+ Ответить в теме
Страница 2258 из 3227 ПерваяПервая ... 1758 2158 2208 2248 2256 2257 2258 2259 2260 2268 2308 2358 2758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,571 по 22,580 из 32262
    Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

-Чего вы так подозрительно смотрите на мой живот? -удивился фавн.-Господи, что у вас с глазами? Вы явно находитесь не в себе либо в наркотическом опьянении. И похоже что у вас галюцинации.
    Через несколько секунд на место прибыли трое солдат и два архимага, которые заморозили его с помощью магии и телепортировали в клинику для умалишенных, где с успехом закрыли его в одиночной камере для принудительного лечения....

пс будем, будем. И магические щиты и всё такое. Фэнтези мир, ёпыть.Робокопу здесь явно не место. И неча со своим уставом в чужой монастырь.
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Что-то вы бредите оО. Я (то бишь мой герой) По прежнему стою тут. О каких архимагах вы говорите? Кто кого куда телепортировал? Может быть, вам действительно посетить бывшее Кащенко. Уверен, вам помогут.

ПС Хммм, а я считала, что только беглецы из Кащенко и мечтают стать "консервными банками". И убедительно вас прошу, не понимаете - спросите, а если крутой не в меру - не лезте. Кстати, вы хоть знаете, что такое "фэнтези"?
    ...и век без забот.

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

- Ладно, пойду прогуляюсь - сказал Арх и вышел из таверны.
    - Погуляй, может что нибудь и найдёшь - сказал в пустоту Инк.
    Арх шёл сквозь сугробы по лесу....хрен знает что его вело, но он вышел к хижине - Я помню чудное мгновение... - на читывал Арх заходя в хижину

ПС.. хммм, до Кащенко мне далековато будет.
    Что такое фэнтези, к сожалению знаю. У меня вот такое футуристическое фэнтези =))

Не вам мне указывать, что делать. Хочу и залезу, хочу и напишу, кто вы такая, что бы что-то тут устанавливать? Владелец этого форума? Нет, ну на нет и ротик офф =))

И таки-да. Офицер Мерфи, как мне сказали, уже не в моде, пройденный этап. Буду Уткой, летящей на крыльях ночи, алсо ноун ас Черный Плащ оО.
    Последний раз редактировалось lipri666; 15.10.2010 в 20:36.

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Фавн вернулся на исходную, то бишь в таверну:
    -Ну так где ж заказчик?-пробормотал он вслух.
    -Я здесь.-самый дальний столик был в полутьме, по причине наступившего тёмного времени суток, а также удаленности камина и отсутствия рядом свечей.
    Фавн нерешительно поплелся на зов....

-И оно произошло на Тортуге.- ответил Арху знакомый голос. -Я тоже его помню, капитан....
    Неожиданно где то совсем рядом прозвучал другой голос: -Интересно бы послушать эту историю. А то страшилки Давена мне порядком поднадоели...
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Селезень зашел в таверну и заказал себе полторы водки. Повторил заказ еще пару раз.
    Ему стало не по себе. Он поспешил в темный угол. Еле добежав, он отличненько так проблевался.
    И только потом он заметил, что компания из фавна, какого-то капитана и еще двух непонятных людей , вся находится в его рвоте.
    -Ик, извините-с. Я, пожалуй, пойду. - сказал селезень и вышел из таверны, растворившись на крыльях ночи.

Феникс eattingshit житель Идеального Мира Аватар для eattingshit

Thumbs up

Цитата Сообщение от lipri666 Посмотреть сообщение
    Селезень зашел в таверну и заказал себе полторы водки. Повторил заказ еще пару раз.
    Ему стало не по себе. Он поспешил в темный угол. Еле добежав, он отличненько так проблевался.
    И только потом он заметил, что компания из фавна, какого-то капитана и еще двух непонятных людей , вся находится в его рвоте.
    -Ик, извините-с. Я, пожалуй, пойду. - сказал селезень и вышел из таверны, растворившись на крыльях ночи.
    продолжай в том же духе
    Сервер: Вега
    Класс: Оборотень
    Никнейм: Khagdar
    Уровень: 80 (бросил эту игру)

«Праздник фонарей» RedFenics житель Идеального Мира

Фигура, полностью закутанная в плащ медленно отошла от хрустального шара. В нем растворялись фигурки фавна и нескольких людей...
    -Пора и мне выйти на поле.-тихий шепот раздался в комнате. Спустя мгновение фигура исчезла.
    В дверях таверны появилась девушка, одетая в кожаные доспехи. За ее спиной висел лук и пустой колчан.
    -Чай, без сахара. - заказала она и стала осматривать таверну.

Феникс eattingshit житель Идеального Мира Аватар для eattingshit

Кхагдар настороженно выглянул со второго этажа. Он достал нож и тихо подкрался к окну.
    Сервер: Вега
    Класс: Оборотень
    Никнейм: Khagdar
    Уровень: 80 (бросил эту игру)

+ Ответить в теме
Страница 2258 из 3227 ПерваяПервая ... 1758 2158 2208 2248 2256 2257 2258 2259 2260 2268 2308 2358 2758 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права