Закрытая тема
Страница 19 из 45 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 442
    2015_bronze Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Adium житель Идеального Мира Аватар для Adium

Цитата Сообщение от papiroska Посмотреть сообщение
    Водка лучше
    примитивно

Любопытный papiroska житель Идеального Мира Аватар для papiroska

Цитата Сообщение от Adium Посмотреть сообщение
    примитивно
    И не оспоримо

ТЁМА!!!! ЗИГА!!!!!!!!!!!!!!
    ВЫ в аду все гореть будете, особенно DominioN и Полосатый (с) кто-то с ЗГД

РрРрррЫ .

Крапа иди работай! клиенты ждут!

Развивающийся JIucena житель Идеального Мира Аватар для JIucena

Сколько читаю Вас, Уважаемые Домики, всегда задаюсь одним и тем же вопросом - Вам чсв так сильно в голову что ли бьет, так как вашей радости тут нет придела. Ну сделаю вывод - Вы подсознательно все таки считаете нас достойными противниками, но не можете признать это публично, так как это для Вас западло так сказать. Когда Вы это признаете, Вы не будете нести весь этот бред выше.
    Мира / IzoLda / Ацко-Райский Друле-Прист ^_^ 175+ на двоих

а ты кто?

Развивающийся JIucena житель Идеального Мира Аватар для JIucena

Изольда, друль, НВО, так понятней?
    Мира / IzoLda / Ацко-Райский Друле-Прист ^_^ 175+ на двоих

дооо)))))))

Цитата Сообщение от kr1zal Посмотреть сообщение
    Один из лучших ПЛов на ТВ на протяжении 2 лет, был пол года маршалом клана, и ты ему в подметки не годишся, как в маральном общении, так и в управленческих качествах, я вообще не беру в расчет твои пьяные бредни в мир, пфф... В сравнении с его игрой пристом, тебе до него как до китая, хотя ты и активный пвп игрок. Танком в 24к хп он всегда добегал до чипа и стоял там всег в откат аптеки, это так к примеру того что у вас танки не добегают обычно вообще. "да ты как маг смешон, с Агамой к примеру и рядом не стоишь" ваахаха эпик фэйл. От тебя критика в его адресс звучит, как реплика от синего нуба, при каче.
    А про лаги это так же смешно, как сказанное тобой про мага, КИНУТЬ ПЕЧАТЬ НА ТАНКА ЗАЕХАВШЕГО В ЗАМОК - ЭТО ВЕРХ ПРЯМОРУКОСТИ, И ПРОЯВЛЕНИЯ МОЗГА, какие могут быть лаги, это тупо у тебя мозг лагал... я за такое бы кикнул, а потом бы разбирался, что у тебя лагало.
    По поводу своей не своей вентры это вообще бугага.. какая разница в какой вентре? самое главное есть вентра!!! На моей памяти были ТВ при отключенной вентре, в скайпе причем даблы...
    Мне кажется от тебя критика в сторону креатива схожа с выступление клоуна в цирке....

p.s не мог удержатся когда увидил пост, от нашего МЕГо пряморукого приста всех времен, да к тому же пост адресованный креативу....
    p.s2 теперь у нас равные лвлы, точка вроде тоже ниче, да и состав был фулл, славненько потрудились товарищи агитаторы, даже были мельчайшии нюансы нашей стратегии на ТВ. Но вот незадача... ЛАГАЕТ ВЕНТРА!!!11 Ну что же, ждем когда нво починит ВТ, или когда у нас забьет на игру весь топ состав.
    Я и сексипопу никогда не считал нормальным магом, ибо у него даже билд убогий) Твоя игра друлем дак вобще смешна. Пиши дальше) По поводу моей игры в пати наверное не тебе судить, сиди в своей доте. А печать следствиве лага друг мрак) Печать я кидал еще на ближней привязке)
    Последний раз редактировалось Serge19845; 16.10.2010 в 19:03.

Закрытая тема
Страница 19 из 45 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права