+ Ответить в теме
Страница 18 из 112 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 1116
    Любопытный Catty2402 житель Идеального Мира Аватар для Catty2402

Цитата Сообщение от ANTIVIRUS-NIK Посмотреть сообщение
    Прикиньте заПкашил диллера,а снего куча голда высыпается!=))
    Вряд ли это у кого-то получится. Раз диллерам нельзя качаться, то они будут с синим ником, т. е. защищенные от ПК.
    Силы на исходе и кровоточат раны - хилить уже поздно, а ресать ещё рано...
    Ведется набор в клан основу ~Ausenta~ 80+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....enta.my1.ru%2F и академию D~DefenD 50+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....ers.ucoz.ru%2F Доздравствует то, благодаря чему, мы не смотря ни на что!!!

Развивающийся Oriental житель Идеального Мира Аватар для Oriental

Чтож, прочитав топик, понял, что игровой контингент в среднем-школьники(студенты), 12-20 лет, приученные с детства к халяве. Почему никто не возмущается, что мобильная связь платная? Почему все клеймят Нивал за якобы жажду наживы? Для работаспособности серверов и проекта в целом необходимы финансовые вливания. Когда вы наконец поймете, что за удовольствие надо платить? Если кому-то что-то не нравится-идите на игры с абонентской платой. Дорого? Играйте в синглплееровые игрушки по 300-500р за штуку.

По теме. Дилеры в игре очень нужное новшество. Для людей, живущих все зоны возможности вебмани и прочих способов оплаты это радость. Так что прошу всех, кто тут ныл идти в школу(университет) и учить экономику.

Любопытный Catty2402 житель Идеального Мира Аватар для Catty2402

Talking

Цитата Сообщение от Lor_Nick Посмотреть сообщение
    Игра все таки! Хоть и очень дорогая - но бесплатная!
    Улыбнуло) как говорится "в яблочко")
    Силы на исходе и кровоточат раны - хилить уже поздно, а ресать ещё рано...
    Ведется набор в клан основу ~Ausenta~ 80+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....enta.my1.ru%2F и академию D~DefenD 50+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....ers.ucoz.ru%2F Доздравствует то, благодаря чему, мы не смотря ни на что!!!

У наставника Zero1919 житель Идеального Мира

Пойду дальше играть в "бесплатную" игру .....И буду следить за тем что еще придумают чтоб побольше денег заработать

Цитата Сообщение от GROB Посмотреть сообщение
    а нафига тогда специальная кнопочка "использует ботов" ну или типа того я ее нажал мне написалось что гмов нет иди кури
    Видимо в русской версии не прикручена для работы.
    У меня нет подписи

Развивающийся Oriental житель Идеального Мира Аватар для Oriental

Цитата Сообщение от Zero1919 Посмотреть сообщение
    Пойду дальше играть в "бесплатную" игру .....И буду следить за тем что еще придумают чтоб побольше денег заработать
    Буду надеяться на то, что когда ты подрастешь, свою работу ты будешь выполнять бесплатно.

Цитата Сообщение от GROB Посмотреть сообщение
    удачи в работе!
    Спасибо.

Вам - хорошей игры!

Неопределившийся GROB житель Идеального Мира Аватар для GROB

Цитата Сообщение от Oriental Посмотреть сообщение
    Чтож, прочитав топик, понял, что игровой контингент в среднем-школьники(студенты), 12-20 лет, приученные с детства к халяве. Почему никто не возмущается, что мобильная связь платная? Почему все клеймят Нивал за якобы жажду наживы? Для работаспособности серверов и проекта в целом необходимы финансовые вливания. Когда вы наконец поймете, что за удовольствие надо платить? Если кому-то что-то не нравится-идите на игры с абонентской платой. Дорого? Играйте в синглплееровые игрушки по 300-500р за штуку.

По теме. Дилеры в игре очень нужное новшество. Для людей, живущих все зоны возможности вебмани и прочих способов оплаты это радость. Так что прошу всех, кто тут ныл идти в школу(университет) и учить экономику.
    ну низнаю у меня тут только на хирки в месяц по 1500р уходит а без них играть невозможно так как мобы с 1 удара четверть хп сносят
    так что платные проэкты дешевле обходяца чем бесплатные
    а ниухожу лиш по одной причине жалко уже вложенных денег

Любопытный bananafish житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ZGold Посмотреть сообщение
    За наличные деньги (если неудобные электронные способы оплаты) Вы можете приобрести например наши карты почти во всех крупных городах России, а вскоре и за рубежом

Точки продажи указаны здесь: http://pwonline.ru/forums/fredirect....to-scratch.php
    нет нет, простите, я видимо не так выразился... я хотел спросить, внутри игры - территориально где будет находится дилер... в каждом населённом пункте, как банкир, к примеру... или не везде?
    криворукий пве лис-нищеброд 80+
    хочу пирожное.

Цитата Сообщение от bananafish Посмотреть сообщение
    нет нет, простите, я видимо не так выразился... я хотел спросить, внутри игры - территориально где будет находится дилер... в каждом населённом пункте, как банкир, к примеру... или не везде?
    В крупных - да, будут

Но если что - можно всегда будет обратиться к дилеру личным сообщением

Или через поддержку на сайте http://pwonline.ru/forums/fredirect....onlinedengi.ru

+ Ответить в теме
Страница 18 из 112 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права