Куба, а покажи мне пост где стронги говорили что выиграют у мурр? где мы говорили что мы нагиб клан? покажеш?))
Закрытая тема
Показано с 191 по 200 из 336
Тема: Вега 15.10-17.10
-
16.10.2010 22:19 #191Вега.
IMMORTAL / Archer / 101
AHTUNG!!! / Assassin / 9x
-
16.10.2010 22:21 #192
да я вродь не писал что вы говорили что выиграете у Мурр,да и не стали б писать,не дураки ведь,хотя Ису может)))И Триада не писала.я написал что вы говорили про эпик фейлы Триады за 30 мин,точнее Ису,на которые сами же натолкнулись,мб не так понял прост)хотя с Триадой было вроде с нагиб чета,искать лень,да и вы не будете отнекиваться думаю
Последний раз редактировалось justim; 16.10.2010 в 22:26.
cubanike.On/off.
-
16.10.2010 22:26 #193
ну, я если честно помню из негативных фраз только то, что вы у нас в ближайшее время не выиграете, собственно как и мы у мурров, а про эпик фейлы и тп не помню, хотя может и упустил чо
Вега.
IMMORTAL / Archer / 101
-
16.10.2010 22:27 #194
-
16.10.2010 22:30 #195
Куба нагиб маг повергающий всех своей тактикой удара вовремя))помню-помню))...снова там не ливнул еще?)....Джокеров подписали под мобов по двум причинам,первая слишком пальцы гнули нагибаторы)второе ну они правда мобы(...или всем вот можно фигню писать,неадыкватить и прочее,а нам нельзя?если и нельзя то не вам нам указывать).....вывод вообщем,всем учить мат часть,спрятать распальцовку и будет мир,дружба.торопышки(с)
2Янка ты вся такая правильная,скоро убивать тебя стыдно будет(но ты там на сокланов своих взгляни,они жгут)
Батареечке привет)бойся 3-ех чи магом сказаных)
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)
-
16.10.2010 22:33 #196
все таки ты ответил Лориан совсем не на те вопросы которые я хотел услышать,ну да ладно,это ж игра,че уж тут
2 Лост,Ису писал про 30 минут фейла,предначертанные якобы Триаде,цитату его искать не буду,ибо вломы,,но было дело,мож кто даже вывешает.а сам прокололся со своим кланом в эти 30 минут..еще много чего писал,про тактику,про точки,стратегии,ПЛЬСТВО!...много чего любит человек писать,че уж поделаешь
ну и то Тор2тер))снова?)вроде не было частых ливов,ито по веским причинам
и да,радуйся,нагиб маг повергающей своей тактикой удара вовремя больше не в игре,забанили меня прикинь)))да и как то не особо тянет в игру,хотя порой возникает желание зайти,но не то чтобы...
Последний раз редактировалось justim; 16.10.2010 в 22:37.
cubanike.On/off.
-
16.10.2010 22:35 #197
это же Ису, я его посты вообще перематываю и не читаю ибо интересного там мало, я так скажу(
Вега.
IMMORTAL / Archer / 101
-
16.10.2010 22:35 #198
помоему сегодня на питах мобами были не Джокеры а кое кто другой не буду тыкать пальцами) ЕСли вас там не было лучше бы пришли помочь своим "мобам" а не флудить на форуме)
Орион вар 105+ лук 103+
-
16.10.2010 22:35 #199
По поводу мобов развели тут флуд. Поясню. Мы никого мобами не называли, никого не оскорбляли. В мире видел тока печальный смайлы и спасибо за тв.
Что касается цитаты меня, то для СВОЕГО клана характеризуя это тв в венике я сказал, что наше тв за город рыб с мобами было для нас сложнее. На том тв я лично умер раза 3, а большинсво народу и того больше. Боссы чет жесткие были =) А тут умер раз, перед тем как кристалл задамажили, многие вообще ни разу не померли. Поэтому объективно дал оценочную характеристику.
Что касается клана джокерс- данный клан мы уважаем и ценим как игрового соперника. Без него нам было бы скучно, а с ним нет. И на питах развлекают нас, держат в тонусе. Так что от нас только спасибо клану джокерс могу сказать, за то, что они есть такими, как они есть.Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105
-
16.10.2010 22:43 #200
Ну само собой, когда вас больше - мы мобы. Так чо тогда обижаться?) Ну поражаюсь просто, как вас назвали, так прям лекцию о морали читают, как нас назвать, так ради бога) Ну был бы я в игре, ты бы гонялся за мной, у тебя бы не получалось догнать, ты бы злился и называл меня клоуном. А так зато настроение себе поднял. Круто же)
Куба, где там вопросы? У тебя вообще все слитно, не разобрать.