Закрытая тема
Страница 23 из 37 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 364
    Неопределившийся Xpa житель Идеального Мира Аватар для Xpa

И я еще раз повторяюсь - Некрасиво иметь подпись, как у вашего Тени на форуме.
    свобода слова и свобода желания получить по черепной кости
    Альтаир
    Видар

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от Xpa Посмотреть сообщение
    свобода слова и свобода желания получить по черепной кости
    Видар, вот объясни мне, почему не ты у них дипломатом значишься, а всякие Либерте (из него дипломат, как из палки автомат)?
    Знания сильнее власти

На перепутье HeadCutter житель Идеального Мира Аватар для HeadCutter

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Видар, вот объясни мне, почему не ты у них дипломатом значишься, а всякие Либерте (из него дипломат, как из палки автомат)?
    Палка тоже иногда стреляет Или на крайняк, можно сделать игрушечный автомат
    Альтаир. Про100р, шаман.
    Донор Нивала. Брат Капитана Очевидность. Отец русской демократии.

Хейм, дипломатов в клане больно много, каждый второй дипломат
    да и куда мне, я спокойный больно, а тут надо жестко, а то понабегут всякие и давай скринами флудить
    и тут глаза открываются - "бааа... а пол-клана то совсем неразумные люди" и ждешь засады - кому там чего взбредет в голову... а надо, еще раз повторюсь, жестко. примерно вот так:
    "Слили? Скрин есть? А если найду? Вот он? И чо? И чо на этом скрине? Ну и чо, что тебя слил соклан? У него с тобой лв. Нет лв? А если найду? Да и вообще - у тебя скил в откате - ты на него сагрился! И чо? За базаром следи! Вар вам, нубяры!"
    да, и спроси у VingDemon'a, сколько у нас варов появилось за полгода моего пребывания на должности дипломата одного из топовых кланов в другом проекте... в общем искали кому бы вар объявить, не получалось по ходу игры(( а так же скучно, следовательно дипломатия не эффективна
    Альтаир
    Видар

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

да, и спроси у VingDemon'a, сколько у нас варов появилось за полгода моего пребывания на должности дипломата одного из топовых кланов в другом проекте... в общем искали кому бы вар объявить, не получалось по ходу игры(( а так же скучно, следовательно дипломатия не эффективна
    Зато када находили причину (вплоть до непонравилось название клана)) резали со всей душой, там это куда проще было сделать чем сдесь) и ни одного вара не проиграли)
    Мя тоже низя в дипломаты, повезло нам с Флешем, был бы я дипломатом ща бы воевали с 2х2, Лектусами, Экзами да и ещё с полудесятком кланов поменьше
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Зато када находили причину (вплоть до непонравилось название клана)) резали со всей душой, там это куда проще было сделать чем сдесь)
    угу, например в 2-3 наглые рожи перекрыть полностью весь кач целому клану в период рейтов
    если б такое можно было бы в пв - случаев суицида среди школьников и нагибаторов прибавилось бы многократно
    и ни одного вара не проиграли)
    я скучаю((
    Мя тоже низя в дипломаты, повезло нам с Флешем, был бы я дипломатом ща бы воевали с 2х2, Лектусами, Экзами да и ещё с полудесятком кланов поменьше
    ага, дипломата вашего приятно читать) такой уверенный в себе кандидат наук - МС по боксу, объясняющий кучке гопников почему алкоголь вреден здоровью)
    Альтаир
    Видар

Любопытный Urrim житель Идеального Мира

ага, дипломата вашего приятно читать) такой уверенный в себе кандидат наук - МС по боксу, объясняющий кучке гопников почему алкоголь вреден здоровью)
    а я могу привести кучу примеров почему он полезен, не троньте алкоголь)

У наставника DoRian2001 житель Идеального Мира Аватар для DoRian2001

Цитата Сообщение от Urrim Посмотреть сообщение
    а я могу привести кучу примеров почему он полезен, не троньте алкоголь)
    это канеш он полезен спору нет... на ГвГ и фан веселее приходить пьяненьким))криты там увеличиваются и т.д.....но дипломат то полезнее)) особенно МС по боксу
    заслуженный флудер племени хДД

Любопытный GRIN112 житель Идеального Мира

все больше и больше неадекватства у хазов стало то ветры не пришли на гвг ноют теперь пришли и пишут "пришли и нагнулись" что вам вообще надо? у ветров конечно раньше тоже было также но теперь клан совершенно другой даже после триплов **** не пишут а просто спасибо за гвг или ничего
    грац с террой
    маг 89+ ад off/on когда нибудь соберу такое
    друль 80+ с легендами off
    PWi Venomancer 50+ нуб с толстяком

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

GRIN112 Чудик) Ты Кроме Хелмана еще Сообщения читал?)) Там чуть ли не 10 сообщений было "Спасибо за интересное ГвГ". Я Поинтересовался, реально интересное или прикалолись. Ответ блы Реально интересное и трудное ГвГ. Подготовленый Деф Ветров прорвать не так просто....
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Закрытая тема
Страница 23 из 37 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права