+ Ответить в теме
Страница 474 из 623 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,731 по 4,740 из 6222

Тема: клан Judges

У наставника fiiiii житель Идеального Мира Аватар для fiiiii

я тут откопала)

Сайт со списком провайдеров. После описания провайдера идут
    Отзывы:

1. Добавил sofiya, 2010-08-05 14:55:12
    Пользуюсь интернетом от xxxxx уже почти год. Весьма довольна. Особенно радуют [....]. Какой еще провайдер может таким похвастать?

2. Добавил Саша, 2009-09-11 11:55:50
    Я уже год работаю с этим провайдером и очень доволен всегда есть что-то новенькое.

От модератора - представителям компании прекратить постить глупые отзывы о себе. Я все вижу по IP.(с bash)

обычно бывает так xD
    Орион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
    Процион райская друлька 101 чуть менее чем полностью off
    Я человек незлопамятный, поэтому идите *** сразу... (с)
    Серый котейка блевал огурцом,был называем за то подлецом (с)

У наставника HvostKomety житель Идеального Мира Аватар для HvostKomety

Цитата Сообщение от koshechka26 Посмотреть сообщение
    Так что ваши опровержения не катят, значит мои доказательства - неопровержимы
    Угу, верх логики!!!!!!!!!!!!! Шикарное умозаключение! Другими словами то что "наши" доводы не верны, следовательно ты - права.... Гениально!
    *Ничего что "наши" доводы не верны. не подтверждены.. тут возможны варианты - следовательно мы не правы, но никак не следует то что ты права*
    Процион ====>Адская пристка 101 лвл ---> ги Insolent, никнейм Хель

У наставника Tobisha житель Идеального Мира Аватар для Tobisha

Цитата Сообщение от fiiiii Посмотреть сообщение
    я тут откопала)

Сайт со списком провайдеров. После описания провайдера идут
    Отзывы:

1. Добавил sofiya, 2010-08-05 14:55:12
    Пользуюсь интернетом от xxxxx уже почти год. Весьма довольна. Особенно радуют [....]. Какой еще провайдер может таким похвастать?

2. Добавил Саша, 2009-09-11 11:55:50
    Я уже год работаю с этим провайдером и очень доволен всегда есть что-то новенькое.

От модератора - представителям компании прекратить постить глупые отзывы о себе. Я все вижу по IP.(с bash)

обычно бывает так xD
    Кики, ну у нас же тут не военный стратегический объект? Сколько у меня акков было, когда я в РО уходила? Суть в том, что в основном модеры тут не сидят и не сличают все айпи, а уже знают таких индивидумов, как я, и когда замечают при редактировании тем (особенно гвг) что-то похожее-пробивают айпи =) Примерно так делала Чаос, охотясь за мной... РО не прилетало, пока я не вылазила в тему ГВГ, ибо темы клановых разговоров они почти не просматривают =)

Любопытный koshechka26 житель Идеального Мира Аватар для koshechka26

Цитата Сообщение от Tobisha Посмотреть сообщение
    Неопровержимы? Ты же гвоорила. что друля у тебя не первый перс вроде. до нее был прист-вот тут можно построить догадки... Попросить акк у паладина? А что проще? Там большинство нубики зеленые, офф форум не читают, тем более можно все по разному выставить, у кого же возникнет подозрение...

Не надо бред нести, у меня прист заброшенный 22лвл, потому что я её загубила не правильно качала, какие Паладины такому твинку?
    Тогда такой скандал был по поводу этой ситуации знали все Паладины и не только те кто ходят на офф форум. Так что не катит.
    У тебя нет ни одного доказательства, как бы ты себя не утешала, везде все твои версии сыпятся =)
    Ну отвергать можно всё что угодно, я ваши "доказательства" тоже не принимаю.
    Так что на этом разойдёмся, пойду ежу делать

Да не принимай, бог с тобой =)) Можешь и вжику дальше помогать не принимать =)) Можешь вообще отрицать наше существование =) Иди уже. чудо =))

У наставника fiiiii житель Идеального Мира Аватар для fiiiii

Кики, ну у нас же тут не военный стратегический объект? Сколько у меня акков было, когда я в РО уходила? Суть в том, что в основном модеры тут не сидят и не сличают все айпи, а уже знают таких индивидумов, как я, и когда замечают при редактировании тем (особенно гвг) что-то похожее-пробивают айпи =) Примерно так делала Чаос, охотясь за мной... РО не прилетало, пока я не вылазила в тему ГВГ, ибо темы клановых разговоров они почти не просматривают =)
    Бука и Тарасов писали в теме гвг) и Котёночек тоже писала) и после того как к нам уже в эту тему зашла Чаос они всё ещё не в бане)
    Орион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
    Процион райская друлька 101 чуть менее чем полностью off
    Я человек незлопамятный, поэтому идите *** сразу... (с)
    Серый котейка блевал огурцом,был называем за то подлецом (с)

Цитата Сообщение от fiiiii Посмотреть сообщение
    Бука и Тарасов писали в теме гвг) и Котёночек тоже писала) и после того как к нам уже в эту тему зашла Чаос они всё ещё не в бане)
    Поэтому я и написала о таких знакомых представителях.. Чаос же не сидит не проверяет все айпи всех пользователей. Вот бука234 и бука 345 тоже акки -клоны, а как видишь подписи "баннед" нет ни у одного =)) А меня она по старой дружбе все время ловила =))

У наставника HvostKomety житель Идеального Мира Аватар для HvostKomety

Цитата Сообщение от koshechka26 Посмотреть сообщение
    Так что на этом разойдёмся, пойду ежу делать
    трииииии...

Набор в клан Judges через сайт клана :rtfm: *надо же что-то в тему*
    Процион ====>Адская пристка 101 лвл ---> ги Insolent, никнейм Хель

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HvostKomety Посмотреть сообщение
    Угу, верх логики!!!!!!!!!!!!! Шикарное умозаключение! Другими словами то что "наши" доводы не верны, следовательно ты - права.... Гениально!
    *Ничего что "наши" доводы не верны. не подтверждены.. тут возможны варианты - следовательно мы не правы, но никак не следует то что ты права*
    Прикинь, да) если ваши доводы не верны, то она права неожиданно, да?
    А ты думала, что если ваши доводы не верны, то еще не факт , что оппонент прав?)) Ребята с инсов, я конечно понимаю, что для вас любой бред направленный в вашу поддержку, или сообщающий, что все кто против вас те быдло, тролли, никчемные персы, люди имеющие кучу твинков , но, 6ля, не можете же вы быть совсем уж дебилами. Хоть какая то элементарная логика у вас должна сохраниться.

У наставника glass777 житель Идеального Мира

Гавейн, да что тут поделаешь....изолента постепенно начинает вылезать на форум предчувствуя свой конец (переход персов в Резолют как я полагаю навсегда уничтожит возможность полной доминации на сервере Инсойлент), такие персы как Хель берут пример с Тобиши и переселяются на форум, влачить жалкое существование тролей-неудачников.

+ Ответить в теме
Страница 474 из 623 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права