+ Ответить в теме
Страница 455 из 623 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,550 из 6222

Тема: клан Judges

Неопределившийся fantasy7771 житель Идеального Мира Аватар для fantasy7771

Цитата Сообщение от fiiiii Посмотреть сообщение
    в глубокой бездне а ещё утомили Траума и мне опять невесело(
    Маленькая моя, я устал и мне пора домой скоро (да да, там где три ступеньки и деревянные окна с амбарным замком на двери). Доехав без пробок верхом на карточке метрополитена, буду любоваться татуировками и мечтать о спортивном автомобиле, международной юридической фирме и миллионе долларов с Котено4ком подмышкой. Потом всплакну и загружу PW. Не надо зай, не утешай меня (предугадываю ход твоей мысли и возникающего желания), я сильный, я справлюсь и улыбнусь, поглажу тридцатилетнюю щетину и выпью сто грамм глядя на восходящую луну. Навеки твой малышка. Старина Traum.
    Последний раз редактировалось final_fantasy1; 15.10.2010 в 18:46.
    Это как раз тот случай, когда правда является ложью и говорить ее все равно что умалчивать истину.

Первые шаги lubimkaya житель Идеального Мира Аватар для lubimkaya

Цитата Сообщение от daggah Посмотреть сообщение
    приготовимся к гимнастическим упражнениям Оо
    Творческая 5-ти минутка, а не физ. зарядка))) Опять ты все напутал, как в прошлый раз когда на зарядке петь начал и на стенах рисовать...
    belle - Присточка (АД) 100+ No clan - ON\OFF
    Problem - Друлька 70+ No clan - OFF
    Alyson - Шамочка 70+ No clan - OFF
    Belissa - Жнец 30+ No clan - ON\OFF

У наставника fiiiii житель Идеального Мира Аватар для fiiiii

я вот тока не понимаю почему вы свою больницу организовали на нашей территории? от нас по сути всего 1ин пациент xD я не знаю нехай ваш хоумтаун субсидирует её чтоли как-то. врачами там xD
    Орион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
    Процион райская друлька 101 чуть менее чем полностью off
    Я человек незлопамятный, поэтому идите *** сразу... (с)
    Серый котейка блевал огурцом,был называем за то подлецом (с)

Цитата Сообщение от final_fantasy1 Посмотреть сообщение
    Маленькая моя, я устал и мне пора домой скоро (да да, там где три ступеньки и деревянные окна с амбарным замком на двери). Доехав без пробок верхом на карточке метрополитена, буду любоваться татуировками и мечтать о спортивном автомобиле, международной юридической фирме и миллионе долларов с Котено4ком подмышкой. Потом всплакну и загружу PW. Не надо зай, не утешай меня (предугадываю ход твоей мысли и возникающего желания), я сильный, я справлюсь и улыбнусь, поглажу тридцатилетнюю щетину и выпью сто грамм глядя на восходящую луну. Навеки твой малышка. Старина Traum.
    i'm fucking happy О_о

Любопытный 1MadMAX1 житель Идеального Мира Аватар для 1MadMAX1

скинемся вам пвохами,продадим,бабла дадим)
    Процион|Guild:Insolent|[AlukarD]
    Я просто верю в то, что рушит догмы, лучший способ - не стареть, что песни могут останавливать бомбы, и в то что тишина - это смерть(с)

Любопытный koshechka26 житель Идеального Мира Аватар для koshechka26

Цитата Сообщение от Tobisha Посмотреть сообщение
    Котенок, дуру то не включай, он пишет на форуме "бугага ололо у котеночка на амара компромат;, и через пару постов вылетает котеночек со скринами на перевес. Так чисти "случайно" догадался, как и айпи чисто "случайно" совпали... А про клан-чат, так вроде он из паладинсов будет..
    Не так всё было, он сказал "типа есть человек, который при желании закроет эту тему раз и на всегда" Речь шла о переманивании наших мемберов. Все читали мой пост (сейчас некогда искать) о том, что наших мемберов переманивали. После моих постов (вроде после них) Бука начал эту тему развивать везде и всюду. И так понятно, что если я о чём-то говорю, значит у меня есть доказательства.Ему сто раз отвечали "заткнись ты кто такой? откуда тебе знать?" он доказать не мог естественно, поэтому каждый раз призывал меня выкладывать доказательства, что бы потом с ними как флагом везде махать. По крайней мере, я так понимала его провоцирующие призывы. Таких призывов было миллионы, а не только в тот день Естественно, если бы у меня не было этого разговора в скайпе, я бы об этом не заикалась.Второе: Алекс Тарасов писал на форуме, что раньше БЫЛ в Паладинах и ушёл. Потом я где-то видела его пост-вопрос Хитсу принимают ли в основу тех, кто самокикнулся из аки (или что-то типа того) Она ответила "пишите заявку, там разберёмся" через какое-то время он начал писать так, буд-то он у нас в клане. Так это или нет, я не знаю. То что он говорит, что сидит у нас в ВТ, это не показатель, говорить можно что угодно, а слышать разговоры любой вентры можно не находясь в ней (не мне тебе рассказывать как это делается ) Чисто моё ИМХО (не буду оригинальна, вроде Кики об этом уже как-то писала):Бука и Алекс разные люди, но Бука не в клане (это точно) Алекс в клане (??) . Но допустим, что в клане. Буке нужна о нас информация, где её можно получить? Подружиться со мной? (как тут кто-то предлагал) это не вариант, мне это не нужно. Ну можно ещё с кем-то, с Кики? Ей он тоже на фиг не нужен. Наверное так был выбран Алекс, потому что посты у них стали похожи через время (а именно когда забанили Буку), наверняка тогда акк Алекса юзали на двоих (чисто ИМХО, но по крайней мере, мы тогда так думали) потом зарегал себе новый акк. А то что они есть друг у друга в аське - м.б. и так м.б. и нет, хотя опять-таки чисто ИМХО (зачем Буке 2 акка одновременно?) Понятно, что если один в бане, тогда нужен акк новый. а так зачем два одновременно?Ну не знаю, тут ни чего не могу сказать, т.к. и тот и другой мне не интересны были и не считала (ещё раз повторяю) что они меня прям так пытались ОБЕЛИТЬ (как тут писали) уж больно сомнительные методы обеления у них были, кстати, вроде Кагуа им писала когда-то, что они своими постами не защищают меня, а так же марают как и те кто против меня, поэтому не только у меня такое отношение к ним было. С какой стати они теперь стали рыцари на белом коне, совершенно не понятно.

Любопытный KurosakiKun житель Идеального Мира Аватар для KurosakiKun

фу ацтой ваще

Цитата Сообщение от 1MadMAX1 Посмотреть сообщение
    скинемся вам пвохами,продадим,бабла дадим)
    пвохи нам бы свои продать xD не думаю что губернатор согласиться)

На перепутье daggah на пути к Городу Драконов Аватар для daggah

Цитата Сообщение от lubimkaya Посмотреть сообщение
    Творческая 5-ти минутка, а не физ. зарядка))) Опять ты все напутал, как в прошлый раз когда на зарядке петь начал и на стенах рисовать...
    Подумаешь начал петь "Гимн Ленину" и рисовать "Серп и Молот"
    But in the end
    It doesn't even matter...

У наставника Tobisha житель Идеального Мира Аватар для Tobisha

Цитата Сообщение от fiiiii Посмотреть сообщение
    я вот тока не понимаю почему вы свою больницу организовали на нашей территории? от нас по сути всего 1ин пациент xD я не знаю нехай ваш хоумтаун субсидирует её чтоли как-то. врачами там xD
    Ну так у вашего 1 пациента тут сколько личностей, на всех нас хватит =)) А мы так, приглядываем за ней, чтоб на газон часто не кидалась: и ей вредно и ландшафтный дизайн портит...

+ Ответить в теме
Страница 455 из 623 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права