Страница 32 из 48 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 477
    У наставника bush1984 житель Идеального Мира Аватар для bush1984

alexander_alfa - единый ежемесячный тариф как WOW и подобных играх.....
    Что нас не убьёт , то сделает сильней.........

Первые шаги saintgangster житель Идеального Мира Аватар для saintgangster

Я не согласен что донатят только нубы, донатят те кто это может себе позволить вот и все

Воин alexander_alfa на пути к Городу Драконов Аватар для alexander_alfa

И вообще, уважаемые, критики донатства, вот вы например одежду зачем в магазине покупаете? Сходите на помойку - там бесплатно))))

alexander_alfa согласен что те кто донатит живёт круче и легче

ну сами посудите сколько всяких "акций и обновлений" проводят которые требуют доната, сколько денег получают они, они могут такое оборудование купить на эти деньги которое даже у китайцев нет, но это им не нужно ведь пользы от этого нет аструму нивалу, наш комфорт в игре их незаботит главное, что у них золотые унитазы есть=)

я например когда в пв играю я играю не ради того чтобы быть больше и тд а чтобы отдохнуть и мне приятно смотреть когда у меня пуха +8 и точка +5 по кругу. тока ради этого и доначу хотя и не сижу сильно за пв

[QUOTE=alexander_alfa;3808602]И вообще, уважаемые, критики донатства, вот вы например одежду зачем в магазине покупаете? Сходите на помойку - там бесплатно))))[/QUOTE]
    не путай реал с игрой, смысл, что ты играеш? сам отвечу интересно! но когда тебя на голову выше донаты в игре когда у них есть преимущество а у тебя нет это ни есть интересно=) и я лучше куплю в реале себе шмоток чем кучу стилей в игре от которых толку нет.

а если кинешь хуже тоже не станет, просто если ты донатишь ( даже не в больших количествах ) чувствуешь что ты уже что то с собой представляешь

ну я могу позволить в реале купить себе кучу шмоток и в пв кучу стилей, просто опять же все меряется в материальном положение игрока, кто то позволяет себе донатить по 10к за раз, кто то 10 рублей закинуть не может
    Последний раз редактировалось zZavrik; 19.10.2010 в 03:17. Причина: дабл-постинг

Воин alexander_alfa на пути к Городу Драконов Аватар для alexander_alfa

[QUOTE=OBLIVION11;3808624]ну сами посудите сколько всяких "акций и обновлений" проводят которые требуют доната, сколько денег получают они, они могут такое оборудование купить на эти деньги которое даже у китайцев нет, но это им не нужно ведь пользы от этого нет аструму нивалу, наш комфорт в игре их незаботит главное, что у них золотые унитазы есть=)[/QUOTE]

Еще раз повторюсь, КАПИТАЛИЗЬМ на дворе, любое предприятие работает на извлечение как можно большей прибыли - это главная его цель, Нивал не исключение. Можно дискутировать на эту тему много и долго, но никто никого на свою сторону не перетащит))) Я доначу только когда это необходимо, 10 - 20 голда, и все... (мой шмот не супер пупер) в основном, чтоб купить только хирки, рупоры, тп руны, вобщем, разную мелочь и немного в юани перевести... И можно жить, т.к. жизнь прекрасна)))

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    waito житель Идеального Мира

...нет слов, одни точки.
    Весь предполагаемый бизнес-план к чертям - миражи обесценены, ресы подешевеют, луну пофиксили, всё сгорело, сами мы не местные.
    Надо было приходить в игру два года назад. Когда можно было играть (играть именно!) без доната.
    Убиты дру как класс. Я же правильно понимаю, что баофена игровыми средствами теперь ни набарыжить, ни нафармить практически невозможно?
    Нет, я конечно понимаю, вкинь от 15к до 100500кк рублей, качни 90 за неделю и играй с удовольствием, только вот я на эти 15к 2-3 месяца проживу с комфортом.
    А вообще печально это.
    На пви все, товарищи.
    Вы говорите с Iavanna: я отец твоих детей

Страница 32 из 48 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права