Закрытая тема
Страница 8 из 48 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 476
    Развивающийся -caxap- житель Идеального Мира

Как все гордятся школьными знаниями)
    Хард, имхо, неправ. Союз лучше чем слияние или переход в другой клан, для предотвращения ободноцветивания карты.

Цитата Сообщение от BiFkO Посмотреть сообщение
    выйграно и выйграть ещё.
    Объясните смысл этого слова?Часто его вижу на этом форума,а что оно значит?
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Меня больше всего удивляет, что всю эту ересь на форуме пишут люди из нубокланов, и сами они 70-80+.
    Вы никогда не были на гвг Damned vs Imperium и что-то можете про это говорить! Я поражен.)

Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

Цитата Сообщение от NewRevenge Посмотреть сообщение
    - Ну, кто о чём, а вшивый про баню (с)

А по поводу "люди разного психологического и умственного развития" - я бы Вам ответил на это вот этим:

- Неправильная речь или не будет понята вовсе, или понята, но не правильно (с); Потому учитесь чОтко и ясно излогать свои мысли
    Слишком много (с) и о какой образованности идет речь, когда каждая фраза чье-то изречение или самоцитирование?

Именно поэтому даунята книги не читают, им там мало что понятно, ведь для них это "неправильная речь".

В общем, мы уже переходим в оффтоп.

Некто выше про менталитет говорил. Так вот, действительно, политика кланов сводиться не к какой-то цели, которую преследует члены клана и эта цель во имя клана и игры, она всего лишь основывается на тех личных принципах, которые сформированы в человеке.

Сфейлился клан - фу, УГ, пойду к другим. Посрался с членом клана - фу, УГ, он козел, пойду к другим.
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

Развивающийся NewRevenge житель Идеального Мира Аватар для NewRevenge

Цитата Сообщение от mrMur Посмотреть сообщение
    Слишком много (с) и о какой образованности идет речь, когда каждая фраза чье-то изречение или самоцитирование?

Именно поэтому даунята книги не читают, им там мало что понятно, ведь для них это "неправильная речь".
    Ололо Действительно, цитирование - удел даунят. Я запомню, эта пять!
    Perfect World ~ Server [Ru Off] Astra ~ Шаман ~ [Eclipse] ~ NA ~ [Off]

Цитата Сообщение от mrMur Посмотреть сообщение
    Сфейлился клан - фу, УГ, пойду к другим. Посрался с членом клана - фу, УГ, он козел, пойду к другим.
    Такие люди всегда были и будут.) Люди, которые не умеют проигрывать.

Цитата Сообщение от HamonRat Посмотреть сообщение
    Меня больше всего удивляет, что всю эту ересь на форуме пишут люди из нубокланов, и сами они 70-80+.
    Вы никогда не были на гвг Damned vs Imperium и что-то можете про это говорить! Я поражен.)
    Не называй нубами тех, кто всего лишь не задался целью править всей картой и апнуть 100+. У каждого свои приоритеты, а рассуждать и писать они могут все, что придет в голову.

Развивающийся NewRevenge житель Идеального Мира Аватар для NewRevenge

Цитата Сообщение от HamonRat Посмотреть сообщение
    Ну, Дамнед вс Империум не был, да.. А старый, старый Инсейн вс Хорд такой же старый на Орионе считается?

А, ну и был на гвг Империум вс ДаркСоул - когда в ДС было влив визджеров и прочей нечести
    Perfect World ~ Server [Ru Off] Astra ~ Шаман ~ [Eclipse] ~ NA ~ [Off]

Цитата Сообщение от NewRevenge Посмотреть сообщение
    Ололо Действительно, цитирование - удел даунят. Я запомню, эта пять!
    Запомни и впредь меньше копирайтов.

Нет, просто пишут ребята, которые никогда не были на наших гвг и говорят, что та или иная сторона - нубы. =)
    Вы никогда не были на замесах, ивентах с нами... И вы рассуждаете тут, что Империя падает, или же Дамнед падает. Вы просто смотрите на карту, вот и все. Но не в карте же дело.

NewRevenge, мы обсуждаем тут противостояние кланов Астры, в частности Imperium и Damned, а не каких-то там инсэйнов, хордов и равензов...))

Закрытая тема
Страница 8 из 48 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права