+ Ответить в теме
Страница 472 из 623 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,711 по 4,720 из 6222

Тема: клан Judges

У наставника HvostKomety житель Идеального Мира Аватар для HvostKomety

Цитата Сообщение от Tobisha Посмотреть сообщение
    (кстати, я вжику задавала прямой вопрос, если ли у него подозрения, ведь такую маниакальную любовь не заметить трудно) либо плод ее больного воображения =)
    Либо будем ждать долго, потому что он не часто сюда заходит, либо не дождёмся совсем.. ибо в Судьях уже норма не отвечать на неоднократно задаваемые им вопросы:rtfm:
    Процион ====>Адская пристка 101 лвл ---> ги Insolent, никнейм Хель

У наставника fiiiii житель Идеального Мира Аватар для fiiiii

Цитата Сообщение от HvostKomety Посмотреть сообщение
    Не путай дар с яичницей - я не беспокоилась о его судьбе, я соскучилась по его постам..... чувствуешь разницу? это ближе к беспокойству о себе любимой, что не увижу более привычного.... Вчитывайся повнимательнее, чтоб не брякать ....
    ну Кать теперь когда ты объяснила, всё понятно - но кто же мог точно сказать о ком же ты беспокоишься? ну так претензии к Амару и АлексуМоро - они поставили се целью слить с форума зелёных и мерзких xD вон Моро тут предъяви ему)
    Орион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
    Процион райская друлька 101 чуть менее чем полностью off
    Я человек незлопамятный, поэтому идите *** сразу... (с)
    Серый котейка блевал огурцом,был называем за то подлецом (с)

У наставника Tobisha житель Идеального Мира Аватар для Tobisha

Цитата Сообщение от fiiiii Посмотреть сообщение
    ну Кать теперь когда ты объяснила, всё понятно - но кто же мог точно сказать о ком же ты беспокоишься? ну так претензии к Амару и АлексуМоро - они поставили се целью слить с форума зелёных и мерзких xD вон Моро тут предъяви ему)
    Ну так слили же... =)) Хотя я уже опасаюсь, что если щас об этом упомяну, котеночек снова пойдет и задействует их =))

Цитата Сообщение от Tobisha Посмотреть сообщение
    Ну так слили же... =)) Хотя я уже опасаюсь, что если щас об этом упомяну, котеночек снова пойдет и задействует их =))
    Ну так Хель вон недовольна, что слили) Ругается, скучает по привычному) Я зато терь поняла скрытый мотив желания увидеть их срочно в скайпе - ну так так бы и сказала "Котёночек, зови Буку мы скучаем" - а то ругается и ругается, кучу вопросов задаёт, требует Вжика, а основная мысль за кадром xD

Цитата Сообщение от koshechka26 Посмотреть сообщение
    Странный у тебя бред, пациент Хель. Почему ты спрашиваешь у МЕНЯ о других людях? Если спрашиваешь моё ИМХО я тебе отвечаю, что логично Буке на вас на плевать и не создавать себе проблем. что не понятно? Я тебе, клоун Хель , отвечаю, а не переживаю о троллях.

Всем пока, пакуйте вещички и съезжайте с нашей темы в тему инсолента, т.к. вся ваша компания от туда.
    Детка разозлилась, ммм сколько агрессии))) Аллу, готовь смирительную, снова рецидив у Лены)
    А главное в очередной раз попрощалась с нами... или на этот раз не она уходит, а типа нам уйти?))) в любом случае.. пост номер два с прощанием на этот вечер Ну а чо, кики вела подсчёт сколько там твинкоакков минус... буду вести подсчёт сколько раз попрощается за вечер

Цитата Сообщение от fiiiii Посмотреть сообщение
    Ну так Хель вон недовольна, что слили) Ругается, скучает по привычному) Я зато терь поняла скрытый мотив желания увидеть их срочно в скайпе - ну так так бы и сказала "Котёночек, зови Буку мы скучаем" - а то ругается и ругается, а основная мысль за кажром xD
    Вот палево((( раскрыла-таки мну бида

Любопытный AlexMoro житель Идеального Мира Аватар для AlexMoro

Еще один момент, хоть один из наших троллей заступался рьяно за троллиху напрямую, и превозносил ее неоспоримые таланты? Ну типа Рома "Это я тебе за Тоби быдло-стайл!" xDD А тут целых два, как минимум, и айпи вдруг так совпали, ну блин случайно, ВКР. и т.д. и т.д. Реально достала тема уже всех. Она все равно никогда не признается. И будет отмывать свой кошачий... А чем больше ей поверят, тем быстрее появится снов Бука.

Ленааа, акция была не против тебя. Ты мне нафиг не сдалась. Хватит уже тянуть на себя одеяло, типа заговор против тебя. Моя цель была убрать то зеленое... с форума. Троли вывели на тебя, а не ты на тролей.
    Fierce дважды нуподру
    "Мы делили апельсин... много наших полегло"

Аве Процион
    Новая локация - Палата №6, взять квест у НПС Алукард, Амар, Моро. Координаты найдете в базе. (с)

Цитата Сообщение от AlexMoro Посмотреть сообщение
    Еще один момент, хоть один из наших троллей заступался рьяно за троллиху напрямую, и превозносил ее неоспоримые таланты? Ну типа Рома "Это я тебе за Тоби быдло-стайл!" xDD А тут целых два, как минимум, и айпи вдруг так совпали, ну блин случайно, ВКР. и т.д. и т.д. Реально достала тема уже всех. Она все равно никогда не признается. И будет отмывать свой кошачий... А чем больше ей поверят, тем быстрее появится снов Бука.

Ленааа, акция была не против тебя. Ты мне нафиг не сдалась. Хватит уже тянуть на себя одеяло, типа заговор против тебя. Моя цель была убрать то зеленое... с форума. Троли вывели на тебя, а не ты на тролей.
    Вот и оправдывайся терь перед Хель, а то она злость на Лене срывает xD а ты гришь акция не против неё xDDD

Цитата Сообщение от HvostKomety Посмотреть сообщение
    Вот палево((( раскрыла-таки мну бида
    Никого я не раскрывала О_о даж айпишники не пробивала и стили не сопоставляла xD
    Последний раз редактировалось fiiiii; 16.10.2010 в 22:58.

Любопытный 1MadMAX1 житель Идеального Мира Аватар для 1MadMAX1

ддааа)))нервишки у нашего котопсихолога начинают сдавать хДДД давай,киска,покажи нам на что ты способна)))
    Процион|Guild:Insolent|[AlukarD]
    Я просто верю в то, что рушит догмы, лучший способ - не стареть, что песни могут останавливать бомбы, и в то что тишина - это смерть(с)

У наставника Tobisha житель Идеального Мира Аватар для Tobisha

Цитата Сообщение от koshechka26 Посмотреть сообщение

Схожесть стиля? в чём?? Ты знаешь, что для определения схожести стиля нужна целая экспертиза по установлению авторских прав (например рукописей)? А не найти одно-два аналогичных выражения, которые вполне могут быть схожими у людей, которые очень тесно общаются (имеется ввиду онли Блэк из всех перечисленных) Хочешь я тебе из скайпа с Амаром найду кучу совпадений в словах? Мы были твинки? Все ваши гипотезы высосаны из пальца и вы их просто тупо повторяете И про ай пи тоже, если бы модераторы, посчитали что на основании этого совпадения ай пи, можно считать акки твинками их бы забанили. Остальные твои гипотезы - не профессиональное мнение и оно не принимается..

ОМГ! Ну почему я должна была бросить своего перса и идти за ним на другой сервер???
    Играть в жену декабриста? Угу, и давайте меня теперь убьём за то, что я не пошла за ним на новый сервер...
    Насчет первого абзаца: собирать букеты могут только профессиональные флористы, красиво рисовать-профессиональные художники... Будто у нас глаз нету, чисто так сравнить... А вот 5 лет в универе вдруг заставят нас прозреть? =) Котеночек, я вот в фильмах слышала такое понятие "как совокупность улик"... Если бы было только айпм, млм только похожесть стилей, или только знание буки всего о тебе, или только цели появления этих персонажей на форуме...Было бы конечно проще отмазаться. Но вот незадача, все как то подозрительно сходится в одной точке.
    О да. бросить своего перса 75 лвла.. Ужас то какой... "Бросить" друга и по совместительству "любимого мужчину" куда проще =)

+ Ответить в теме
Страница 472 из 623 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права