Маленькая моя, я устал и мне пора домой скоро (да да, там где три ступеньки и деревянные окна с амбарным замком на двери). Доехав без пробок верхом на карточке метрополитена, буду любоваться татуировками и мечтать о спортивном автомобиле, международной юридической фирме и миллионе долларов с Котено4ком подмышкой. Потом всплакну и загружу PW. Не надо зай, не утешай меня (предугадываю ход твоей мысли и возникающего желания), я сильный, я справлюсь и улыбнусь, поглажу тридцатилетнюю щетину и выпью сто грамм глядя на восходящую луну. Навеки твой малышка. Старина Traum.
+ Ответить в теме
Показано с 4,541 по 4,550 из 6222
Тема: клан Judges
-
15.10.2010 18:30 #4541
Последний раз редактировалось final_fantasy1; 15.10.2010 в 18:46.
Это как раз тот случай, когда правда является ложью и говорить ее все равно что умалчивать истину.
-
15.10.2010 18:30 #4542belle - Присточка (АД) 100+ No clan - ON\OFF
Problem - Друлька 70+ No clan - OFF
Alyson - Шамочка 70+ No clan - OFF
Belissa - Жнец 30+ No clan - ON\OFF
-
15.10.2010 18:30 #4543
я вот тока не понимаю почему вы свою больницу организовали на нашей территории? от нас по сути всего 1ин пациент xD я не знаю нехай ваш хоумтаун субсидирует её чтоли как-то. врачами там xD
Орион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
Процион райская друлька 101 чуть менее чем полностью off
Я человек незлопамятный, поэтому идите *** сразу... (с)
Серый котейка блевал огурцом,был называем за то подлецом (с)
-
15.10.2010 18:31 #4544
-
15.10.2010 18:32 #4545
скинемся вам пвохами,продадим,бабла дадим)
Процион|Guild:Insolent|[AlukarD]
Я просто верю в то, что рушит догмы, лучший способ - не стареть, что песни могут останавливать бомбы, и в то что тишина - это смерть(с)
-
15.10.2010 18:32 #4546
Не так всё было, он сказал "типа есть человек, который при желании закроет эту тему раз и на всегда" Речь шла о переманивании наших мемберов. Все читали мой пост (сейчас некогда искать) о том, что наших мемберов переманивали. После моих постов (вроде после них) Бука начал эту тему развивать везде и всюду. И так понятно, что если я о чём-то говорю, значит у меня есть доказательства.Ему сто раз отвечали "заткнись ты кто такой? откуда тебе знать?" он доказать не мог естественно, поэтому каждый раз призывал меня выкладывать доказательства, что бы потом с ними как флагом везде махать. По крайней мере, я так понимала его провоцирующие призывы. Таких призывов было миллионы, а не только в тот день Естественно, если бы у меня не было этого разговора в скайпе, я бы об этом не заикалась.Второе: Алекс Тарасов писал на форуме, что раньше БЫЛ в Паладинах и ушёл. Потом я где-то видела его пост-вопрос Хитсу принимают ли в основу тех, кто самокикнулся из аки (или что-то типа того) Она ответила "пишите заявку, там разберёмся" через какое-то время он начал писать так, буд-то он у нас в клане. Так это или нет, я не знаю. То что он говорит, что сидит у нас в ВТ, это не показатель, говорить можно что угодно, а слышать разговоры любой вентры можно не находясь в ней (не мне тебе рассказывать как это делается ) Чисто моё ИМХО (не буду оригинальна, вроде Кики об этом уже как-то писала):Бука и Алекс разные люди, но Бука не в клане (это точно) Алекс в клане (??) . Но допустим, что в клане. Буке нужна о нас информация, где её можно получить? Подружиться со мной? (как тут кто-то предлагал) это не вариант, мне это не нужно. Ну можно ещё с кем-то, с Кики? Ей он тоже на фиг не нужен. Наверное так был выбран Алекс, потому что посты у них стали похожи через время (а именно когда забанили Буку), наверняка тогда акк Алекса юзали на двоих (чисто ИМХО, но по крайней мере, мы тогда так думали) потом зарегал себе новый акк. А то что они есть друг у друга в аське - м.б. и так м.б. и нет, хотя опять-таки чисто ИМХО (зачем Буке 2 акка одновременно?) Понятно, что если один в бане, тогда нужен акк новый. а так зачем два одновременно?Ну не знаю, тут ни чего не могу сказать, т.к. и тот и другой мне не интересны были и не считала (ещё раз повторяю) что они меня прям так пытались ОБЕЛИТЬ (как тут писали) уж больно сомнительные методы обеления у них были, кстати, вроде Кагуа им писала когда-то, что они своими постами не защищают меня, а так же марают как и те кто против меня, поэтому не только у меня такое отношение к ним было. С какой стати они теперь стали рыцари на белом коне, совершенно не понятно.
-
15.10.2010 18:32 #4547
-
15.10.2010 18:33 #4548Орион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
Процион райская друлька 101 чуть менее чем полностью off
Я человек незлопамятный, поэтому идите *** сразу... (с)
Серый котейка блевал огурцом,был называем за то подлецом (с)
-
15.10.2010 18:33 #4549
-
15.10.2010 18:33 #4550