+ Ответить в теме
Страница 21 из 112 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 1116
    Первые шаги ritchie11 житель Идеального Мира Аватар для ritchie11

я честно прочитала все 17 страниц флуда, но все-таки не очень поняла принцип работы дилеров.
    1. Я могу перевести деньги в иру из любого банка? Например, мне начисляется стипендия на карточку "балтийского банка"(С.-Пб) я могу с нее положить деньги на счет?
    2. При покупке карты "яндекс деньги", "деньги онлайн" и т.п. я пополняю счет на своем интернет-кошельке, а потом просто нахожу дилера и он кидает деньги с моего кошелька на мой аккаунт?
    3. В оплате по-старинке, через интернет-кошелек с передачей платежей в игру или в оплате при помощи диллеров разницы никакой нет, кроме самого процесса оплаты? То есть никаких дополнительных выгод?

и еще вопрос по картам"деньги онлайн", если это по дилерской части, конечно))) Какова комиссия при покупке карты "деньги онлайн"? или она разная, как у карты яндекс-деньги?

заранее спасибо=))

Цитата Сообщение от xister Посмотреть сообщение
    Извините, а можно очень тупой вопрос, хотя я немного не понимаю...
    Вот вы занимаетесь переводом реала в голды, чем собстно занимается и автоматический робот администрации...
    но тогда в чем же разница что я буду платить деньги вам и вы будете передавать мне голд или что я буду платить деньги администрации и точно так же получать голд?
    может я чего то недопонимаю, обьясните тада плз...)
    спс заранее...
    Разницы только три:

1. Более широкий выбор платежных систем доступных Вам.
    2. Наличие живого человека который подскажем Вам в случае возникновения технических проблем с оплатой.
    3. Круглосуточная поддержка пользователей.

Любопытный xister житель Идеального Мира

ок спасибо, все понял)
    ПС - про 3 отличие, ведь робот администрации вроде как тоже 24/7 работает
    ну да ладно, это не существенно, все понял. спасибо)
    [Вега] : убер фул голд воин с топорами

Развивающийся snowin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tringberg1 Посмотреть сообщение
    А где вы проживаете? Карта какого банка?
    карта сбербанка г. Санкт-Петербург просто при оплате через другие платежные системы именно карты сбербанка не принимались

Цитата Сообщение от ritchie11 Посмотреть сообщение
    я честно прочитала все 17 страниц флуда, но все-таки не очень поняла принцип работы дилеров.
    1. Я могу перевести деньги в иру из любого банка? Например, мне начисляется стипендия на карточку "балтийского банка"(С.-Пб) я могу с нее положить деньги на счет?
    2. При покупке карты "яндекс деньги", "деньги онлайн" и т.п. я пополняю счет на своем интернет-кошельке, а потом просто нахожу дилера и он кидает деньги с моего кошелька на мой аккаунт?
    3. В оплате по-старинке, через интернет-кошелек с передачей платежей в игру или в оплате при помощи диллеров разницы никакой нет, кроме самого процесса оплаты? То есть никаких дополнительных выгод?

и еще вопрос по картам"деньги онлайн", если это по дилерской части, конечно))) Какова комиссия при покупке карты "деньги онлайн"? или она разная, как у карты яндекс-деньги?

заранее спасибо=))
    1. Да, из любого банка. У нас на сайте Вы можете воспользоваться формой оплаты через банковские карты и получить автоматичское зачисление на игровой счет. Обратите внимание, что для этого по Вашей карте у Вас в банке должны быть разрешены электронные платежи.

Так же Вы можете совершить превод из Вашего банк-клиента на наш счет, но в этом случае Вам необходимо прислать данные платежа на адрес info@onlinedengi.ru или обратиться к дилеру в игре/личным сообщением

2. Не обязательно. Вы можете пополнить свой кошелек и на нашем сайте самостоятельно с него совершить платеж в игру. Деньги будут начислены мгновенно, по факту прохождения платежа. Дополнительно Вам не придется обращаться к дилеру

3. Она устанавливается розничной сетью распорстранения. Мы начисляем всю сумму номинала карты. То есть ровно столько сколько нам оплачивает распространитель. Обычно наценка сотавляет около 9%, против 15-17 у вебмани, например

У наставника cgbhbn житель Идеального Мира

хех ну вполне приконая идейка с дилерами))

7.   #207
    Forum Administrator
    Астральный кот
    pavluc житель Идеального Мира Аватар для pavluc

давайте, чтоб не было нервных постов - рекламу давать в своем топе?

Общение с пользователями - в любом.
    "...и это пройдет......" (надпись на кольце царя Соломона)
    "Suum cuique" - каждому свое

Цитата Сообщение от cgbhbn Посмотреть сообщение
    хех ну вполне приконая идейка с дилерами))
    Спасибо!

Удачной игры

У наставника gateway житель Идеального Мира

Возможна оплата с дебетовых карт ,например visa electron (Москва,Глобэкс банк) ?

Цитата Сообщение от snowin Посмотреть сообщение
    карта сбербанка г. Санкт-Петербург просто при оплате через другие платежные системы именно карты сбербанка не принимались
    Вам просто надо позвонить в Сбербанк и попросить, чтоб они разрешили оплату через интернет
    Продаю золотые. http://pwonline.ru/forums/fredirect....www.trinpay.ru
    Круглосуточно и в автомате
    Продам вмр, вмз, яд, пейпел.
    100% гарантия оплат

+ Ответить в теме
Страница 21 из 112 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права