективно, особенно если допустить, что она к этому относилась не как к самоцели и драме человеческих отношений, а как к игрушке - кто кого переиграет тут)
    Последний раз редактировалось fiiiii; 15.10.2010 в 11:31.
    Орион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
    Процион райская друлька 101 чуть менее чем полностью off
    Я человек незлопамятный, поэтому идите *** сразу... (с)
    Серый котейка блевал огурцом,был называем за то подлецом (с)

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Кики, перестань луркоебить постоянно.
    Ну-ка, от винта!

Любопытный Madjer10 житель Идеального Мира Аватар для Madjer10

Да тут я...Давно не заходил, перечитывал все.
    Ну во-первых, для Гавейна: http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2Fid174805
    Чтоб не искал, Сергеев Ивановых в России матушке очень много.

Теперь по сабжу. MG100 хоть и из стана противников по спору но все же вменяемый.
    Появление Буки. Первая мысль была тогда - что это Спартак. Ну зная его обиду на меня просто в голову пришло. Вторая мысль, что это тупо Лена решила элементарно проверить меня на прочность, а учитывая что Тоби ей плешь проела со словами что она "очередная", вполне нормальное решение. Лена Тарасов придумывает элементарную сцену, в которой ей принадлежит сразу 4 роли - обвинителя (Бука), присяжного (Тарасов), адвоката (Блек), потерпевшего (Котеночек), ну и я кагбэ подсудимый Оо
    То что получилось дальше, это уже полет ее фантазии. Обратите внимание, ее месть мне была настолько жгучей, что она заходила в темы Антареса и туда выкладывала компрометирующие ссылки, со словами: "Смотрите какое ыдло ваш мастер". Ну я не отрицаю, вел я себя в дальнейшем не как культурный человек, но с волками жить по-волчьи выть.
    Так вот меня просто хотели проверить. Часто так в школе девочки пытаются прикалываться - идешь с ней по улице вдруг из подворотни ватага гопников (ее друзей но тебе незнакомых), начинают быковать, а она смотрит на твою реакцию. Ссышь кипятком в штанину,ты не ее парень. Отвечаешь бодро и без страха, гопота признается что это розыгрыш. Вот как...
    Amarelle EA 100+
    Madjer WF 94+

Просто тру (с)перто
    Немногое на свете долго бывает важным. Э. Ремарк

У наставника Tobisha житель Идеального Мира Аватар для Tobisha

Цитата Сообщение от fiiiii Посмотреть сообщение
    ну не хочу я посты Буки считать) Вкратце можно, что я там должна увидеть?) Я ж не скрывала никогда, что Бука и мне доставлял лютые баттхёрты)
    Вот Тоби твоё личное мнение - мстить бывшим это как? Фу такой быть? А если рассматривать это как цель, не вдаваясь в высокоморальные беседы, то цели она добилась ололо как эффективно, особенно если допустить, что она к этому относилась не как к самоцели и драме человеческих отношений, а как к игрушке - кто кого переиграет тут)
    Кики, может ты и не заметила, что я специально из тонны постов котеночка с ее свинками выложила именно этот пост: https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=354
    В каждой шутке есть доля правды =)
    Цитата Сообщение от Madjer10 Посмотреть сообщение
    а учитывая что Тоби ей плешь проела со словами что она "очередная", вполне нормальное решение.
    А что Тоби таки ошиблась? >_<

У наставника fiiiii житель Идеального Мира Аватар для fiiiii

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Про жестокость интернетов можно даже не рассказывать. Можно показывать, выкладывая скрины ПМов во время замесов:-) Всему тебя учить надо. Все равно статья негодная, Татьяныч не одобряет.
    Нету у мя достаточно жестоких скринов - я ваще как лох ничо не скриню ( А так да я ещё не трололо, я тока учусь xD А насчёт негодности - я имела ввиду показать хорошую, годную видяху про "прозрел битардов" - в тему имхо к вопросу о высокоморальности xD

Так это) Я нашла самый животрепещущий вопрос:

Так вот меня просто хотели проверить. Часто так в школе девочки пытаются прикалываться - идешь с ней по улице вдруг из подворотни ватага гопников (ее друзей но тебе незнакомых), начинают быковать, а она смотрит на твою реакцию. Ссышь кипятком в штанину,ты не ее парень. Отвечаешь бодро и без страха, гопота признается что это розыгрыш. Вот как...
    Я так и не поняла прошёл или нэ xD Вроде Спартаку попу обещался надрать - молодец, почему гопота не стала признаваться, что это розыгрыш, а решила привлечь новых наблюдателей? xD
    Последний раз редактировалось fiiiii; 15.10.2010 в 11:57. Причина: мысля
    Орион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
    Процион райская друлька 101 чуть менее чем полностью off
    Я человек незлопамятный, поэтому идите *** сразу... (с)
    Серый котейка блевал огурцом,был называем за то подлецом (с)

Кики, ты не шаришь. Это кагбэ резюме.
    Ты либо дурочку включаешь, либо реально нифига не понимаешь о чем речь. Но как-то одной тебе по 100500-ому разу объяснять все западло.
    Amarelle EA 100+
    Madjer WF 94+

Просто тру (с)перто

Любопытный koshechka26 житель Идеального Мира Аватар для koshechka26

ОМГ! Как же мне надоел весь этот бред. Уже совершенно очевидно, что за всей этой провокацией стоит обиженный Амарелле, ведь как же так, он человек с амбициями, у него много поклонниц в игре, и вдруг он получает ОТКАЗ, что очень больно бьёт по его мужскому самолюбию. Самолюбию, которое он уже взрастил в себе до небес.Кстати, под натиском моих аргументов, он вынужден сдаться и признать, что:
    Если тебе льстит, что именно я остался на тебя обиженным, пусть будет так.
    Нет, Амарелле мне не льстит, мне давно на тебя наплевать, а доказательства эти все были приведены только с одной целью, что бы показать, что твоё базовое утверждение, на котором строится всё обвинение, что якобы ты меня бросил (ОМГ! Как я смеялась каждый раз, когда читала на форуме Тобишу, которая старательно, по твоей просьбе, очевидно, пыталась вбить в головы массам, что это именно так)Поэтому Амарелле и решил построить свою «интригу» именно на этом мифе.Ведь для каждого преступления (а в данном случае всё должно было выглядеть как преступление), так вот, для каждого преступления, обязателен МОТИВ, нет мотива – нет преступления. Мотив срочно нужно было высосать из пальца, и Амарелле решил придумать (к тому же очень удобный для себя) мотив:
    Цитата Сообщение от AlexMoro Посмотреть сообщение
    Мотив мести объяснять кому-нибудь надо?
    Вжик, что может быть страшнее отвергнутой женщины?
    Но после моего поста № 3851, припёртый фактами в угол Амарелле вынужден был сдаться:
    Если тебе льстит, что именно я остался на тебя обиженным, пусть будет так.
    Казалось бы, в нормальном суде уже дело закрыли бы,так как нет мотива преступления, но не забывайте, мы же с вами не в нормальном мире, а в…. виртуальном. И тем более, что здесь «А судьи кто?» (с) на себя такое бремя взвалили «самые уважаемые» тролли, для которых цель их жизни – потроллить и обмакнуть людей в грязь. Поэтому, не смотря на уже полное отсутствие мотива с моей стороны мстить Амарелле, тему продолжали подпитывать.Только вот чем? Оказывается тем, что форумный тролль Бука был мне выгоден для ПИАРА (!!) ОМГ! Хорошенький пиар, долгое время это существо гадило мне, для того, что бы потом, когда начнётся вар между Судьями и бывшим Дамнедом (а Бука наверно астролог, и уже в те времена, когда ещё было безоблачное небо в наших отношениях с Дамнедом, он узнал по гороскопу, что всё изменится) так вот, что бы потом, через много месяцев, начать меня «поддерживать» если это можно назвать поддержкой, т.к. по моему мнению, его посты в «мою поддержку» пятнали меня не хуже тех, кто писал против. Правильно Кики писала на форуме, что Бука не за нас, он против Дамнеда (Инсолента) против Амарелле и ещё фиг знает против кого. Амарелле, мне ты уже сто лет не нужен, ну действительно тебя не любят многие на форуме/в игре (нужное подчеркнуть) Тебя и на Антаресе не любят, так по твоей теории Вселенского заговора, я бегаю за тобой по серверам (сорри тут ты меня спутал кое с кем, бегающим за тобой по серверам ) качаю твинков и мщу тебе, мщу, мщу….? Только вот за что? И тут Тобиша высказывает парадоксальную мысль, за то, что ты распустил Дамнед Ну не бред ли? Хотя с другой стороны, причина придумана хорошая, ведь ни кто не сможет опровергнуть, что Дамнед ты распустил, в то время как факт «отвергнутости тобой» уже опровергнут Амарелле, все «факты» в твоей провокации притянуты за уши. Вернее ты их пытался притянуть, но они слишком не притягиваемые, примерно как история с посторонним Питоном. Который забрёл по твоей же ссылке на Орине (с твинко акка кстати и куда смотрят друзья-модераторы, твинки гуляют по форуму) и Питон не понял к чему вообще была эта ссылка кинута на Орион, но провокацию разглядел даже посторонний сразу. После чего Амарелле решил очень компетентно заявить, что это мой очередной твинко акк, сгрёб в кучку остатки ораторского искусства и дара убеждения (которых у него и не было отродясь) и изобразил вот этот пост:
    Копетан подсказывает, что некто ЯваЯПетон надцатый акк известного вам человека, героя сегодняшнего сабжа. Копетан также подсказывает посмотреть на дату реги и время первого поста. https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...3&postcount=15Этакий сторонний наблюдатель с Ориона, готовый развеять чушь, написанную в топике. Мы же с Алексом напугали девочку днем, вот она живенько опросила слабеньких Айтишников на работе о переменных АйПи, прокси-серверах, создала твинко-акк, пофлудила малец на Орионе и вылезла с независимым мнением
    Он казался себе таким убедительным (и всем окружающим то же, казался), но Амарелле, казаться – это ещё не быть Пришёл Питон повторно и вся «интрига» распалась, как пора уже всему бреду Амарелле распасться на мелкие кусочки.Амарелле, ты злой и больной человек, и именно ТЫ, переиграл в игру на столько, что у тебя уже крышу сносит:Речь идёт об Адуване, и как вы все думаете, чем же нужно разозлить человека так, что бы он такое написал, даже в порыве гнева? А вот и та самая «страшная» фраза, которая в такое бешенство повергла Амарелле.Амарелле, тебе лечиться надо, такая агрессия в игре это кошмар…Адувану нужно задуматься о своей безопасности Я знаю, ты сейчас повторишь свою фразу, что «многие хотят убить президента, но не делают же этого», разочарую:во-первых далеко не многие во-вторых сам факт ТАКИХ мыслей на почве игры. Уже говорит о твоей психической не стабильности.Да, там ещё на скрине есть фраза, что ты ни чего не забываешь как добра так и зла, со злом у тебя всё в порядке, теперь тебе бы научиться не забывать добро О! Амарелле, у меня есть предложение, я тебе в ЛС скину свой адрес в реале, может ты киллера на меня наймёшь и тебе полегчает? А то уже которые сутки на форуме (наверное и не спишь и не ешь) посты строчишь со скоростью в 2 минуты, а на них одна злость и нервный смех, грустно….

Цитата Сообщение от koshechka26 Посмотреть сообщение
    ОМГ! Как же мне надоел весь этот бред. Уже совершенно очевидно, что за всей этой провокацией стоит обиженный Амарелле, ведь как же так, он человек с амбициями, у него много поклонниц в игре, и вдруг он получает ОТКАЗ, что очень больно бьёт по его мужскому самолюбию. Самолюбию, которое он уже взрастил в себе до небес.Кстати, под натиском моих аргументов, он вынужден сдаться и признать, что:Нет, Амарелле мне не льстит, мне давно на тебя наплевать, а доказательства эти все были приведены только с одной целью, что бы показать, что твоё базовое утверждение, на котором строится всё обвинение, что якобы ты меня бросил (ОМГ! Как я смеялась каждый раз, когда читала на форуме Тобишу, которая старательно, по твоей просьбе, очевидно, пыталась вбить в головы массам, что это именно так)Поэтому Амарелле и решил построить свою «интригу» именно на этом мифе.Ведь для каждого преступления (а в данном случае всё должно было выглядеть как преступление), так вот, для каждого преступления, обязателен МОТИВ, нет мотива – нет преступления. Мотив срочно нужно было высосать из пальца, и Амарелле решил придумать (к тому же очень удобный для себя) мотив:Но после моего поста № 3851, припёртый фактами в угол Амарелле вынужден был сдаться:Казалось бы, в нормальном суде уже дело закрыли бы,так как нет мотива преступления, но не забывайте, мы же с вами не в нормальном мире, а в…. виртуальном. И тем более, что здесь «А судьи кто?» (с) на себя такое бремя взвалили «самые уважаемые» тролли, для которых цель их жизни – потроллить и обмакнуть людей в грязь. Поэтому, не смотря на уже полное отсутствие мотива с моей стороны мстить Амарелле, тему продолжали подпитывать.Только вот чем? Оказывается тем, что форумный тролль Бука был мне выгоден для ПИАРА (!!) ОМГ! Хорошенький пиар, долгое время это существо гадило мне, для того, что бы потом, когда начнётся вар между Судьями и бывшим Дамнедом (а Бука наверно астролог, и уже в те времена, когда ещё было безоблачное небо в наших отношениях с Дамнедом, он узнал по гороскопу, что всё изменится) так вот, что бы потом, через много месяцев, начать меня «поддерживать» если это можно назвать поддержкой, т.к. по моему мнению, его посты в «мою поддержку» пятнали меня не хуже тех, кто писал против. Правильно Кики писала на форуме, что Бука не за нас, он против Дамнеда (Инсолента) против Амарелле и ещё фиг знает против кого. Амарелле, мне ты уже сто лет не нужен, ну действительно тебя не любят многие на форуме/в игре (нужное подчеркнуть) Тебя и на Антаресе не любят, так по твоей теории Вселенского заговора, я бегаю за тобой по серверам (сорри тут ты меня спутал кое с кем, бегающим за тобой по серверам ) качаю твинков и мщу тебе, мщу, мщу….? Только вот за что? И тут Тобиша высказывает парадоксальную мысль, за то, что ты распустил Дамнед Ну не бред ли? Хотя с другой стороны, причина придумана хорошая, ведь ни кто не сможет опровергнуть, что Дамнед ты распустил, в то время как факт «отвергнутости тобой» уже опровергнут Амарелле, все «факты» в твоей провокации притянуты за уши. Вернее ты их пытался притянуть, но они слишком не притягиваемые, примерно как история с посторонним Питоном. Который забрёл по твоей же ссылке на Орине (с твинко акка кстати и куда смотрят друзья-модераторы, твинки гуляют по форуму) и Питон не понял к чему вообще была эта ссылка кинута на Орион, но провокацию разглядел даже посторонний сразу. После чего Амарелле решил очень компетентно заявить, что это мой очередной твинко акк, сгрёб в кучку остатки ораторского искусства и дара убеждения (которых у него и не было отродясь) и изобразил вот этот пост:Он казался себе таким убедительным (и всем окружающим то же, казался), но Амарелле, казаться – это ещё не быть Пришёл Питон повторно и вся «интрига» распалась, как пора уже всему бреду Амарелле распасться на мелкие кусочки.Амарелле, ты злой и больной человек, и именно ТЫ, переиграл в игру на столько, что у тебя уже крышу сносит:Речь идёт об Адуване, и как вы все думаете, чем же нужно разозлить человека так, что бы он такое написал, даже в порыве гнева? А вот и та самая «страшная» фраза, которая в такое бешенство повергла Амарелле.Амарелле, тебе лечиться надо, такая агрессия в игре это кошмар…Адувану нужно задуматься о своей безопасности Я знаю, ты сейчас повторишь свою фразу, что «многие хотят убить президента, но не делают же этого», разочарую:во-первых далеко не многие во-вторых сам факт ТАКИХ мыслей на почве игры. Уже говорит о твоей психической не стабильности.Да, там ещё на скрине есть фраза, что ты ни чего не забываешь как добра так и зла, со злом у тебя всё в порядке, теперь тебе бы научиться не забывать добро О! Амарелле, у меня есть предложение, я тебе в ЛС скину свой адрес в реале, может ты киллера на меня наймёшь и тебе полегчает? А то уже которые сутки на форуме (наверное и не спишь и не ешь) посты строчишь со скоростью в 2 минуты, а на них одна злость и нервный смех, грустно….
    Тебя уже выпустили?
    Алук говорил ты спала оО
    Amarelle EA 100+
    Madjer WF 94+

Просто тру (с)перто

Любопытный AlexMoro житель Идеального Мира Аватар для AlexMoro

оО, 2 суток готовить пост. оО
    Fierce дважды нуподру
    "Мы делили апельсин... много наших полегло"

Аве Процион
    Новая локация - Палата №6, взять квест у НПС Алукард, Амар, Моро. Координаты найдете в базе. (с)

Любопытный AlexMoro житель Идеального Мира Аватар для AlexMoro

Лена, ты когда язвить начинаешь, без смайлов можешь обойтись хоть раз?
    Fierce дважды нуподру
    "Мы делили апельсин... много наших полегло"

Аве Процион
    Новая локация - Палата №6, взять квест у НПС Алукард, Амар, Моро. Координаты найдете в базе. (с)

+ Ответить в теме
Страница 421 из 623 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права