+ Ответить в теме
Показано с 4,711 по 4,720 из 6222
Тема: клан Judges
-
16.10.2010 22:47 #4711Процион ====>Адская пристка 101 лвл ---> ги Insolent, никнейм Хель
-
16.10.2010 22:48 #4712Орион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
Процион райская друлька 101 чуть менее чем полностью off
Я человек незлопамятный, поэтому идите *** сразу... (с)
Серый котейка блевал огурцом,был называем за то подлецом (с)
-
16.10.2010 22:50 #4713
-
16.10.2010 22:51 #4714
Ну так Хель вон недовольна, что слили) Ругается, скучает по привычному) Я зато терь поняла скрытый мотив желания увидеть их срочно в скайпе - ну так так бы и сказала "Котёночек, зови Буку мы скучаем" - а то ругается и ругается, кучу вопросов задаёт, требует Вжика, а основная мысль за кадром xD
Орион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
-
16.10.2010 22:52 #4715
Детка разозлилась, ммм сколько агрессии))) Аллу, готовь смирительную, снова рецидив у Лены)
А главное в очередной раз попрощалась с нами... или на этот раз не она уходит, а типа нам уйти?))) в любом случае.. пост номер два с прощанием на этот вечер Ну а чо, кики вела подсчёт сколько там твинкоакков минус... буду вести подсчёт сколько раз попрощается за вечерПроцион ====>Адская пристка 101 лвл ---> ги Insolent, никнейм Хель
-
16.10.2010 22:53 #4716
-
16.10.2010 22:53 #4717
Еще один момент, хоть один из наших троллей заступался рьяно за троллиху напрямую, и превозносил ее неоспоримые таланты? Ну типа Рома "Это я тебе за Тоби быдло-стайл!" xDD А тут целых два, как минимум, и айпи вдруг так совпали, ну блин случайно, ВКР. и т.д. и т.д. Реально достала тема уже всех. Она все равно никогда не признается. И будет отмывать свой кошачий... А чем больше ей поверят, тем быстрее появится снов Бука.
Ленааа, акция была не против тебя. Ты мне нафиг не сдалась. Хватит уже тянуть на себя одеяло, типа заговор против тебя. Моя цель была убрать то зеленое... с форума. Троли вывели на тебя, а не ты на тролей.Fierce дважды нуподру
"Мы делили апельсин... много наших полегло"
Аве Процион
Новая локация - Палата №6, взять квест у НПС Алукард, Амар, Моро. Координаты найдете в базе. (с)
-
16.10.2010 22:56 #4718
Последний раз редактировалось fiiiii; 16.10.2010 в 22:58.
Орион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
-
16.10.2010 22:58 #4719
ддааа)))нервишки у нашего котопсихолога начинают сдавать хДДД давай,киска,покажи нам на что ты способна)))
Процион|Guild:Insolent|[AlukarD]
Я просто верю в то, что рушит догмы, лучший способ - не стареть, что песни могут останавливать бомбы, и в то что тишина - это смерть(с)
-
16.10.2010 22:59 #4720
Насчет первого абзаца: собирать букеты могут только профессиональные флористы, красиво рисовать-профессиональные художники... Будто у нас глаз нету, чисто так сравнить... А вот 5 лет в универе вдруг заставят нас прозреть? =) Котеночек, я вот в фильмах слышала такое понятие "как совокупность улик"... Если бы было только айпм, млм только похожесть стилей, или только знание буки всего о тебе, или только цели появления этих персонажей на форуме...Было бы конечно проще отмазаться. Но вот незадача, все как то подозрительно сходится в одной точке.
О да. бросить своего перса 75 лвла.. Ужас то какой... "Бросить" друга и по совместительству "любимого мужчину" куда проще =)