нытье связвно не столько из за того что он присутствует, сколько в том что без него уже просто пропадает смысл самой игры
Показано с 271 по 280 из 477
-
15.10.2010 14:18 #271
-
15.10.2010 14:19 #272
Да какая разница, для кого обнова? Обнова для всех, и хорошо, что она есть! Не хочеш донатить, покупай за монеты. Барыги, чё вы плачите? Вам товар подкидываете а вы ноете про какие- там миражи)))
Лук, вот с такой пушкой как на аве)
-
15.10.2010 14:29 #273
[QUOTE=chask71;3807904]эээ.. где ж он теряется? вас заставляют донатить что ли? Или вас задевает что-то? Может вам кто-то мешает фармить? Не дают? Связали? Вам в милицию...
Донатить я могу и в принципе доначу в предеалах разумного, конечно. Фармом мне ни кто заниматься не мешает, НО... этим щас не проживешь, об этом и речь что происходит все что происходит с майл и ITT проектами хочешь играть и получать удовольствие вливай больше реала, не хочешь вливать реал убивай тупо время на ни кому не нужном мобобойстве.
Когда пришел в этот проект где то полтора года назад понравилась идея аукциона, т.к. не имея много времени можно было и мобов побить и вещи прикупить в шопе не вливая много реала( ток по не обходимости), то теперь даже в ауке смысл исчезает, чтобы на фармить на один голд нужно в игре провести почти день. А обнова ни чем от всех остальных обнов не отличаеться, ьаги в игре как присутствовали так и присутствует, над ними не работают, это обидно.
-
15.10.2010 14:33 #274
а у меня ваще на винде новой, после юзания скила либо автоатаки светофор выскакивает :D
-
15.10.2010 14:35 #275
[QUOTE=Managarm;3807939][QUOTE=chask71;3807904]эээ.. где ж он теряется? вас заставляют донатить что ли? Или вас задевает что-то? Может вам кто-то мешает фармить? Не дают? Связали? Вам в милицию...
Донатить я могу и в принципе доначу в предеалах разумного, конечно. Фармом мне ни кто заниматься не мешает, НО... этим щас не проживешь, об этом и речь что происходит все что происходит с майл и ITT проектами хочешь играть и получать удовольствие вливай больше реала, не хочешь вливать реал убивай тупо время на ни кому не нужном мобобойстве.
Когда пришел в этот проект где то полтора года назад понравилась идея аукциона, т.к. не имея много времени можно было и мобов побить и вещи прикупить в шопе не вливая много реала( ток по не обходимости), то теперь даже в ауке смысл исчезает, чтобы на фармить на один голд нужно в игре провести почти день. А обнова ни чем от всех остальных обнов не отличаеться, ьаги в игре как присутствовали так и присутствует, над ними не работают, это обидно.[/QUOTE]
Ну не правда... В консте недонатящий прист и лук. Фармим хх так, не напргяаемся. Просто я могу что-то докупить из нужного себе за голд, но у меня меньше онлайн. Никто не мешает фармить или перпродавать ресы с хх. Собственно, кот с ресами у нас продает их чуть ниже рыночной цены, что бы продать быстрее. Что мешает скупить у таких котов ресы и кинуть на аук? Один заход в 90хх в среднем приносит на пати 20-30 голда (напомню, антарес). И в чем проблема? Из проблем я, лично, заметил только неработающую нирвану. В остальном, вроде, все ок.
[QUOTE=bush1984;3807932]часк 71 ,девочка моя ,если юмор для тебя чужое слово то мне тебя жаль .......[/QUOTE]
Хамство в данном случае неуместно. Хотя, если больше нечем ответить... Обычно до хамства и оскорблений скатываются, когда аргументы заканчиваются.
ПыСы
Не завидуй, диплом я получу в следующем году.Таразед - Прист 92 - ад - off
Астра - Лук 87 - off
Антарес - Танк 90+ - Рай - on, Лук 90+ - Ад - on /порой играю.
Устройство выглядело безумно сложным, и потому его изящный пластиковый корпус украшала доброжелательная надпись: "НЕ ПАНИКУЙ!"
-
15.10.2010 14:42 #276
[QUOTE=chask71;3807977][QUOTE=Managarm;3807939]
Ну не правда... В консте недонатящий прист и лук. Фармим хх так, не напргяаемся. Просто я могу что-то докупить из нужного себе за голд, но у меня меньше онлайн. Никто не мешает фармить или перпродавать ресы с хх. Собственно, кот с ресами у нас продает их чуть ниже рыночной цены, что бы продать быстрее. Что мешает скупить у таких котов ресы и кинуть на аук? Один заход в 90хх в среднем приносит на пати 20-30 голда (напомню, антарес). И в чем проблема? Из проблем я, лично, заметил только неработающую нирвану. В остальном, вроде, все ок.[/QUOTE]
я не знаю на каком серваке вы играете, но на Мире в ХХ уже давно нормально ресы не падают даже в патимоде со всех боссов максимум по ресу каждому упадет, ну и прист у меня))) что ж поделать, хотя еще раз повторю цена на рес не изменилась что барабан из 60ХХ год назад 300к стоил что щас, а голд с 170к до 600 вырос
да и котом стоять еще время надо, я играю с ноута с рабочего и оставлять перса котом времени нет а когда есть все же поиграть хочеться
-
15.10.2010 14:44 #277
[QUOTE=chask71;3807788]Нивал должен поддерживать барыг? Непонятно.. Закупили миражи, так пользуйтесь. Точитесь, к куб ходите. А то было весело покупать талоны в куб по 50к/штука до сундучков. Кучеряво вы живете, что миражи можете нипам сдавать. Мне каждый мираж ценен.
Полики у нас стоят 220к. При цене голда 400к-420к (в среднем).Как-то они не собираются дешеветь... Только недавно собирал 90 сет. Самая главная проблема была именно с полами. т3 ресы дешеветь не будут. С чего бы? Полики нужны на крафт шмота в огромных количествах. Какие еще ресы подешевеют? Грин и голд ресы? Не вижу причин им дешеветь. Вы зарабатывали на перепродаже миражей? Ну придется придумать что-то умнее. Что вам мешает фармить хх, если даже у меня на это есть время. Практически все ресы на 90 грин мы собирали констой. Все довольны. В конце концов ищите способы заработка. Не все же должно быть легко и просто, типа поставил кота и собирай с него прибыль. Подключайте голову. Что бы мне получать зарплату, мне приходится думать. Считайте, что ваша зарплата в игре. Больше надумаете, больше заработаете.
Так и не вижу чем данное обновление мешает фришникам. Продолжаем нытье.[/QUOTE]
Ой а можно я поплачу? куда мне 1000миражей терь деть, которые скупила по 30к (примерно) ... терь они стоят 10к[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/GoGirl_1/cry2.gif[/IMG] и так многие..
ПодставО от Нивала, подставО.. =))Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье
-
15.10.2010 14:44 #278
и к стате по поводу хх, разве на всех сервах дроп разный? мне кажется просто надо меньше убивать времени на хх, а использовать его для кача
-
15.10.2010 14:45 #279
[QUOTE=saintgangster;3808036]и к стате по поводу хх, разве на всех сервах дроп разный? мне кажется просто надо меньше убивать времени на хх, а использовать его для кача[/QUOTE]
в ХХ много не накачаешься) он всегда использовался и будет использоваться для фарма)
-
15.10.2010 14:47 #280
[QUOTE=saintgangster;3808036]и к стате по поводу хх, разве на всех сервах дроп разный? мне кажется просто надо меньше убивать времени на хх, а использовать его для кача[/QUOTE]
ГГ а смысл качаться если денех на шмот нетю?)) итог.. топаешь в хх... хотитевы того или нет.. или же в отгромных суммах вкладываем реал, так как большинство вышеупомянутого заработка в котах( ресы, миражи) нам просто обломали)Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье