Закрытая тема
Страница 224 из 1753 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,231 по 2,240 из 17521
    На перепутье Panthere на пути к Городу Драконов Аватар для Panthere

Цитата Сообщение от xTantrielx Посмотреть сообщение
    Мир это то, что окружает тебя, меня, нас...
    А теперь представь, что каждый из нас может этот мир "прогибать" под себя.... Веществами, грибами, прочими химикатами...
    Так вот уснешь незамужней, а проснешься где-нить в колумбии, с пятью ребятишками, а мушь олкоголег, и надо идти на роботу, собреть венограт *зочоркнуто* листьйа коки, для новава гаспадина...
    Мораль - не верь себе, не верь нам!
    а писать с ошибками -это для пафоса ?! или же это новое литературное направление в стиле : " я школьнеГ неудачнеГ ,но учу всех жить" ?
    P.S молодой человек прежде чем что -либо написать, перечитайте , а то ход вашей мысли уловить нельзя ,но судя по всему вы в восторге от того, что озвучиваете здесь...
    Последний раз редактировалось Panthere; 15.10.2010 в 22:40.
    Сириус:
    ★ P a n t h e r e

Эта страница была посещена 666 раз

Неопределившийся xTantrielx на пути к Городу Драконов Аватар для xTantrielx

Цитата Сообщение от Panthere Посмотреть сообщение
    а писать с ошибками -это для пафоса ?! или же это новое литературное направление в стиле : " я школьнеГ неудачнеГ ,но учу всех жить" ?
    P.S молодой человек прежде чем что -либо написать, перечитайте , а то ход вашей мысли уловить нельзя ,но судя по всему вы в восторге от того, что озвучиваете здесь...
    Как бэ поисню, для внофь прибыфшэх.... Сие высказывание, есть продукт, прошедший сложный путь роутинга от непосредственного участника событий до выдуманных подробностей и домыслов, но суть осталась нетронутой...

Моя работа заключается в том, что я школьникам ФДАЛБЛИВАЮ в их межушной нервный узел, то что заложено в программу обучения для аспирантуры, НО!! ТАКИЕ РОДИТЕЛИ КАК ВЫ!!! Не постарались! И Яга или другой напиток сЫграле злую шуткЕ, как с вамЕ, так и с вашЭми чадами...
    Паэтому берегите патомство - оно вам хлебушек за просто так насить не будет... Вы им на хирочку сотку кинете, они вам глядишь ИИшенку и пожарят....
    Я пришел в этот мир причинять добро и наносить справедливость...
    Vincit qui exspectare scit...

На перепутье Panthere на пути к Городу Драконов Аватар для Panthere

Как бэ поисню, для внофь прибыфшэх.... Сие высказывание, есть продукт, прошедший сложный путь роутинга от непосредственного участника событий до выдуманных подробностей и домыслов, но суть осталась нетронутой...

Моя работа заключается в том, что я школьникам ФДАЛБЛИВАЮ в их межушной нервный узел, то что заложено в программу обучения для аспирантуры, НО!! ТАКИЕ РОДИТЕЛИ КАК ВЫ!!! Не постарались! И Яга или другой напиток сЫграле злую шуткЕ, как с вамЕ, так и с вашЭми чадами...
    Паэтому берегите патомство - оно вам хлебушек за просто так насить не будет... Вы им на хирочку сотку кинете, они вам глядишь ИИшенку и пожарят....
    Молодой человек если у вас проблемы с вашими детьми то советую поговорить с ними ,а не пытаться вдолбить ЭТО форумным троллям , которые не поймут вашу тонкую натуру и столь доброжелательное расположение к ним . А ещё лучше возьмите ваше чадо и бегом к психологу ,а лучше к психиатру ,думаю папе помощь нужна будет в скором времени.
    Сириус:
    ★ P a n t h e r e

Эта страница была посещена 666 раз

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Любопытный NeTantoitan житель Идеального Мира Аватар для NeTantoitan

Уважаемый, для ваших 30 лет вы ведёте себя гораздо хуже многих, кто на 10 лет вас моложе, то есть основная масса посетителей. И 30 летний возраст не впечатляет, тыканье и поучение, аля "Все неудачники" может говорить о глубокой форме комплекса неполноценности (с) Dr. Adler
    Дураку достаточно обозвать всех дураками, чтобы прослыть умным (с) Анонимус
    P.S. Спасибо оценившим креатив хД

Опытный LikeCola житель Идеального Мира Аватар для LikeCola

Tantriel овнит Пантерку : D
    Sirius | MG | 99 | CHERRY | #Неприкосы // fullint неадекватная малолетка из 2ой пати дэфа :3
    Sirius | "криса ТХ" (с) | 50+
    my movie
    Потомственный _штормо_фоб :3

Опытный mariod житель Идеального Мира Аватар для mariod

Скорее он сам себя заовнил х_Х
    Mettle in Battle.

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

под музыку

ю спин ми райт раунд бейби райт раунд лайк эрекет бейби раунд раунд раунд раунд

Неопределившийся xTantrielx на пути к Городу Драконов Аватар для xTantrielx

Молодой человек если у вас проблемы с вашими детьми то советую поговорить с ними ,а не пытаться вдолбить ЭТО форумным троллям , которые не поймут вашу тонкую натуру и столь доброжелательное расположение к ним . А ещё лучше возьмите ваше чадо и бегом к психологу ,а лучше к психиатру ,думаю папе помощь нужна будет в скором времени.
    У миня нет детей и соотвеЦтвинна проблем и все что с ними связано...
    пытаться вдолбить ЭТО форумным троллям
    Ну и как бэ если вы это признали, значит вам это вдалбиле
    Харашо что не фпехнуле )))

Цитата Сообщение от KoThaJIyHe_ Посмотреть сообщение
    под музыку

ю спин ми райт раунд бейби райт раунд лайк эрекет бейби раунд раунд раунд раунд
    Нииии ... Май фаворит музик итс а Канибал Корпсе - Смашэд Хамер Фэйс *скромна шаркаит ношкой*

Цитата Сообщение от mariod Посмотреть сообщение
    Скорее он сам себя заовнил х_Х
    Рамсик! У тебя проблемы? У тебя дети? Ты хочешь пагаварить об этом?

Цитата Сообщение от NeTantoitan Посмотреть сообщение
    Уважаемый, для ваших 30 лет вы ведёте себя гораздо хуже многих, кто на 10 лет вас моложе, то есть основная масса посетителей. И 30 летний возраст не впечатляет, тыканье и поучение, аля "Все неудачники" может говорить о глубокой форме комплекса неполноценности (с) Dr. Adler
    Дураку достаточно обозвать всех дураками, чтобы прослыть умным (с) Анонимус
    P.S. Спасибо оценившим креатив хД
    Вау... *рукаплещет*
    Сережа залогиньтесь

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    Хрюша... Ты скрываешь лЕцо... Тебя бьют в семье?
    Последний раз редактировалось zZavrik; 17.10.2010 в 22:48. Причина: дабл-постинг
    Я пришел в этот мир причинять добро и наносить справедливость...
    Vincit qui exspectare scit...

Опытный TrashScene житель Идеального Мира Аватар для TrashScene

Хрюша... Ты скрываешь лЕцо... Тебя бьют в семье?
    ты чо в психологи заделался? всё хочеш о чомто поговорить ))) уже в каком посте... хд
    Wr-101
    Valhalla
    Sirius

Закрытая тема
Страница 224 из 1753 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 724 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права