Закрытая тема
Страница 226 из 1753 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,251 по 2,260 из 17521
    Любопытный NeTantoitan житель Идеального Мира Аватар для NeTantoitan

Цитата Сообщение от xTantrielx Посмотреть сообщение
    Угу... А твой рекорт по далбопостенгу уже никто не побьет
    Пруф или балабол? :З

Кстати грац ги Uprising с самым коротким браком в истории ПВ.
    Не ну я конечно знал что ги косячная, но не настолько же

На перепутье Panthere на пути к Городу Драконов Аватар для Panthere

Цитата Сообщение от xTantrielx Посмотреть сообщение
    Не гаварите мине что делать и я не буду вам гаварить куда идти!

Па поваду детей...
    Одним из видов моей трудовой деятельности является работа псехолагом с труднэми падросткаме в спецшколах и прочих "интересных" заведений... Так что дамочка... Мой вам диагнос... Маниакально депрессивный псехоз с ярковыражженной алкагольной деградацией...
    Вы тут вылезли из не откуда и начинаете пальцы гнуть - "да я да мы", а саме сидите в бигудях и холате на децком стульчике, тыкаете в кнопачке на клавиатури и мните себя гением слова и гигантом мысле...
    Теперь про травмы... Они у вас были...
    Про словарь рускава изыка - тут интернеты детка, тут могут на ... послать
    Трудными подростками ? Не смешите , вы даже вашу профессию правеольно написать не могли , чему же вы детей научить можете?
    Ваша вспыльчивость , маньякальные наклонности , явно не атрибут хорошего психоаналитика а скорей , маленького психованного подростка который мечтает из себя что-то представлять хотя бы через сети интернета.
    Ой мне поставили диагноз ,а про манию величия не забыли ? А то я вечно офегиваю от чувства собственной офегенности!
    Насчёт " Маниакально депрессивный псехоз с ярковыражженной алкагольной деградацией... " Столько ошибок в одной столь короткой фразе мог сделать только "Гений" ну или же "настоящий психолог". Насчёт маньякального депрессивного психоза , он наблюдается у людей со слабой психикой чаще всего у неутвердившихся в жизни мужчин , проявляется в биполярности ,тоесть у людей которых резко меняется настроение от плюса в минус . Интересно как такое можно было заметить по моим постам?) Или же гугль вам помог найти диагноз ? А что он значит вы не прочитали ?!
    Ладно поехали дальше. А ярко выраженная алкогольная деградация ? Мужчина ,скажу одно: по себе людей не судят!) В просто народе вам бы сказали " Дорогой ,у вас Белка."
    Начнем с 1 пункта : где же так ярко выразилась моя алкогольная деградация ? не уж то в том что я отвечаю на ваш бред таким же бредом ?
    Дальше идём , я не живу в России так что ваши "стандарты"- домашние алкоголики под меня не подходят . Я молодая девушка довольно успешная , живу в Европе не употребляю алкоголь (фактически ),а ежели и пью то не набираюсь до состояния невменяемости , так что ваш диагноз здесь не уместен . Ах да забыла сказать учусь на юриста (причем интернационального ) боюсь такой напряг в работе не позволит мне съехать с катушек .
    Ох да , я всегда мечтала поговорить о моём детстве ! Расскажите какие у меня были травмы? Вот знаете "доктор" я один раз каталась на велике , и дедушка меня отпустил и я упала ,разбила коленку , это могло сказаться на моей психике ?
    Дорогой мой ,займись делом почитай нормальные книги выйди в свет , выпей кружку пива с вашими друзьями ( если они у тебя конечно есть). А то здесь ты выглядишь уже очень смешно.
    Начёт лексической ошибки я её допустила и заметила сама ,но не стала переправлять. Мне может вас тоже стоит тыкнуть в каждую вашу ошибку ? боюсь нам здесь страниц 10 не хватит . Да и позор вам ,человеку живущему в России так писать . Я себя не оправдываю , но с 12 лет живу в стране где не то что не пишут по русски ,но и не говорят и все же я умудряюсь нормально выражаться.
    А пальцы из нас первый гнуть вы стали ) Перечитайте историю разговора ,может вас осенит.
    Сириус:
    ★ P a n t h e r e

Эта страница была посещена 666 раз

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NeTantoitan Посмотреть сообщение
    Кстати грац ги Uprising с самым коротким браком в истории ПВ.
    Не ну я конечно знал что ги косячная, но не настолько же
    что там произошло?Оо

Опытный LikeCola житель Идеального Мира Аватар для LikeCola

Цитата Сообщение от Panthere Посмотреть сообщение
    TEXTWALL
    364Tb M0u' Mo3r...
    идите займитесь анальным сексом психологией в пм. Не засирайте божественный топик.
    Sirius | MG | 99 | CHERRY | #Неприкосы // fullint неадекватная малолетка из 2ой пати дэфа :3
    Sirius | "криса ТХ" (с) | 50+
    my movie
    Потомственный _штормо_фоб :3

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    что там произошло?Оо
    Два упыря поженились, и следуя банальной логике понажимали все квесты у нипа.
    Итог очевиден

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NeTantoitan Посмотреть сообщение
    Два упыря поженились, и следуя банальной логике понажимали все квесты у нипа.
    Итог очевиден
    какие 2 упыря?

На перепутье Panthere на пути к Городу Драконов Аватар для Panthere

Цитата Сообщение от LikeCola Посмотреть сообщение
    364Tb M0u' Mo3r...
    идите займитесь анальным сексом психологией в пм. Не засирайте божественный топик.
    Ну ну в коем веке блондинке дали поумничать) не мешайте)
    Сириус:
    ★ P a n t h e r e

Эта страница была посещена 666 раз

Extreeme и еще какое то чучело, драма была возле нипа ояепу

Неопределившийся xTantrielx на пути к Городу Драконов Аватар для xTantrielx

Цитата Сообщение от Panthere Посмотреть сообщение
    Текстостена
    *голосом джегурды* Божена залогиньтесь....
    Я пришел в этот мир причинять добро и наносить справедливость...
    Vincit qui exspectare scit...

Закрытая тема
Страница 226 из 1753 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права