Страница 31 из 48 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 477
    У наставника chask71 житель Идеального Мира Аватар для chask71

[QUOTE=OBLIVION11;3808380]тупость это обновление с каждым таким тупым обновлением шопа, пв катится вниз, мне с каждым таким обновлением становится всё неприятней и неприятней играть.[/QUOTE]

О =) А вам чем не угодило обновление?

saintgangster, советую не обращать на флудераста внимания и он сам пропадет =)) "Не кормите тролля".
    Таразед - Прист 92 - ад - off
    Астра - Лук 87 - off
    Антарес - Танк 90+ - Рай - on, Лук 90+ - Ад - on /порой играю.
    Устройство выглядело безумно сложным, и потому его изящный пластиковый корпус украшала доброжелательная надпись: "НЕ ПАНИКУЙ!"

Первые шаги saintgangster житель Идеального Мира Аватар для saintgangster

давайте жить дружно) я вот непонимаю одного на сколько я знаю 95% игроков хотят побыстрее апнуть ллвл как можно больше ( в чем и смысл ****одства ) вам добавили три ежи, камни с опытом, книги на 50% кача, ну че ноете то?

Воин alexander_alfa на пути к Городу Драконов Аватар для alexander_alfa

Мда... Теперь у людей возникнет соблазн скорей прокачать профы, отдать за это некоторым придется значительную часть своей з/п, питаться Святым Духом и получать уведомления о задолженности за коммунальные услуги... Главное за интернет и электричество заплатите! А школота... ну крепитесь ребята))))

[QUOTE=chask71;3808397]О =) А вам чем не угодило обновление?

.[/QUOTE]
    Тем что эти сундуки тупое выкачивание денег из таких баранов как ты, а нормальные обновления например введение скилов рыбам аструм нивал не делает потому что это им нахер ненужно. Вот почему мне не нравится это обновление=)

У наставника bush1984 житель Идеального Мира Аватар для bush1984

дело в том что ты свои деньги отрываешь заработанные и тебе их жалко , а школоте поф они мамины и папины деньги впуливаут..........
    Что нас не убьёт , то сделает сильней.........

по обнове могу сказать одно я в своё время скрипел и совмещал кач и сбор ресов что бы прокачать 4 профы и вложил в это много времени и сил , а сейчас что пришёл быстро прокачался до 90 ежедневкам, сундук купил и впуть ты хай набивай часы ПК .да и крафтом сложнее будет жить раз каждый это может сделать......

[QUOTE=chask71;3808517]
    Чой-то я бараном стал? То есть, если у меня есть деньги, я баран? Логика тут как-то не просматривается. Выкачивания денег я то же не вижу. По моему у меня их не вымогают. Хочу - доначу, не хочу - не доначу...[/QUOTE]
    Ты спросил "чем тебе ещё обнова не понравилась" значит она тебе понравилась, а если она тебе понравилась то можно предположить что ты донат, а если ты донат то ты вбухиваешь огромные суммы в игру, а таких "людей" я за домашний скот воспринимаю.

У наставника chask71 житель Идеального Мира Аватар для chask71

[QUOTE=OBLIVION11;3808552]Ты спросил "чем тебе ещё обнова не понравилась" значит она тебе понравилась, а если она тебе понравилась то можно предположить что ты донат, а если ты донат то ты вбухиваешь огромные суммы в игру, а таких "людей" я за домашний скот воспринимаю.[/QUOTE]

ммм.. А я не считаю сотню долларов огромной суммой. В остальном логика верна. Мне обнова понравилась.

Ну раз уж так, а можно я буду считать за скот тех, кто не в состоянии заработать денег и то, что я трачу на развлечение считает деньгами? xD
    Таразед - Прист 92 - ад - off
    Астра - Лук 87 - off
    Антарес - Танк 90+ - Рай - on, Лук 90+ - Ад - on /порой играю.
    Устройство выглядело безумно сложным, и потому его изящный пластиковый корпус украшала доброжелательная надпись: "НЕ ПАНИКУЙ!"

я не отрицаю что и я вкладывал деньги , но донат бывает разным :вложение всей З/П -это П П Ц , или так по мелочи на хирочку или пару сундучков -это допустима ......

Воин alexander_alfa на пути к Городу Драконов Аватар для alexander_alfa

[QUOTE=OBLIVION11;3808552]Ты спросил "чем тебе ещё обнова не понравилась" значит она тебе понравилась, а если она тебе понравилась то можно предположить что ты донат, а если ты донат то ты вбухиваешь огромные суммы в игру, а таких "людей" я за домашний скот воспринимаю.[/QUOTE]

Ну знаити, как же по вашему игра должна существовать без доната? А з/п платить тем, кто всей этой байдой занимается? Оборудование, амортизация на него же? Те, кто играет в ПВ по-настоящему бесплатно - играют фактически за счет донатов. Зачем ругать руку, которая вас кормит? Донатам легче - дык потому что так уж заведено в капитализме, кто больше платит - тот круче живет, кто ничо не платит, довольствуйтесь тем, что вам дали... ИМХО

Страница 31 из 48 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права